[réglé] forum coupé suite à un script incomplet


Titre et description des problèmes clairs et précis S.V.P.
Tous les problèmes rencontrés en dehors de l’installation courante et du design.

Modérateurs: support, audax, scoreboard

[réglé] forum coupé suite à un script incomplet

Messagepar PingouinRoi » Lun 26 Mars 2007 13:40

Bonjour !

voila pour installer une shootbox j'ai mis un script dans le panneau d'admin (forum [url]sign.vosforums.com[/url]) :

<iframe src="http://www.i-tchat.com/h-36860" width="700" height="250" frameborder="0" allowTransparency="true">
<a href="http://www.i-tchat.com" onClick="window.open('http://www.i-tchat.com/h-36860')">Voir la shoutbox</a>
</iframe>


mais malheureusement suite à une fausse manip, la derniere ligne </iframe> a été coupée (copier coller incomplet)

le script n'a donc pas de fin et coupe le forum

il suffirait d'editer la ligne dans le panneau d'admin, mais tout ce qui est derriere la shootbox est bloqué, sur le panneau d'admin aussi!! Je n ai donc ni acces à la touche éditer ni à la touche supprimer !

que faire ?? on m'a dit de supprimer le forum et d'en rouvrir un autre, mais c est un forum avec 117 000 messages, alors il va sans dire que je ne souhaite pas le perdre...

Merci !!!

PS : j'ai tout envisagé, je viens de faire une sauvegarde de la BDD en esperant pouvoir la mettre sur un autre forum ou l'editer directement mais rien à faire, elle pèse 319Mo et donc je ne peux l'editer... (le fichier ne s'ouvre pas!)

Eric, admin [url]Sign.vosforums.com[/url] alliance univers 18 d'ogame
Dernière édition par PingouinRoi le Mer 28 Mars 2007 22:55, édité 1 fois.
PingouinRoi
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 4
Inscription: Lun 26 Mars 2007 12:54

Messagepar scoreboard » Lun 26 Mars 2007 21:32

Bonsoir,

Merci de m'envoyer par MP le lien du forum, les identifiants et passe du compte vosforums.com et du forum.
Modérateur | "On est tous sur la même longueur d'ondes, mais à chacun sa fréquence..."
VosForums.com, les tutos présentés par Audax : cliquez ici | Conditions générales d'utilisation de vosforums.com : lire
(Aucune demande d'aide "directe" par MP ne sera prise en compte)
Avatar de l’utilisateur
scoreboard
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1641
Inscription: Lun 28 Mars 2005 15:49
Localisation: Lorraine, France

Messagepar PingouinRoi » Mar 27 Mars 2007 10:50

ok fait, j'attends votre reponse.

Pfiou mes 400 membres me harcelent pour un retour du forum^^

merci encore ;D
PingouinRoi
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 4
Inscription: Lun 26 Mars 2007 12:54

Messagepar hAl Primus » Mar 27 Mars 2007 20:12

Bonjour à vous,

je suis l'autre admin du forum sign.vosforums.fr, je me demandais si la manipulation suivante pourrait marcher pour débloquer notre forum :

- copier la bdd sur un serveur qui nous est propre, afin de pouvoir enregister la page web en local,
- la modifier correctement, la réuploader sur le serveur, sauvegarder la bdd modifiée en local,
- et l'utiliser pour remplacer celle hébergée par vos serveurs.

Cette démarche vous parait-elle correcte ? J'espère avoir été assez clair dans l'exposition de mon idée.

En vous remerciant pour votre boulot au quotidien : )
hAl Primus
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 2
Inscription: Mar 27 Mars 2007 20:05

Messagepar scoreboard » Mar 27 Mars 2007 21:09

Bonsoir,

Le support a été prévenu et a en sa possession les éléments.
Modérateur | "On est tous sur la même longueur d'ondes, mais à chacun sa fréquence..."
VosForums.com, les tutos présentés par Audax : cliquez ici | Conditions générales d'utilisation de vosforums.com : lire
(Aucune demande d'aide "directe" par MP ne sera prise en compte)
Avatar de l’utilisateur
scoreboard
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1641
Inscription: Lun 28 Mars 2005 15:49
Localisation: Lorraine, France

Messagepar PingouinRoi » Mer 28 Mars 2007 13:21

HAAAAAAAAAA

coooooool

je sais pas comment ils ont fait, mais les pbs sont resolus^^

merci, et dsl de mon impatience, en tout cas, merci de votre efficacité!
PingouinRoi
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 4
Inscription: Lun 26 Mars 2007 12:54

Messagepar scoreboard » Mer 28 Mars 2007 21:09

bonsoir,

le support a du intervenir aussitôt le message reçu, et on du corriger le script. il suffit d'être prudent en insérant un script dans une zone de description.

si le problème est résolu, peux-tu changer le titre de ton topic "URGENT Forum coupé à moitié suite à un script incomplet" en "[réglé]Forum coupé à moitié suite à un script incomplet". merci :wink:
Modérateur | "On est tous sur la même longueur d'ondes, mais à chacun sa fréquence..."
VosForums.com, les tutos présentés par Audax : cliquez ici | Conditions générales d'utilisation de vosforums.com : lire
(Aucune demande d'aide "directe" par MP ne sera prise en compte)
Avatar de l’utilisateur
scoreboard
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1641
Inscription: Lun 28 Mars 2005 15:49
Localisation: Lorraine, France

Messagepar hAl Primus » Mer 28 Mars 2007 21:30

Merci à votre équipe pour le coup de main ! :D
J'ai prévenu mon comparse d'éditer le titre du topic.
hAl Primus
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 2
Inscription: Mar 27 Mars 2007 20:05

Messagepar PingouinRoi » Jeu 29 Mars 2007 23:44

merci une 2eme fois^^

je vais de ce pas tester le mod sous forum !

J'ai édité le titre, thx
PingouinRoi
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 4
Inscription: Lun 26 Mars 2007 12:54

Messagepar aramis » Sam 31 Mars 2007 20:35

Bonsoir il m'arrive la même chose pouvez vous m'aider merci :wink:


Voilà j'ai réussi à supprimer le script :wink:
aramis
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 2
Inscription: Ven 23 Fév 2007 18:27

Messagepar support » Mar 03 Avr 2007 11:15

hAl Primus a écrit:Bonjour à vous,

je suis l'autre admin du forum sign.vosforums.fr, je me demandais si la manipulation suivante pourrait marcher pour débloquer notre forum :

- copier la bdd sur un serveur qui nous est propre, afin de pouvoir enregister la page web en local,
- la modifier correctement, la réuploader sur le serveur, sauvegarder la bdd modifiée en local,
- et l'utiliser pour remplacer celle hébergée par vos serveurs.

Cette démarche vous parait-elle correcte ? J'espère avoir été assez clair dans l'exposition de mon idée.

En vous remerciant pour votre boulot au quotidien : )


Bonjour,
en principe ceci devrait fonctionner a condition de pouvoir effectuer ces operations et de mettre correctement a jour le fichier de base de donnees.
Avatar de l’utilisateur
support
Staff
Staff
 
Messages: 783
Inscription: Mer 03 Nov 2004 20:07


Revenir vers PROBLEMES DIVERS

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Yahoo [Bot] et 0 invités

cron