[résolu]Connexion impossible


Titre et description des problèmes clairs et précis S.V.P.
Tous les problèmes rencontrés en dehors de l’installation courante et du design.

Modérateurs: support, audax, scoreboard

[résolu]Connexion impossible

Messagepar Chriptoon Gendok » Lun 03 Oct 2005 20:12

Bonsoir, je ne comprend pas pourquoi, mais je ne peux plus me connecter sur mon forum depuis que j'ai mis le thème iCGstation, qui je le crois, est impossible à ouvrir. Est-ce que cette panne va durer longtemps?
Merci

PS. pour voir le problème http://guildml.vosforums.com/

Sinon, ben c'est ça:

phpBB : Critical Error

Could not open iCGstation template config file

DEBUG MODE

Line : 361
File : functions.php

Bonne nuit!
Chriptoon Gendok
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 8
Inscription: Dim 02 Oct 2005 20:40

Messagepar Chriptoon Gendok » Lun 03 Oct 2005 21:57

Bon, ben encore une fois, le problème c'est résolu je ne sais pas comment.. Ca remarche!! Merci
Chriptoon Gendok
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 8
Inscription: Dim 02 Oct 2005 20:40

Messagepar audax » Lun 03 Oct 2005 23:17

le support a du passer par là. :wink:
Audax, modérateur

Image Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
audax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1619
Inscription: Ven 19 Nov 2004 21:28

Messagepar support » Mar 04 Oct 2005 10:12

Non, pas vraiement.
Mais le theme n'as pas du etre installé au niveau de www.vosforums.com au moment de l'erreur.

a+
Avatar de l’utilisateur
support
Staff
Staff
 
Messages: 783
Inscription: Mer 03 Nov 2004 20:07

Messagepar junga » Dim 09 Oct 2005 13:07

Moi aussi j'ai le meme message d'erreur suite à un bug dans le changement du thème du forum...

:(

C'est comme ça depuis cette nuit et c'est un forum hyper important pour l'assoce ou je suis :(
alors j'espère vraiment que ça va se remettre tout seul :(

mais je crains le pire...
junga
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 3
Inscription: Dim 09 Oct 2005 13:05

Messagepar audax » Dim 09 Oct 2005 13:25

je préviens le support.
Audax, modérateur

Image Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
audax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1619
Inscription: Ven 19 Nov 2004 21:28

Messagepar junga » Dim 09 Oct 2005 15:05

voila c'est ça le message :

" phpBB : Critical Error

Could not open SoftBlue template config file

DEBUG MODE

Line : 361
File : functions.php "

[normal, je suis pas en softblue mais en subsilver]

et j'peux même pas accéder au panneau de config ou quoi que ce soit >_<
junga
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 3
Inscription: Dim 09 Oct 2005 13:05

Messagepar support » Lun 10 Oct 2005 10:13

Bonjour,
nous venons de remettre le theme SoftBlue dans votre forum. Tout semble fonctionner correctement. Merci de confirmer.

ps. si vous avez ce genre de probleme, vous pouvez le corriger dans votre compte sur www.vosforums.com: Editer forum=> Personaliser themes => Charger theme
Dans votre cas, le theme SoftBlue avait disparu. Avez-vous fait une manipulation qui l'aurait effacé?
Avatar de l’utilisateur
support
Staff
Staff
 
Messages: 783
Inscription: Mer 03 Nov 2004 20:07

Messagepar junga » Lun 10 Oct 2005 21:30

support >> bah nan justement , je n'ai fait que le valider...

En tout cas merci beaucoup et je me souviendrai de ce qu'il faut faire !

MErci encore !! C'était hyper important pour l'assoce que le forum fonctionne !

Merci merci ^^
junga
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 3
Inscription: Dim 09 Oct 2005 13:05


Revenir vers PROBLEMES DIVERS

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invités

cron