Ajouter le lien de mon site en entête du forum


Titre et description des problèmes clairs et précis S.V.P.
Tous les problèmes rencontrés en dehors de l’installation courante et du design.

Modérateurs: support, audax, scoreboard

Ajouter le lien de mon site en entête du forum

Messagepar capucine » Lun 24 Juil 2006 21:30

Bonjour,

Je cherche désespérément à placer en entête de mon forum, un lien menant directement sur la page d'accueil de mon site "cuisine et forme" (mon forum étant relié à ce site)
Pouvez-vous m'aider, svp ?
Avatar de l’utilisateur
capucine
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 9
Inscription: Jeu 29 Juin 2006 13:45
Localisation: Bourgogne

Messagepar shl78 » Mer 26 Juil 2006 14:35

Bonjour, il me semblait que c'était dans gestion du compte "URL du site associé" mais j'ai un doute :? . Sinon dans le panneau de configuration du forum on peut ajouter des liens sur le mod portail :wink:
shl78
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 20
Inscription: Lun 26 Juin 2006 20:59
Localisation: VERSAILLES

Re: Ajouter le lien de mon site en entête du forum

Messagepar support » Mer 26 Juil 2006 15:43

capucine a écrit:Bonjour,

Je cherche désespérément à placer en entête de mon forum, un lien menant directement sur la page d'accueil de mon site "cuisine et forme" (mon forum étant relié à ce site)
Pouvez-vous m'aider, svp ?



Actuellement cette fonctinnalité n'est pas disponible...
Avatar de l’utilisateur
support
Staff
Staff
 
Messages: 783
Inscription: Mer 03 Nov 2004 20:07

Messagepar capucine » Ven 28 Juil 2006 08:37

Merci pour vos réponses.

Y a t'il un moyen de faire apparaitre le site (auquel ce forum est relié) quelque part, afin que les internautes puissent y avoir accès à partir du forum, svp ?
Si oui comment ?

shl78, :oops: C'est quoi le mod portail, stp ?

Bonne journée
Avatar de l’utilisateur
capucine
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 9
Inscription: Jeu 29 Juin 2006 13:45
Localisation: Bourgogne

Messagepar shl78 » Ven 28 Juil 2006 09:03

Voici l'exemple sur mon forum

http://influenza_h5n1.vosforums.com/portal.php


Les portails disponibles sur vosforums :D

http://vosforums.vosforums.com/ftopic1212.php
shl78
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 20
Inscription: Lun 26 Juin 2006 20:59
Localisation: VERSAILLES

Messagepar scoreboard » Ven 28 Juil 2006 17:00

capucine a écrit:Merci pour vos réponses.

Y a t'il un moyen de faire apparaitre le site (auquel ce forum est relié) quelque part, afin que les internautes puissent y avoir accès à partir du forum, svp ?
Si oui comment ?

Bonne journée

bonjour capucine,

tu peux insérer un code dans la zone de description de ton premier salon, pour mettre le lien de ton site ; depuis ton panneau d'administration "administration des forums" puis "gestion"
Code: Tout sélectionner
<a href="http://www.adressedetonsite.com" TARGET=_blank><b><font color=FF0000>rejoindre MON SITE</color></font></b></a>)

tu peux en plus indiquer une couleur. pour l'exemple, c'est en rouge
Modérateur | "On est tous sur la même longueur d'ondes, mais à chacun sa fréquence..."
VosForums.com, les tutos présentés par Audax : cliquez ici | Conditions générales d'utilisation de vosforums.com : lire
(Aucune demande d'aide "directe" par MP ne sera prise en compte)
Avatar de l’utilisateur
scoreboard
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1641
Inscription: Lun 28 Mars 2005 15:49
Localisation: Lorraine, France

Messagepar shl78 » Ven 28 Juil 2006 20:45

Je n'avais pas pensé au script, c'est beaucoup plus simple :roll:
shl78
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 20
Inscription: Lun 26 Juin 2006 20:59
Localisation: VERSAILLES

Messagepar scoreboard » Ven 28 Juil 2006 20:52

shl78 a écrit:Je n'avais pas pensé au script, c'est beaucoup plus simple :roll:

script trouvé sur ce forum, et que j'utilise sur le mien. pratique, car l'on peut indiquer le lien d'un site pour chaque salon...
Modérateur | "On est tous sur la même longueur d'ondes, mais à chacun sa fréquence..."
VosForums.com, les tutos présentés par Audax : cliquez ici | Conditions générales d'utilisation de vosforums.com : lire
(Aucune demande d'aide "directe" par MP ne sera prise en compte)
Avatar de l’utilisateur
scoreboard
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1641
Inscription: Lun 28 Mars 2005 15:49
Localisation: Lorraine, France

Messagepar capucine » Ven 28 Juil 2006 21:32

Image

Comment avoir les codes de couleurs ?

En tout cas, ça marche et c'est très bien !
Regarde mon forum

Bizzzz....
Avatar de l’utilisateur
capucine
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 9
Inscription: Jeu 29 Juin 2006 13:45
Localisation: Bourgogne

Messagepar scoreboard » Sam 29 Juil 2006 07:11

capucine a écrit:Comment avoir les codes de couleurs ?

En tout cas, ça marche et c'est très bien !
Regarde mon forum

Bizzzz....

tu peux trouver les codes couleurs sur un topic de ce forum ou bien sur internet. Audax avait placé des sites donnant ces codes, notamment celui-ci : http://macmicro.chez-alice.fr/Outilsweb/couleurweb.htm. ou encore ce lien : http://www.henri-ruch.ch/HTML/Couleurs/couleurs.asp

c'est pratique de placer un lien comme ce script, ainsi, tu indiques par exemple un lien ayant un rapport à chaque salon.
Modérateur | "On est tous sur la même longueur d'ondes, mais à chacun sa fréquence..."
VosForums.com, les tutos présentés par Audax : cliquez ici | Conditions générales d'utilisation de vosforums.com : lire
(Aucune demande d'aide "directe" par MP ne sera prise en compte)
Avatar de l’utilisateur
scoreboard
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1641
Inscription: Lun 28 Mars 2005 15:49
Localisation: Lorraine, France


Revenir vers PROBLEMES DIVERS

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

cron