Aide pour bouton de partenaire


Titre et description des problèmes clairs et précis S.V.P.
Tous les problèmes rencontrés en dehors de l’installation courante et du design.

Modérateurs: support, audax, scoreboard

Aide pour bouton de partenaire

Messagepar jonaman » Jeu 12 Jan 2006 22:26

Bonjour voila j'ai trouver des sites qui veulent bien devenir partenaire.

Le probléme c'est que je n'ai pas de bouton.

Comment faire pour affiché un bouton sur mon forum par exemple en dessous ou on vois les logos de mes partenaires.

J'ai créer en attendant un forum pour mettre leurs logos dedans mais comment les mettres l'un a la suite des autre et les faire défiler?

D'avance merci pour votre aide

@++

(ps je voulais vous demander comment fais t'on logo pour mon forum? avec un lien et tout)
Avatar de l’utilisateur
jonaman
Super Posteur
Super Posteur
 
Messages: 157
Inscription: Mer 30 Nov 2005 04:47

Messagepar oO° Queen Girl °Oo » Jeu 12 Jan 2006 23:36

Bonjour Kikoo !
Je vais essayer d'être claire mais il est vrais que cette manipulation n'est pas forcément facile...
Alors pour commencer tu vas dans le panneaux d'administration de ton forum > administration des forums > gestion.
Ensuite tu créer un nouveau forum dans la catégorie que tu veux (il vaux mieu que tu place ce forum tout en bas pour que ça ne géne pas la lecture de la page). Tu écrit ce que tu veux comme titre de forum, mais je te conseil "partenaires" ou un truc dans le genre.
Dans le description du forum, tu va placer le code ci-dessous en remplacant les **image** par l'URL du boutton et **lien** par l'URL du lien.

Code: Tout sélectionner
[url=**lien**][img]**image**[/img][/url]

Tu peux mettre autant de partenaires que tu veux à la suite.
Ensuite tu place <marquee> au début, et </marquee> à la fin pour faire déffiler le tout.

Voilà... J'éspère que j'ai pu t'aider...

BisouBye
Avatar de l’utilisateur
oO° Queen Girl °Oo
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 23
Inscription: Jeu 12 Jan 2006 16:08

Messagepar jonaman » Ven 13 Jan 2006 02:48

Bonjour je te remercie beaucoup.

Effectivement sa a fonctionner et sa donne bien je suis content, je pense que tu va pouvoir encore m'aider.

Voila, le probléme est que mes partenaires sont l'un en dessous des autres.

Effectivement sa donne bien mais sa me conviens pas.

Se que j'aimerai c'est qu'il se suive l'un a côté de l'autre, etc...

Maintenant:
Pub1
pub2
pub3

Se que je veux c'est : pub1 pub2 pub3

Tout en gardant le défillement.

D'avance je vous remercie pour votre trés grande aide.

@++
Avatar de l’utilisateur
jonaman
Super Posteur
Super Posteur
 
Messages: 157
Inscription: Mer 30 Nov 2005 04:47

Messagepar oO° Queen Girl °Oo » Ven 13 Jan 2006 19:11

Bonjour Kikoo !

Alors je pense savoir pourquois ça fait ça, mais c'est pas sur.
Si dans le code final il y a les balises </br> ou <p> ou </p>, supprimes-les.
Sinon je ne sais vraiment pas ce que ça peut être...

Bisou et bone chance ;)
Avatar de l’utilisateur
oO° Queen Girl °Oo
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 23
Inscription: Jeu 12 Jan 2006 16:08

Messagepar jonaman » Ven 13 Jan 2006 20:15

je te remercie j'ai enlever les balise <p> </p> mais j'ai pas de </br> et ca fais toujour comme avant.

Quelqu'un a t'il une solution svp?

Merci d'avance

@++
Avatar de l’utilisateur
jonaman
Super Posteur
Super Posteur
 
Messages: 157
Inscription: Mer 30 Nov 2005 04:47

Messagepar audax » Ven 13 Jan 2006 22:37

il ne faut pas faire de retour à la ligne.. tout doit être sur la même ligne..
un espace tu peut mais pas de retour à la ligne..
Audax, modérateur

Image Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
audax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1619
Inscription: Ven 19 Nov 2004 21:28

Messagepar oO° Queen Girl °Oo » Ven 13 Jan 2006 22:51

Heuu c'était tellement logique que je n'y avais pas pensé... dsl :oops:
Avatar de l’utilisateur
oO° Queen Girl °Oo
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 23
Inscription: Jeu 12 Jan 2006 16:08

Messagepar jonaman » Ven 13 Jan 2006 23:25

Merci pour votre aide mais c'est pas ca.

Quand je retire les espaces l'imge n'est plus clicabe.

Donc le partenaire ne sert plus a rien, en plus sa ne change rien sa reste l'un en dessous de l'autre.

Merci et encore merci d'avance pour votre aide

@++
Avatar de l’utilisateur
jonaman
Super Posteur
Super Posteur
 
Messages: 157
Inscription: Mer 30 Nov 2005 04:47

Messagepar audax » Ven 13 Jan 2006 23:52

regarde ma bannière.. les images sont l'une à côté de l'autre et son cliquables..
si tu ne met pas d'espace, elles seront collées l'une à coté de l'autre et seront toujours cliquables..
poste ton code ici, je te dirais la correction à apporter..
Audax, modérateur

Image Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
audax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1619
Inscription: Ven 19 Nov 2004 21:28

Messagepar jonaman » Sam 14 Jan 2006 00:24

pour le moment j'ai 3 partenaire je te met les 3?

Merci beaucoup en tout cas

@++
Avatar de l’utilisateur
jonaman
Super Posteur
Super Posteur
 
Messages: 157
Inscription: Mer 30 Nov 2005 04:47

Messagepar audax » Sam 14 Jan 2006 03:50

place les trois, et je te dirais comment les placer..
dis moi simplement si c'est dans un post, ou si c'est dans la description d'un forum, du moin c'est ce que je pense..

dans un post c'est avec les balises [] et dans la description c'est en html, mais poste moi les codes..
Audax, modérateur

Image Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
audax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1619
Inscription: Ven 19 Nov 2004 21:28

Messagepar jonaman » Sam 14 Jan 2006 04:32

voila je te poste les 3 ici mais je n'arrive pas a les séparé encore merci pour ton aide

@++

(et oui c'est dans la description d'un forum)

<marquee><a href="http://maleficus.xooit.net/PubaForum//"><img hspace="0" src="http://img430.imageshack.us/img430/9153/sanstitre75nx.png" align="baseline" border="0" /></a></marquee><marquee><a href="http://maleficus.xooit.net/Pubatop/in.php?id=3">
<img src="http://maleficus.xooit.net/Pubatop/bouton.gif" Border=0
ALT="Votez pour mon site" width=88 height=33></a></marquee><marquee><a href="http://laliguedestennismen.forumpro.fr//"><img hspace="0" src="http://img219.imageshack.us/img219/8392/ima2jb.jpg" align="baseline" border="0" /></a></marquee>
Avatar de l’utilisateur
jonaman
Super Posteur
Super Posteur
 
Messages: 157
Inscription: Mer 30 Nov 2005 04:47

Messagepar audax » Sam 14 Jan 2006 14:29

voilà, dans ton code tu a plusieurs erreurs.. :arrow: ceux qui sont en rouge

:arrow: les / on le le met qu'une fois après l'adresse

le
Code: Tout sélectionner
<marquee></marquee>
ne se met qu'une fois, le premier au début du script et le dernier à la fin..
et tu a également des espaces..
mais il faut aussi voir si tes adresses sont bonnes..


<marquee><a href="http://maleficus.xooit.net/PubaForum//"><img hspace="0" src="http://img430.imageshack.us/img430/9153/sanstitre75nx.png" align="baseline" border="0" /></a></marquee><marquee><a href="http://maleficus.xooit.net/Pubatop/in.php?id=3">
<img src="http://maleficus.xooit.net/Pubatop/bouton.gif" Border=0
ALT="Votez pour mon site" width=88 height=33></a></marquee><marquee><a href="http://laliguedestennismen.forumpro.fr//"><img hspace="0" src="http://img219.imageshack.us/img219/8392/ima2jb.jpg" align="baseline" border="0" /></a></marquee>


le bon code sans arrêt du défilement en pointant la souris..

Code: Tout sélectionner
<marquee><a href="http://maleficus.xooit.net/PubaForum/"><img hspace="0" src="http://img430.imageshack.us/img430/9153/sanstitre75nx.png" align="baseline" border="0" /></a><a href="http://maleficus.xooit.net/Pubatop/in.php?id=3"><img src="http://maleficus.xooit.net/Pubatop/bouton.gif" Border=0
ALT="Votez pour mon site" width=88 height=33></a><a href="http://laliguedestennismen.forumpro.fr//"><img hspace="0" src="http://img219.imageshack.us/img219/8392/ima2jb.jpg" align="baseline" border="0" /></a></marquee>


le bon code avec arrêt du défilement en pointant la souris

Code: Tout sélectionner
<marquee behavior="scroll" align="center" direction="left" height="50" scrollamount="5" scrolldelay="1" onmouseover='this.stop()' onmouseout='this.start()'><a href="http://maleficus.xooit.net/PubaForum/"><img hspace="0" src="http://img430.imageshack.us/img430/9153/sanstitre75nx.png" align="baseline" border="0" /></a><a href="http://maleficus.xooit.net/Pubatop/in.php?id=3"><img src="http://maleficus.xooit.net/Pubatop/bouton.gif" Border=0
ALT="Votez pour mon site" width=88 height=33></a><a href="http://laliguedestennismen.forumpro.fr//"><img hspace="0" src="http://img219.imageshack.us/img219/8392/ima2jb.jpg" align="baseline" border="0" /></a></marquee>


tu copie et colle le code
Audax, modérateur

Image Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
audax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1619
Inscription: Ven 19 Nov 2004 21:28

Messagepar oO° Queen Girl °Oo » Sam 14 Jan 2006 14:52

Surement que je n'ai pas sus bien m'exprimer... Je ferais mieu la prochaine fois hihi.

En tout cas je ne connaissais pas le code pour l'arret du défilement au pointement de la souris, merci beaucoup ! :D
Avatar de l’utilisateur
oO° Queen Girl °Oo
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 23
Inscription: Jeu 12 Jan 2006 16:08

Messagepar jonaman » Dim 15 Jan 2006 01:54

Je te remercie beaucoup pour ton aide mais 2 liens sur 3 ne vont pas, mais je pense que cela viens de moi.

Maintenant si je dois en ajouter un je fais comment?

Je te remercie beaucoup

@++
Avatar de l’utilisateur
jonaman
Super Posteur
Super Posteur
 
Messages: 157
Inscription: Mer 30 Nov 2005 04:47

Suivant

Revenir vers PROBLEMES DIVERS

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invités

cron