icone nouveau message


Titre et description des problèmes clairs et précis S.V.P.
Si les réponses à vos problèmes d’installation ne se trouvent pas dans les tutoriels ou les sujets résolus, posez-les ici

Modérateurs: support, audax, scoreboard

icone nouveau message

Messagepar audax » Dim 14 Nov 2004 18:28

bje. je ne sais pas si c'est moi qui ai mal vu, mais dans le forum (comme je suis en train de tarvailler sur mon site) je jette dès fois un coup d'oeil sur votre forum (ici) et qd il y a un nouveau message, l'icone nouveau message reste grise et ne devient pas ce qu'elle devrait être.
au post de "je nai pas reçu l'e-mail!!!" il y a eu de noveaux messages que je n'ai pas vu, et l'icone restait grisé même en faisant actualisé sur mon ie.
audax
 

Messagepar support » Dim 14 Nov 2004 19:06

Etiez-vous connecté? En fait phpBB vous deconnecte au bout de 1H.
Avatar de l’utilisateur
support
Staff
Staff
 
Messages: 783
Inscription: Mer 03 Nov 2004 20:07

icone

Messagepar audax » Dim 14 Nov 2004 19:29

je me suis déconnecté et maintenant je me suis reconnecté, et à mon post il y avait toi qui à répondu, c'est à dire un nouveau message, mais avant d'ouvrir l'icone était grise.
audax
 

Messagepar support » Dim 14 Nov 2004 19:39

Ca ressemble a un pb. de cookies. Pouvez-vous vider le cookies de votre navigateur et reessayer?
Avatar de l’utilisateur
support
Staff
Staff
 
Messages: 783
Inscription: Mer 03 Nov 2004 20:07

c'est fait

Messagepar audax » Dim 14 Nov 2004 19:52

c'est fait. je vais me déconnecter et revenir plus tard. je te tiens au courant.
audax
 

sur mon forum

Messagepar audax » Dim 14 Nov 2004 21:33

sur mon forum j'ai le même problème.
je rentre sur mon forum, et je vois qu'il y a des personnes qui ont placés des messages et sans que je les lises, l'icone indique pas de nouveaux messages.
Que faire??
audax
 

ça marches

Messagepar audax » Lun 15 Nov 2004 01:32

là, ça a marché. j'ai exprè pas lu les messages postés dans mon forum, j'y suis allez pour voir et ça marche. lers icones indiquent nouveaux messages.
audax
 

Messagepar arthro » Mar 18 Jan 2005 00:39

Salut,

J'ai moi même un soucis avec les nouveaux messages. En fait, sur le miens, quand on lit un message, l'icone reste en "nouveau message", même après avoir cliqué sur "marquer les forums comme lus".
Cela fait de même chez les autres personnes accèdant à mon forum.

Quelqu'un serait où est le soucis? :? Merci.
arthro
 

Messagepar hyadex » Mar 18 Jan 2005 21:38

Moi j'ai pas ce problème, j'ai pas d'inscrits sur mon forum :( c'est le déche totale !!!! :( :( :(
hyadex
 

Messagepar Nicolas » Mar 18 Jan 2005 22:21

hyadex a écrit:Moi j'ai pas ce problème, j'ai pas d'inscrits sur mon forum :( c'est le déche totale !!!! :( :( :(


bonjour,
pour avoir du monde viens te référencer sur Top-Forum et sur l' annuaire des forums et des sites

@+ :wink:
Dernière édition par Nicolas le Mar 18 Jan 2005 23:14, édité 1 fois.
Image
Nicolas
Membre Confirmé
Membre Confirmé
 
Messages: 64
Inscription: Mer 12 Jan 2005 01:04

Messagepar audax » Mar 18 Jan 2005 22:29

pas mal l'idée de l'annuaire.
Audax, modérateur

Image Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
audax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1619
Inscription: Ven 19 Nov 2004 21:28

Messagepar Nicolas » Mar 18 Jan 2005 22:34

merci on a eu cette idée avec Edge_PSG, elle se met en place petit à petit mais elle est déjà opérationnelle.

Reste du figniolage à faire et ça devrai être bon :wink:
Image
Nicolas
Membre Confirmé
Membre Confirmé
 
Messages: 64
Inscription: Mer 12 Jan 2005 01:04

Messagepar hello » Lun 24 Jan 2005 22:00

arthro a écrit:Salut,

J'ai moi même un soucis avec les nouveaux messages. En fait, sur le miens, quand on lit un message, l'icone reste en "nouveau message", même après avoir cliqué sur "marquer les forums comme lus".
Cela fait de même chez les autres personnes accèdant à mon forum.

Quelqu'un serait où est le soucis? :? Merci.


J'ai le meme probleme que toi, et j'aimerais savoir si tu as eu la solution?
merci
hello
 

Messagepar victoria » Lun 24 Jan 2005 22:44

Moi j'ai le souci contraire .
Selon quand j'arrive sur mon forum, je vois que je n'ai pas lu certains méssages grâce à l'heure à laquelle ils ont été postés :?
L'icône nouveau message apparait comme message lu, mais ce n'est pas tout le temps .
victoria
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 759
Inscription: Sam 11 Déc 2004 14:05

Messagepar arthro » Sam 29 Jan 2005 23:04

hello a écrit:
arthro a écrit:Salut,

J'ai moi même un soucis avec les nouveaux messages. En fait, sur le miens, quand on lit un message, l'icone reste en "nouveau message", même après avoir cliqué sur "marquer les forums comme lus".
Cela fait de même chez les autres personnes accèdant à mon forum.

Quelqu'un serait où est le soucis? :? Merci.


J'ai le meme probleme que toi, et j'aimerais savoir si tu as eu la solution?
merci


Non, toujours pareil et ça :x
arthro
 


Revenir vers VOS QUESTIONS LIEES A L’INSTALLATION

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invités

cron