Bug à l'édition du forum sur le champ Nom du serveur


Titre et description des problèmes clairs et précis S.V.P.
Tous les problèmes rencontrés en dehors de l’installation courante et du design.

Modérateurs: support, audax, scoreboard

Bug à l'édition du forum sur le champ Nom du serveur

Messagepar Gareth » Sam 26 Déc 2009 13:32

Bonjour,

Lors de l'édition d'un forum, le champ Nom du serveur est incorrect et il est impossible de la saisir (liste déroulante).
La valeur proposée est nomforum. au lieu de nomforum.vosforums.com

Du coup, tous les liens du forum renvoient à des erreurs 404 car ils sont construits avec la valeur tronquée (genre nomforum./index.php)

Si vous pouviez apporter la correction ou modifier le champ pour que ce soit un champ de saisie, ce serait super.
Merci d'avance.

PS : :idea: Après avoir parcouru les annonces du support, j'ai vu que le passage en multi-domaines a été réalisé le 16/12. Il est fort possible que le problème vienne de là (mauvaise association du domaine par défaut sur le forum ?).
Gareth
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 2
Inscription: Sam 26 Déc 2009 13:28

Re: Bug à l'édition du forum sur le champ Nom du serveur

Messagepar support » Dim 27 Déc 2009 19:03

Bonsoir,
il y avait effectivement un problème de domaine qui vient d'être corrigé.
Merci de réessayer et de nous tenir au courant.

Le support.
http://www.vosforums.com Créez votre forum gratuit!
Avatar de l’utilisateur
support
Staff
Staff
 
Messages: 783
Inscription: Mer 03 Nov 2004 20:07

Re: Bug à l'édition du forum sur le champ Nom du serveur

Messagepar Gareth » Lun 28 Déc 2009 15:12

Cela fonctionne très bien désormais, merci à vous pour votre réactivité ! :mrgreen:
Gareth
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 2
Inscription: Sam 26 Déc 2009 13:28


Revenir vers PROBLEMES DIVERS

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invités

cron