[résolu]Changement de mon pseudo d'"admin"


Titre et description des problèmes clairs et précis S.V.P.
Tous les problèmes rencontrés en dehors de l’installation courante et du design.

Modérateurs: support, audax, scoreboard

[résolu]Changement de mon pseudo d'"admin"

Messagepar Hair Casper » Lun 21 Fév 2005 22:26

Bonjour,

je viens de créer mon forum (pour l'instant simplement créé et non ajusté avec des parties ...) et je m'aperçois que mon pseudo dans mon forum est "admin" :shock:
Je voudrais savoir si c'est normal ou pas, car j'aurais aimé être administrateur, ok, mais avoir le pseudo que je porte en ce moment (Hair Casper), car cela peut choquer mes ami(e)s qui vont s'inscrire sur le forum et discuter à "admin", ça le fait pas trop quand même :( :lol:

Alors je voudrais savoir si je peux modifier mon pseudo, et si oui comment faire.

Merci :wink:
Hair Casper
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 13
Inscription: Lun 21 Fév 2005 22:14

Messagepar groumit » Lun 21 Fév 2005 23:12

tu vas dans ton " profil " puis " modifer " et là tu change ton pseudo !

C'est simple mais je crois que c'est ça !
@+

C'est pas parce qu'ils sont nombreux à avoir tort qu'ils ont forcement raison.
groumit
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 10
Inscription: Ven 18 Fév 2005 10:05

Messagepar Hair Casper » Lun 21 Fév 2005 23:14

Merci, je vais essayer :wink:

Je vous tiens des nouvelles ... :wink:
Hair Casper
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 13
Inscription: Lun 21 Fév 2005 22:14

Messagepar Hair Casper » Lun 21 Fév 2005 23:16

Hair Casper a écrit:Merci, je vais essayer :wink:

Je vous tiens des nouvelles ... :wink:

Et bien je ne trouve pas "modifier" dans "profil" :(

Mon nom d'utilisateur est en gras et ne peut être modifié ainsi :(
Hair Casper
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 13
Inscription: Lun 21 Fév 2005 22:14

Messagepar OMstyle » Lun 21 Fév 2005 23:23

Tu te déconecte du pseudo "admin", tu te réinscrit avec le pseudo de ton choix. Apres tu te reconecte avec le pseudo "admin", tu va dans ton panneau d administration, permission des utilisateur et tu met le pseudo "Hair Casper" comme admin. Ensuite tu te reconecte sous ton pseudo et c'est parti :wink:

C'est compliquer a expliquer mais c est simple a faire lol
Avatar de l’utilisateur
OMstyle
Méta Membre
Méta Membre
 
Messages: 218
Inscription: Jeu 30 Déc 2004 21:34

Messagepar Hair Casper » Lun 21 Fév 2005 23:26

OMstyle a écrit:Tu te déconecte du pseudo "admin", tu te réinscrit avec le pseudo de ton choix. Apres tu te reconecte avec le pseudo "admin", tu va dans ton panneau d administration, permission des utilisateur et tu met le pseudo "Hair Casper" comme admin. Ensuite tu te reconecte sous ton pseudo et c'est parti :wink:

C'est compliquer a expliquer mais c est simple a faire lol

Je vais essayer :oops: :wink:

mais dans ce cas, le pseudo admin existera encore non ?
Et le pseudo admin a mon adresse e-mail, ça ne va pas poser de pb ?
Hair Casper
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 13
Inscription: Lun 21 Fév 2005 22:14

Messagepar Hair Casper » Lun 21 Fév 2005 23:28

Hair Casper a écrit:
OMstyle a écrit:Tu te déconecte du pseudo "admin", tu te réinscrit avec le pseudo de ton choix. Apres tu te reconecte avec le pseudo "admin", tu va dans ton panneau d administration, permission des utilisateur et tu met le pseudo "Hair Casper" comme admin. Ensuite tu te reconecte sous ton pseudo et c'est parti :wink:

C'est compliquer a expliquer mais c est simple a faire lol

Je vais essayer :oops: :wink:

mais dans ce cas, le pseudo admin existera encore non ?
Et le pseudo admin a mon adresse e-mail, ça ne va pas poser de pb ?

Et bien si : "Désolé, mais cette adresse e-mail est déjà enregistrée par un autre utilisateur." :(
Hair Casper
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 13
Inscription: Lun 21 Fév 2005 22:14

Messagepar OMstyle » Lun 21 Fév 2005 23:28

oui, c'est toujours utile de le garder en cas de hack comme dernierement

Non, c est mieux car si t as 1 probleme et ke le support doit t envoyer 1 mail, il l enverra sur l email du pseudo admin

voila voila :wink:
Avatar de l’utilisateur
OMstyle
Méta Membre
Méta Membre
 
Messages: 218
Inscription: Jeu 30 Déc 2004 21:34

Messagepar OMstyle » Lun 21 Fév 2005 23:29

T'as qu'une adresse e-mail ?
Avatar de l’utilisateur
OMstyle
Méta Membre
Méta Membre
 
Messages: 218
Inscription: Jeu 30 Déc 2004 21:34

Messagepar Hair Casper » Lun 21 Fév 2005 23:32

OMstyle a écrit:T'as qu'une adresse e-mail ?

Non c'est bon, je vais inverser alors :wink:
Hair Casper
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 13
Inscription: Lun 21 Fév 2005 22:14

Messagepar Hair Casper » Lun 21 Fév 2005 23:38

C'est bon, ça fonctionne :D

Merci OMstyle :wink:

Du coup j'ai 2 admins : admin et moi :wink:
Hair Casper
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 13
Inscription: Lun 21 Fév 2005 22:14

Messagepar Justlaeti » Mer 23 Mars 2005 19:19

Y'a un moyen plus facile ,

Tu va dans profil , tu tape ton nouveau pseudo a la place de celui "admin" et pui tu clique sur envoyer ,et voila le tour est joué !!!
Justlaeti
Membre Confirmé
Membre Confirmé
 
Messages: 31
Inscription: Mer 16 Mars 2005 23:30

Messagepar Jésanphia » Lun 10 Oct 2005 14:43

Ben je viens de creer un forum et je me suis posee la meme question.
j'arrive pas la derniere methode proposee et j'ai pas envie d'utiliser deux adresse.
Jésanphia
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 2
Inscription: Lun 10 Oct 2005 14:23

Messagepar Jésanphia » Lun 10 Oct 2005 14:49

RIEN DIS.... j'ai trouvé par hazard... en passant par panneau administration
Jésanphia
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 2
Inscription: Lun 10 Oct 2005 14:23


Revenir vers PROBLEMES DIVERS

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invités

cron