connexion des membres à mon forum impossible


Titre et description des problèmes clairs et précis S.V.P.
Si les réponses à vos problèmes d’installation ne se trouvent pas dans les tutoriels ou les sujets résolus, posez-les ici

Modérateurs: support, audax, scoreboard

question

Messagepar audax » Jeu 20 Jan 2005 13:30

Une question cam, qu'a tu sélectionné dans cet option;
clique sur le lien
http://www.heberger-image.com/files/capture10.jpg
et dit exactement ce que tu a mis,
et dit moi si tu a coché "utilisateur ou administrateur"
Audax, modérateur

Image Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
audax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1619
Inscription: Ven 19 Nov 2004 21:28

Messagepar Edge_PSG » Jeu 20 Jan 2005 14:40

Heu une question Audax

T'es sur d'avoir mis la bonne image? parce que la il n'y a pas de "utilisateur" et "administrateur" ^_^
Pour tout les passioners de la Japanimation ==> http://hitomi.vosforums.com
Et venez discutez de tout et de rien sur >>> http://jak.vosforums.com
Edge_PSG
Méta Membre
Méta Membre
 
Messages: 279
Inscription: Lun 20 Déc 2004 17:06
Localisation: -_-"

Messagepar audax » Jeu 20 Jan 2005 14:54

Edge_PSG a écrit:Heu une question Audax

T'es sur d'avoir mis la bonne image? parce que la il n'y a pas de "utilisateur" et "administrateur" ^_^


oui, mais pour l'option utilisateur, et administrateur, cam c'est de quoi je parle, c'est dans la configuration.
Audax, modérateur

Image Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
audax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1619
Inscription: Ven 19 Nov 2004 21:28

Messagepar cam » Jeu 20 Jan 2005 15:30

en faite je suis aller dans "panneau d'administration"
puis dans "Administration Générale" =>Configuration
et je suis aller dans "Activation du compte"
c'était au départ en option normal donc je crois "aucun" pui j'ai changer en aministrateur puis j'ai encore changer en mettant utilisateur .
voila
Image
cam
Membre Confirmé
Membre Confirmé
 
Messages: 49
Inscription: Jeu 25 Nov 2004 19:55

Messagepar audax » Jeu 20 Jan 2005 15:46

cam a écrit:en faite je suis aller dans "panneau d'administration"
puis dans "Administration Générale" =>Configuration
et je suis aller dans "Activation du compte"
c'était au départ en option normal donc je crois "aucun" pui j'ai changer en aministrateur puis j'ai encore changer en mettant utilisateur .
voila

alors essaye ceci, si tu as coché utilisateur, tu vas dans "administartions des forums" et tu cliques sur permissions,
puis à droite tu cliques sur "rechercher forum" pour tout les forum que tu as, et tu cliques sur modes avancées; puis tu met cette configuration pouir tout les forums
clique sur l'image
http://www.heberger-image.com/files/capture10.jpg

essaye ceci et après dit voir si ça vas. Car le fait d'avoir changer de aucun en administrateur et puis rebasculer en utilisateur, ça a pertuber l'inscription et la connexion des membres.
essye une fois et tu verras si ça vas mieux.
Audax, modérateur

Image Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
audax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1619
Inscription: Ven 19 Nov 2004 21:28

Messagepar cam » Sam 22 Jan 2005 11:25

URL que tu ma donner ne marche pas :(
Image
cam
Membre Confirmé
Membre Confirmé
 
Messages: 49
Inscription: Jeu 25 Nov 2004 19:55

Messagepar audax » Sam 22 Jan 2005 17:14

cam a écrit:URL que tu ma donner ne marche pas :(


je remet une autre image, c'est la même met ne tient pas compte de ce que j'ai marqué sur l'image.
Juste savoir comment que tu a configuré cela.

cliques sur le lien.
http://bandesdessinees.nuxit.net/rangs/ ... copier.jpg
Audax, modérateur

Image Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
audax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1619
Inscription: Ven 19 Nov 2004 21:28

Messagepar cam » Sam 22 Jan 2005 17:27

c'est surtout que les membres ne peuvent plus se connecter lorsqu'il mèttent leur mots de passe sa leur dit que le mots de passe ou le pseudo est incorrecte : c'est juste qu'il ne peuvent plus se connecter :cry:
Image
cam
Membre Confirmé
Membre Confirmé
 
Messages: 49
Inscription: Jeu 25 Nov 2004 19:55

Messagepar audax » Sam 22 Jan 2005 17:33

cam a écrit:c'est surtout que les membres ne peuvent plus se connecter lorsqu'il mèttent leur mots de passe sa leur dit que le mots de passe ou le pseudo est incorrecte : c'est juste qu'il ne peuvent plus se connecter :cry:


tu dois avoir une erreur dans un des fichiers de la base.

Il faudrait que le support voit tes fichiers php config etc.
là je ne peut pas t'aider.
Audax, modérateur

Image Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
audax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1619
Inscription: Ven 19 Nov 2004 21:28

Messagepar cam » Sam 22 Jan 2005 17:39

ba tu peux pas lui envoyer un MP moi sa marche pas quand je lui envoi un
merci
Image
cam
Membre Confirmé
Membre Confirmé
 
Messages: 49
Inscription: Jeu 25 Nov 2004 19:55

Messagepar audax » Dim 23 Jan 2005 02:42

je vais le contacter,
mais cam, réédite le titre de ton sujet, mais par exemple, "connexion à mon forum impossible" tu cliques sur "rééditer" sur le premier message de ce sujet et tu changes le titre.
si le support passe par là avant de lire mon message il verras ce que veut dire ce sujet.
Audax, modérateur

Image Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
audax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1619
Inscription: Ven 19 Nov 2004 21:28

Messagepar cam » Dim 23 Jan 2005 12:51

ok merci
Image
cam
Membre Confirmé
Membre Confirmé
 
Messages: 49
Inscription: Jeu 25 Nov 2004 19:55

Précédent

Revenir vers VOS QUESTIONS LIEES A L’INSTALLATION

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron