[résolu] Accès aux sujets impossible


Titre et description des problèmes clairs et précis S.V.P.
Tous les problèmes rencontrés en dehors de l’installation courante et du design.

Modérateurs: support, audax, scoreboard

[résolu] Accès aux sujets impossible

Messagepar Mike » Mer 18 Avr 2007 02:37

Bonsoir,

Suite à une mauvaise manipulation de ma part je crois, il est impossible d'accéder aux sujets des forums.

Je voulais installer le mod subforum mais j'ai oublié de repasser en subsilver avant de le charger. C'est ce qui, je crois, occasionne mon problème. :oops: Normalement, le thème mis en place est le le FI Black 3D Blue.
J'ai regardé pour voir si je trouvais quelques infos avant de poster. Mais je n'ai rien vu qui puisse m'aider.

L'adresse du forum est : http://racingspirit.vosforums.com/portal.php

Merci pour votre aide. :)
Mike
Mike
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 4
Inscription: Mer 18 Avr 2007 02:12

Messagepar scoreboard » Mer 18 Avr 2007 14:20

Bonjour,

As-tu tenter de supprimer le mod subforum depuis ton compte sur www.vosforums.com, afin de revenir à un forum "de base" avec le thème par défaut ?

Envoie moi par MP des identifiants et mots de passe de ton compte admin du forum et de ton compte sur vosforums.com. Je regarderais, et je demanderais au support de jeter un oeil si je ne peux rien faire.
Modérateur | "On est tous sur la même longueur d'ondes, mais à chacun sa fréquence..."
VosForums.com, les tutos présentés par Audax : cliquez ici | Conditions générales d'utilisation de vosforums.com : lire
(Aucune demande d'aide "directe" par MP ne sera prise en compte)
Avatar de l’utilisateur
scoreboard
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1641
Inscription: Lun 28 Mars 2005 15:49
Localisation: Lorraine, France

Messagepar Mike » Mer 18 Avr 2007 14:30

Le mod subforum n'apparait pas quand j'édite mon forum sur vosforums.com
Il semble le télécharger et le mettre en place. Mais après plus rien...

Je t'envoie le reste de suite par mp.
Mike
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 4
Inscription: Mer 18 Avr 2007 02:12

Messagepar Mike » Sam 21 Avr 2007 11:26

Salut,

Est-ce que la résolution du problème avance?
Cela fait quelques jours que je n'ai pas eu de nouvelles et je me demande ce qui se passe.

Mike
Mike
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 4
Inscription: Mer 18 Avr 2007 02:12

Messagepar scoreboard » Sam 21 Avr 2007 21:08

Mike a écrit:Salut,

Est-ce que la résolution du problème avance?
Cela fait quelques jours que je n'ai pas eu de nouvelles et je me demande ce qui se passe.

Mike

Bonsoir,

Je te rassure, il arrive régulièrement que le support mette quelques jours pour intervenir. En effet, le support comme les modérateurs sont bénévoles et prennent souvent sur leurs temps libres les interventions. Mais, je te confirme que le support a bien été prévenu.
Modérateur | "On est tous sur la même longueur d'ondes, mais à chacun sa fréquence..."
VosForums.com, les tutos présentés par Audax : cliquez ici | Conditions générales d'utilisation de vosforums.com : lire
(Aucune demande d'aide "directe" par MP ne sera prise en compte)
Avatar de l’utilisateur
scoreboard
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1641
Inscription: Lun 28 Mars 2005 15:49
Localisation: Lorraine, France

Messagepar support » Lun 23 Avr 2007 15:22

Bonjour,
le probleme a été reglé, il s'agissait d'un bug causé par la derniere modification d'architecture. Merci de nous l'avoir signalé.
Merci de confirmer que tout fonctionne correctement maintenant.
Avatar de l’utilisateur
support
Staff
Staff
 
Messages: 783
Inscription: Mer 03 Nov 2004 20:07

Messagepar Mike » Lun 23 Avr 2007 23:51

C'est bon!! :D
J'ai vu ça dans l'aprèm et tout semble marcher comme il faut. (j'ai pas pu venir vous le dire plutôt, désolé...)
Encore merci pour votre aide!! :wink:
Mike
Mike
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 4
Inscription: Mer 18 Avr 2007 02:12


Revenir vers PROBLEMES DIVERS

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

cron