[RESOLU] Flocons de neige


Titre et description des problèmes clairs et précis S.V.P.
Tous les problèmes rencontrés en dehors de l’installation courante et du design.

Modérateurs: support, audax, scoreboard

Messagepar audax » Lun 27 Déc 2004 16:30

cam a écrit:pour les couleurs je pence qu'il faut changer ça


// Set the colors for the snow. Add as many colors as you like
var snowcolor=new Array("#aaaacc","#ddddFF","#ccccDD")


oui c'est ça pour les couleurs.
et

// Set the letter that creates your snowflake (recommended:*)
var snowletter="*"

si tu change le * et que tu met une lettre ou un mot , il y a des mots qui tombe à la place de la neige.
Avatar de l’utilisateur
audax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1619
Inscription: Ven 19 Nov 2004 21:28

Messagepar audax » Lun 27 Déc 2004 16:42

victoria a écrit:J'ai expérimenté d'enlever ce "surplus", ça m'a zappé le texte entier :lol:
G bien vérifié qu'il ne manque aucun petit < ou > , ça marche pas quand même :?
La neige devrait rendre le terrain glissant, mais que nenni, même dans une autre catégorie, placée sous la zone enneigée, ça hoquette :?

Mais bon, je vien d'avoir une lumière, :idea: ça m'arrive :mrgreen:
ma tit' belle fille est sur le PC qui est en réseau avec le mien , ça doit être ça qui fait ramer :wink:


ou essaye celui là; également avec arrêt avec la souris mais texte centré. juste changer le texte.

<MARQUEE behavior="scroll" align="center" direction="up" height="50" scrollamount="1" scrolldelay="1" onmouseover='this.stop()' onmouseout='this.start()'>
<font color="red"><b><div align="center">Bonnes fêtes de fin d'annnées à tous.<br>
Toutes les nouveautées du forum seront visibles ici</div></b></font>.</MARQUEE>

le <br> = le retour à la ligne.
si tu veux pas de retour à la ligne, tu ne met pas le <br>

bisous. je vais faire des courses avec madame. :wink:
Avatar de l’utilisateur
audax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1619
Inscription: Ven 19 Nov 2004 21:28

Messagepar victoria » Lun 27 Déc 2004 17:25

C'est sympa aussi , mais ça coince aussi :?

J'ai arrêté le réseau interne et ça coinçait pareil . Du coup, j'ai mis le script sans arrêt avec la souris .
victoria
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 759
Inscription: Sam 11 Déc 2004 14:05

Messagepar victoria » Mar 28 Déc 2004 16:40

Hi hi !
je n'avais pas vu ce que tu as écrit plus haut > on peut changer les flocons de neige * par des lettres !!
je m'éclate !!! :mrgreen:
victoria
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 759
Inscription: Sam 11 Déc 2004 14:05

Messagepar Adelyne » Mar 28 Déc 2004 19:45

Voila mon probleme : je met le texte defilant ke je veux mettre a coté de la souris mé rien a fére sa reste dans une categories et sa defile pouvé vou mexpliker ou le mettre exactement comment etc...Merci d'avance!!! :P
Adelyne
 

Messagepar victoria » Mar 28 Déc 2004 19:56

C'est normal, ce n'est pas un texte qui suit le curseur, mais un texte défilant sur une zone précise, là où tu mets le code :wink:
victoria
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 759
Inscription: Sam 11 Déc 2004 14:05

Messagepar Invité » Mar 28 Déc 2004 19:57

lol mdr oki dois etre 1 peu fatigué lol fo je cherche comment mettre un texte a coté de la souris ailleurs alorslol!!!!!!! :wink:
Invité
 

Messagepar audax » Mer 29 Déc 2004 19:17

Adelyne a écrit:Voila mon probleme : je met le texte defilant ke je veux mettre a coté de la souris mé rien a fére sa reste dans une categories et sa defile pouvé vou mexpliker ou le mettre exactement comment etc...Merci d'avance!!! :P

tout est expliqué ici. il suffit de lire.

http://vosforums.vosforums.com/viewtopic.php?t=202


Et écrivez un peu mieux en français siouplait pour que l'on puisse comprendre.
Avatar de l’utilisateur
audax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1619
Inscription: Ven 19 Nov 2004 21:28

Messagepar victoria » Jeu 30 Déc 2004 01:20

Anonymous a écrit:lol mdr oki dois etre 1 peu fatigué lol fo je cherche comment mettre un texte a coté de la souris ailleurs alorslol!!!!!!! :wink:


ça existe, c'est un script.
J'avoue que j'ai essayé de le mettre, mais comme je ne comprends pas bien l'anglais, je ne sais pas trop où mettre mon texte :oops:

Alors j'en ai trouvé un plus simple: des scintillements en cercle qui suivent le crseur.

Fallait que je mette un truc, j'aime pas finir perdante :twisted:

Trouvé sur : heu ... j' sais pas si je peux mettre un lien :shock:
je le mets, on verra bien :wink:
Pas taper hein les modos :lol:

http://www.dynamicdrive.com/
victoria
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 759
Inscription: Sam 11 Déc 2004 14:05

Messagepar Invité » Jeu 30 Déc 2004 23:46

comment jefais par exemple si je veu maitre salut tout le monde
Invité
 

Messagepar victoria » Ven 31 Déc 2004 00:25

Déjà il faut aller sur le site. Si tu ne connais pas l'anglais ça va être un peu serré :wink:

Il y a le script à copier-coller, ensuite il faut changer le texte et mettre le tien. Mais où ? ça c'est le grand mystère :?

Si tu connais l'anglais, ce sera plus facile.

En suite, pour plus de précisions, il vaut mieux attendre l'avis d'un expert :lol:
victoria
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 759
Inscription: Sam 11 Déc 2004 14:05

Messagepar audax » Ven 31 Déc 2004 01:02

victoria a écrit:Déjà il faut aller sur le site. Si tu ne connais pas l'anglais ça va être un peu serré :wink:

Il y a le script à copier-coller, ensuite il faut changer le texte et mettre le tien. Mais où ? ça c'est le grand mystère :?

Si tu connais l'anglais, ce sera plus facile.

En suite, pour plus de précisions, il vaut mieux attendre l'avis d'un expert :lol:


bsr.
un site qui vous propose des script. mais attention, à utiliser avec précaution, car certain ne marcherons pas. car soit trop lourd pour le php ou cela risque de planter ou de freiner le forum.

Les sripts marchent bien sur un site web, mais sur un forum, il faut être prudent.

http://www.editeurjavascript.com/script ... _2,m_1.php
Audax, modérateur

Image Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
audax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1619
Inscription: Ven 19 Nov 2004 21:28

Précédent

Revenir vers PROBLEMES DIVERS

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invités

cron