Besoin d'un logo - on peut m'aider?


Faites votre demande ici, clairement et avec courtoisie.
Une aide peut éventuellement vous être proposée si vous avez des difficultés à créer votre bannière, votre logo, pour trouver des images de rang etc ...

Modérateurs: support, audax, scoreboard

Besoin d'un logo - on peut m'aider?

Messagepar DropZone » Mer 06 Avr 2005 16:09

slt je recherche quelqun qui pourrait me faire un petit logo assez simple. je lui donnerait les photos et ce que je voudrais.le logo devra etre en deux partit car j'utilise Soft Blue...merci d'avance :wink:

Titre réédité pour une meilleure compréhension de la demande :wink:
Victoria pour la modération
vive les Top Scan
DropZone
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 20
Inscription: Ven 01 Avr 2005 07:08

Messagepar victoria » Mer 06 Avr 2005 18:51

Bonjour,

je peux m'en occuper :wink:
Tu héberges les deux images et tu les places dans ce sujet.
victoria
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 759
Inscription: Sam 11 Déc 2004 14:05

Messagepar DropZone » Mer 06 Avr 2005 20:04

demain je metrais les deux images. en fait il faut mettre une image a gauche et l'autre a droite. au milieu écrit: forum ADRENALINE avec adrenaline en dessous de forum. tout ca sur un fond violet rose et de taille 10cm de long sur 4 de hauteur. je suis exigeant je sais :roll:
vive les Top Scan
DropZone
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 20
Inscription: Ven 01 Avr 2005 07:08

Messagepar victoria » Mer 06 Avr 2005 20:11

DropZone a écrit:demain je metrais les deux images. en fait il faut mettre une image a gauche et l'autre a droite. au milieu écrit: forum ADRENALINE avec adrenaline en dessous de forum. tout ca sur un fond violet rose et de taille 10cm de long sur 4 de hauteur. je suis exigeant je sais :roll:


Si tu as fait un clic droit sur le logo et un autre sur "l'image " de droite, tu verras que le logo est bien une image, mais pas la seconde qui en fait est une petite image rectangulaire qui se répète.

Donc, ADRENALINE ne sera pas placé au milieu.
Tu ne pourras placer ce mot que sur l'image du logo.
J'ai ce thème par défaut.
J'ai mis mon logo, tu peux le voir en cliquant sur l'image de ma signature.


Voici les images en question :
Image << Logo

Image << image de droite
victoria
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 759
Inscription: Sam 11 Déc 2004 14:05

Messagepar DropZone » Mer 06 Avr 2005 20:22

oki. tu as msn car mes images font plus de 200ko et je n'ai pas d'hébergeur donc....par contre c'est la fête foraine donc si tu as une écriture qui clignote ou un truc dans le genre hésite pas :wink:
vive les Top Scan
DropZone
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 20
Inscription: Ven 01 Avr 2005 07:08

Messagepar victoria » Mer 06 Avr 2005 20:27

je n'ai pas MSN.
Tu peux héberger tes images en consultant ce tuto :wink:

http://vosforums.vosforums.com/viewtopic.php?t=370
victoria
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 759
Inscription: Sam 11 Déc 2004 14:05

Messagepar DropZone » Sam 09 Avr 2005 10:43

oui mais c'est pour des images de 200ko :(
vive les Top Scan
DropZone
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 20
Inscription: Ven 01 Avr 2005 07:08

Messagepar DropZone » Sam 09 Avr 2005 12:10

bon je les ai hébergé sur wistiti donc la qualité est médiocre et c'est le problème:

Image

Image
vive les Top Scan
DropZone
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 20
Inscription: Ven 01 Avr 2005 07:08

Messagepar victoria » Sam 09 Avr 2005 15:07

La qualité est bonne, mais ça va être dur de placer un texte car l'image a beaucoup de détails. La deuxième es plus jolie que la première.

En tout cas, je ne sais pas si j'arriverais à en faire quelque chose.
Comme tu le vois sur mon logo, le texte prime avant l'image.

J'espère que tu as compris que l'on ne peut mettre qu'une image en logo. La deuxième est une bande verticale très fine qui se répète. Donc, pas de photo ni de texte sur la partie droite.

Pour le logo lui même, veux-tu simplement l'image du manège ou veux-tu aussi y mettre du texte ?
victoria
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 759
Inscription: Sam 11 Déc 2004 14:05

Messagepar DropZone » Dim 10 Avr 2005 11:25

ba prend la seconde image et met forum ADRENALINE.....fait ce que tu peux :wink:
vive les Top Scan
DropZone
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 20
Inscription: Ven 01 Avr 2005 07:08

Messagepar victoria » Dim 10 Avr 2005 11:35

J'ai vu que tu as la banière de faite.
On peut donc mettre une image de toute la largeur ?
Ben j'aurais appris quelque chose aujourd'hui :lol:
Tu as toujours besoin que je t'en fasse une ou pas ?
victoria
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 759
Inscription: Sam 11 Déc 2004 14:05

Messagepar DropZone » Mer 13 Avr 2005 13:40

oui oui j'en ai toujours besoin! :wink:
vive les Top Scan
DropZone
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 20
Inscription: Ven 01 Avr 2005 07:08

Messagepar victoria » Mer 13 Avr 2005 14:35

Bonjour,
n'étant pas trop disponible, je t'invite à contacter ce membre et à t'inscrire sur son forum de créations graphiques
http://vosforums.vosforums.com/viewtopic.php?t=827

Je pense qu'il sera plus apte à répondre à ta demande.
victoria
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 759
Inscription: Sam 11 Déc 2004 14:05


Revenir vers DEMANDES DE LOGOS – BANNIERES – IMAGES DES THEMES

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invités

cron