Fonction "recherche" défaillante


Titre et description des problèmes clairs et précis S.V.P.
Tous les problèmes rencontrés en dehors de l’installation courante et du design.

Modérateurs: support, audax, scoreboard

Fonction "recherche" défaillante

Messagepar Strato » Ven 14 Déc 2007 23:00

Bonjour,

Ce sujet a sans doute été abordé avant mais je n'ai rien trouvé.

Dernièrement, le fait de rechercher des termes sur mon forum ne donne absolument aucun résultat, même quand j'essaye des mots qui s'y trouvent forcément.
Auriez-vous une explication ?
Merci.
Strato
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 12
Inscription: Dim 17 Juil 2005 22:37

Messagepar albadix02 » Lun 25 Fév 2008 16:32

J'ai constaté ce problème aussi impossible de rechercher car cela ne donne aucune réponse c'est ennuyeux pour rechercher un sujet

Essai sur ce forum vous verez par vous meme que sa fonctionne pas.
J'espére que cela sera réparer car sa évitera les messages en doublons.

Bon courage au support.
albadix02
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 20
Inscription: Dim 23 Sep 2007 21:36
Localisation: France

Messagepar albert einstein » Lun 25 Fév 2008 18:50

SAlut a tous

J'ai le meme probleme sur mon forum :cry:

De plus, le forum est tres slow aujourd'hui, on dirait que les problemes recommencent :roll: :shock: :roll:

amicalement
albert einstein
Membre Confirmé
Membre Confirmé
 
Messages: 65
Inscription: Lun 01 Jan 2007 16:31

Messagepar scoreboard » Lun 25 Fév 2008 18:54

Bonsoir,

Je n'ai pas utilisé la fonction recherche depuis un moment, mais je confirme que ce soit, la lenteur est de retour sur les forums ! De 10 à 25 secondes pour ouvrir une page !

Je n'ai pas d'info, peut-être que le support est actuellement affairé à l'installation de phpBB3 ! Je vais poser la question.
Modérateur | "On est tous sur la même longueur d'ondes, mais à chacun sa fréquence..."
VosForums.com, les tutos présentés par Audax : cliquez ici | Conditions générales d'utilisation de vosforums.com : lire
(Aucune demande d'aide "directe" par MP ne sera prise en compte)
Avatar de l’utilisateur
scoreboard
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1641
Inscription: Lun 28 Mars 2005 15:49
Localisation: Lorraine, France

Messagepar Maximus » Mar 26 Fév 2008 01:43

scoreboard a écrit:la lenteur est de retour sur les forums ! De 10 à 25 secondes pour ouvrir une page !


Pareil pour moi. :?
Avatar de l’utilisateur
Maximus
Super Posteur
Super Posteur
 
Messages: 199
Inscription: Dim 19 Déc 2004 10:50

Messagepar scoreboard » Mar 26 Fév 2008 19:07

Le problème de lenteur semble ne plus être présent... Ca navigue normalement sur les forums.
Modérateur | "On est tous sur la même longueur d'ondes, mais à chacun sa fréquence..."
VosForums.com, les tutos présentés par Audax : cliquez ici | Conditions générales d'utilisation de vosforums.com : lire
(Aucune demande d'aide "directe" par MP ne sera prise en compte)
Avatar de l’utilisateur
scoreboard
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1641
Inscription: Lun 28 Mars 2005 15:49
Localisation: Lorraine, France

Messagepar CeeCee » Jeu 28 Fév 2008 21:22

Je ne sais pas pour la lenteur, mais votre fonction recherche ici sur le forum de VosForums ne marche pas... Quelque soit le terme cherché, même le plus commun ici (ex. "forum", "utilisateur", "templates", etc.), on aboutit à :

Informations

Aucun sujets ou messages ne correspondent à vos critères de recherche


Pas pratique pour chercher des infos et ne pas faire de doublons en lançant des sujets qui ont déjà été abordés... :? :roll:
CeeCee
Membre Confirmé
Membre Confirmé
 
Messages: 36
Inscription: Mer 23 Fév 2005 19:17

Messagepar scoreboard » Jeu 28 Fév 2008 23:07

Bonsoir,

La fonction recherche ne fonctionne pour moi non plus, que ce soit ici ou sur mon forum. Je contacte le support, afin de savoir s'ils sont déjà au courant.
Modérateur | "On est tous sur la même longueur d'ondes, mais à chacun sa fréquence..."
VosForums.com, les tutos présentés par Audax : cliquez ici | Conditions générales d'utilisation de vosforums.com : lire
(Aucune demande d'aide "directe" par MP ne sera prise en compte)
Avatar de l’utilisateur
scoreboard
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1641
Inscription: Lun 28 Mars 2005 15:49
Localisation: Lorraine, France

Messagepar support » Ven 07 Mars 2008 03:26

Essayez de mettre le caractere * avant ou apres le mot recherché.
Sur ce forum ca fonctionne.
Merci de votre retour.
Avatar de l’utilisateur
support
Staff
Staff
 
Messages: 783
Inscription: Mer 03 Nov 2004 20:07

Messagepar scoreboard » Ven 07 Mars 2008 10:47

Effectivement, avec le joker (astérisque *) avant ou après le mot recherché, il y a des réponses !

Merci au support.
Modérateur | "On est tous sur la même longueur d'ondes, mais à chacun sa fréquence..."
VosForums.com, les tutos présentés par Audax : cliquez ici | Conditions générales d'utilisation de vosforums.com : lire
(Aucune demande d'aide "directe" par MP ne sera prise en compte)
Avatar de l’utilisateur
scoreboard
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1641
Inscription: Lun 28 Mars 2005 15:49
Localisation: Lorraine, France


Revenir vers PROBLEMES DIVERS

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron