ca rame dur


Sujets déplacés ici pour raisons suivantes :
Problèmes obsolètes, messages dont les membres n'ont pas donné suite, hors sujets, exemples à ne pas suivre quand vous postez sous peine de voir vos messages déplacés ici.

Modérateurs: audax, scoreboard

ca rame dur

Messagepar foude » Mer 05 Jan 2005 20:21

depuis ce matin, ca rame tres dur :shock:

quand on veut poster un message, il faut s'y reprendre par trois fois pour que cela passe, pour moi comme pour mes visiteurs.

de plus je ne recois plus les avis d'activations de nouveaux membres :shock:

que se passe-t-il ?

probleme de bande passante ?
foude
Membre Confirmé
Membre Confirmé
 
Messages: 80
Inscription: Lun 08 Nov 2004 04:15

Messagepar victoria » Mer 05 Jan 2005 20:32

Idem :?
victoria
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 759
Inscription: Sam 11 Déc 2004 14:05

Messagepar audax » Mer 05 Jan 2005 20:35

victoria a écrit:Idem :?

chez moi aussi, ils doivent certainement faire quelque chose, peut-être ils installent des mods ou ils refont la fonte du support ou bien ils mettent des thèmes en place. ou une mise à jour, c'est fréquent que ça rame qd il y a des mises à niveau ou mise à jour.
Audax, modérateur

Image Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
audax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1619
Inscription: Ven 19 Nov 2004 21:28

Messagepar Edge_PSG » Mer 05 Jan 2005 21:43

Moi aussi! et c'est partout sur tout les forums! meme ceux pas vosforums! c'est HORRIBLE
Edge_PSG
Méta Membre
Méta Membre
 
Messages: 279
Inscription: Lun 20 Déc 2004 17:06
Localisation: -_-"

Messagepar audax » Mer 05 Jan 2005 21:49

Edge_PSG a écrit:Moi aussi! et c'est partout sur tout les forums! meme ceux pas vosforums! c'est HORRIBLE

Des martiens ont pris le controle des lignes. :?
Audax, modérateur

Image Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
audax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1619
Inscription: Ven 19 Nov 2004 21:28

Messagepar Edge_PSG » Mer 05 Jan 2005 21:51

lol c'est peut-etre vrais! :lol:
Edge_PSG
Méta Membre
Méta Membre
 
Messages: 279
Inscription: Lun 20 Déc 2004 17:06
Localisation: -_-"

Messagepar Edge_PSG » Mer 05 Jan 2005 21:51

lol c'est peut-etre vrais! :lol:
Edge_PSG
Méta Membre
Méta Membre
 
Messages: 279
Inscription: Lun 20 Déc 2004 17:06
Localisation: -_-"

Messagepar audax » Mer 05 Jan 2005 21:51

Edge_PSG a écrit:lol c'est peut-etre vrais! :lol:

vas savoir je crois que j'en ai vu un;
Image
Audax, modérateur

Image Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
audax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1619
Inscription: Ven 19 Nov 2004 21:28

Messagepar Edge_PSG » Mer 05 Jan 2005 21:54

lool :lol: il est pas tres beau! :lol:
Edge_PSG
Méta Membre
Méta Membre
 
Messages: 279
Inscription: Lun 20 Déc 2004 17:06
Localisation: -_-"

Messagepar Edge_PSG » Mer 05 Jan 2005 21:55

lool :lol: il est pas tres beau! :lol:
Edge_PSG
Méta Membre
Méta Membre
 
Messages: 279
Inscription: Lun 20 Déc 2004 17:06
Localisation: -_-"

Messagepar victoria » Mer 05 Jan 2005 22:28

génial !!! j'en ferais pas mon doudou pour dormir quand même hein :lol:

Si ça rame partout, c'est p'têt qu'il y a des câbles qui sont rongés par les rats :twisted:
victoria
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 759
Inscription: Sam 11 Déc 2004 14:05

Messagepar audax » Mer 05 Jan 2005 22:31

victoria a écrit:génial !!! j'en ferais pas mon doudou pour dormir quand même hein :lol:

Si ça rame partout, c'est p'têt qu'il y a des câbles qui sont rongés par les rats :twisted:


ou les chats, faut que je regarde si ceux de ma femme sont pas en train de ronger le cable.
Audax, modérateur

Image Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
audax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1619
Inscription: Ven 19 Nov 2004 21:28

Messagepar Soldi3r » Mer 05 Jan 2005 22:55

Il y a qques jours j'ai fournit une liste de thème à support ...
Il m'a répondu en me disant que les thèmes que j'avais demander seront rajouter mais qu'il faudrait patienter qques jours !!!
Donc c'est peut-etre ça je sais pas ... :?:
Image
Soldi3r
Membre Confirmé
Membre Confirmé
 
Messages: 96
Inscription: Jeu 30 Déc 2004 06:54
Localisation: Liège

Messagepar support » Jeu 06 Jan 2005 01:08

Ca ressemble a des problemes de reseau, pas forcement sur l'hebergement vosforums. La ca a l'air de fonctionner correctement.
Merci de nous prevenir si vous constatez a nouveau ce probleme (de preference par MP)
Avatar de l’utilisateur
support
Staff
Staff
 
Messages: 783
Inscription: Mer 03 Nov 2004 20:07

Messagepar foude » Jeu 06 Jan 2005 14:17

le probleme est toujours pareil aujourd'hui, j'ai voulu envoyer un mail de masse mais personne ne la recu :shock:

et apparement pas de probleme avec d'autres forums, donc la question reste d'actualite : que se passe-t-il ?

Merci au support de nous eclairer voire de nous arranger ce probleme :wink:
foude
Membre Confirmé
Membre Confirmé
 
Messages: 80
Inscription: Lun 08 Nov 2004 04:15

Suivant

Revenir vers CORBEILLE

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invités

cron