[résolu]Comment mettre une banniere


Titre et description des problèmes clairs et précis S.V.P.
L'endroit où les membres posent leurs questions sur les problèmes de changement de couleur, d'image, de logo, installation des thèmes, modification des fichiers CSS

Modérateurs: support, audax, scoreboard

[résolu]Comment mettre une banniere

Messagepar art2rue13 » Sam 23 Avr 2005 12:18

Voila mon forum est tout en haut je voudrait bien une baniere que j'ais fait coment la metrre http://jeuxunivers.vosforums.com/index.php Merci
art2rue13
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 22
Inscription: Sam 23 Avr 2005 12:15

Messagepar victoria » Sam 23 Avr 2005 12:26

Bonjour,

Je suis allée visiter ton forum.

Il est clair, bien construit, il y a même une charte.
je suppose que tu souhaites que tout nouveau membre aille la lire et en applique les règles.

L'as-tu fait ici ?

Je t'invite donc à le faire et tu comprendras, en tant qu'administrateur-modérateur de ton forum, pourquoi je ne réponds pas directement à ta question :wink:

Bonne journée
victoria
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 759
Inscription: Sam 11 Déc 2004 14:05

Messagepar art2rue13 » Sam 23 Avr 2005 12:45

Je recommence bonjour j'aimerais bien mettre une baniere sur mon forum merci de me repondre
art2rue13
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 22
Inscription: Sam 23 Avr 2005 12:15

Messagepar victoria » Sam 23 Avr 2005 12:52

Ce que je voulais dire, c'est que dans la charte il est expliqué qu'il y a la fonction "recherche" à utiliser sans modération et des tutoriels créés avec une précision et une patience infinie par un membre bénévole.

La réponse à ta question s'y trouve, claire, nette et précise.

Allez, un petit effort :wink:
victoria
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 759
Inscription: Sam 11 Déc 2004 14:05

Messagepar art2rue13 » Sam 23 Avr 2005 14:55

Mais jel e fait mais ca marhce pas pourquoi quand je met valider ca fait rien esque s'est parceque il y a deja un theme
art2rue13
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 22
Inscription: Sam 23 Avr 2005 12:15

Messagepar victoria » Sam 23 Avr 2005 15:12

Ok, désolée alors ...

Tu as donc créé une bannière.
Quelle taille fait-elle et quel poids ?
Il faut qu'elle soit comme l'originale du thème.


Peux-tu l'héberger et la placer ici pour qu'on voie comment elle est s'il te plait .

Pour héberger des images, voici un tutoriel
http://vosforums.vosforums.com/viewtopic.php?t=370
victoria
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 759
Inscription: Sam 11 Déc 2004 14:05

Messagepar art2rue13 » Sam 23 Avr 2005 15:21

Image
art2rue13
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 22
Inscription: Sam 23 Avr 2005 12:15

Messagepar victoria » Sam 23 Avr 2005 15:29

Ah ! je comprends de quelle bannière tu veux parler .
La bannière publicitaire de vosforums.com ne peut pas être changée car elle est la seule et unique ressource de revenu pour que le service de forums gratuits puisse continuer à être gratuit.

Je croyais que tu parlais du logo.
victoria
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 759
Inscription: Sam 11 Déc 2004 14:05

Messagepar art2rue13 » Sam 23 Avr 2005 15:37

Non je parle du logo
art2rue13
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 22
Inscription: Sam 23 Avr 2005 12:15

Messagepar victoria » Sam 23 Avr 2005 15:48

art2rue13 a écrit:Non je parle du logo


Le logo c'est ça
Image C'est cette image que tu dois remplacer par l'une des tiennes.

celle ci Image
elle a les dimensions de la bannière publicitaire de vosforums.com
victoria
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 759
Inscription: Sam 11 Déc 2004 14:05

Messagepar art2rue13 » Sam 23 Avr 2005 15:52

Oui et faut exactement la meme taill?
art2rue13
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 22
Inscription: Sam 23 Avr 2005 12:15

Messagepar victoria » Sam 23 Avr 2005 16:14

Oui, c'est logique .
essaye de mettre 2 litres d'eau dans une bouteille d'1 litre :lol:
victoria
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 759
Inscription: Sam 11 Déc 2004 14:05

Messagepar art2rue13 » Sam 23 Avr 2005 17:26

Je suis pas si con :lol:
art2rue13
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 22
Inscription: Sam 23 Avr 2005 12:15

Messagepar victoria » Sam 23 Avr 2005 17:38

art2rue13 a écrit:Je suis pas si con :lol:

:mrgreen:

Essaye de faire ton logo à la taille de l'original,, même poids aussi.
Si ça ne marche pas, je pense que mon coéquipier pourra mieux t'aider que moi.
Certains thèmes demandent une mise en place du logo différente des autres.
victoria
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 759
Inscription: Sam 11 Déc 2004 14:05

Messagepar art2rue13 » Sam 23 Avr 2005 19:13

J'ai fait ca Image
et ca marche pas esque j'ai fait ca pour rien :(
art2rue13
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 22
Inscription: Sam 23 Avr 2005 12:15

Suivant

Revenir vers VOS QUESTIONS LIEES AU GRAPHISME

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invités

cron