Installer sont forum sur son site


Titre et description des problèmes clairs et précis S.V.P.
Si les réponses à vos problèmes d’installation ne se trouvent pas dans les tutoriels ou les sujets résolus, posez-les ici

Modérateurs: support, audax, scoreboard

Messagepar Edge_PSG » Sam 12 Fév 2005 23:08

Voila j'ai trouver !!!!
le code c'est :

<iframe src="lien du forum" width="700" height="800" frameborder="0" scrolling="auto"><a href="lien du forum">Forum</a></iframe>

Voila et ca marche :mrgreen: je suis trop content,merci quand meme Audax ;)
Pour tout les passioners de la Japanimation ==> http://hitomi.vosforums.com
Et venez discutez de tout et de rien sur >>> http://jak.vosforums.com
Edge_PSG
Méta Membre
Méta Membre
 
Messages: 279
Inscription: Lun 20 Déc 2004 17:06
Localisation: -_-"

Messagepar Adelyne » Sam 12 Fév 2005 23:18

Je l'avais deja vu quelque part ça !!!! :shock:
Adelyne
Méta Membre
Méta Membre
 
Messages: 383
Inscription: Mar 28 Déc 2004 20:16

Messagepar victoria » Sam 12 Fév 2005 23:19

Edge_PSG a écrit:Voila j'ai trouver !!!!
le code c'est :

<iframe src="lien du forum" width="700" height="800" frameborder="0" scrolling="auto"><a href="lien du forum">Forum</a></iframe>

Voila et ca marche :mrgreen: je suis trop content,merci quand meme Audax ;)


Super Edge !
Mais dis-moi, visuellement ça donne quoi ? ça se voit ?
:oops: j'sais pas ce qu'est une frame :oops:
victoria
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 759
Inscription: Sam 11 Déc 2004 14:05

Messagepar Adelyne » Sam 12 Fév 2005 23:22

Une frame ? ou la !!!
Hum...je vais finir par me coucher ce soir je en comprend rien à rien...! :shock:
Adelyne
Méta Membre
Méta Membre
 
Messages: 383
Inscription: Mar 28 Déc 2004 20:16

Messagepar audax » Dim 13 Fév 2005 00:42

Edge_PSG a écrit:Voila j'ai trouver !!!!
le code c'est :

<iframe src="lien du forum" width="700" height="800" frameborder="0" scrolling="auto"><a href="lien du forum">Forum</a></iframe>

Voila et ca marche :mrgreen: je suis trop content,merci quand meme Audax ;)

ha ben voilà. ben oui.
pour moi j'appelle ça un cadre, c'est une séparation sur une page de site, d'un coté tu a ton site, et de l'autre tu a le forum.

Alors le code que le support à placer en page d'acceuil est faut.
car il n'est pas complet.
Audax, modérateur

Image Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
audax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1619
Inscription: Ven 19 Nov 2004 21:28

Messagepar Adelyne » Dim 13 Fév 2005 00:43

ah...je commence à comprendre ca rmoi...j'avais l'impression de lire du chinois :lol:
Adelyne
Méta Membre
Méta Membre
 
Messages: 383
Inscription: Mar 28 Déc 2004 20:16

Messagepar audax » Dim 13 Fév 2005 00:53

effectivement, le code à placer sur un site pour avoir d'un côté le site, et de l'autre le forum est celui là;

<html>

<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=iso-8859-1">
<meta name="generator" content="Adobe GoLive 5">
<title>mon forum ou mon site</title>
<frameset cols="*,80">
<frame src="(Empty Reference!)" name="Sans nom" noresize>
<frame src="(Empty Reference!)" name="Sans nom" noresize>
</frameset>
</head>

<body bgcolor="#ffffff">
<p></p>
</body>

</html>


c'est à dire entre les balises <head> et </head>
Dernière édition par audax le Dim 13 Fév 2005 07:08, édité 1 fois.
Audax, modérateur

Image Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
audax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1619
Inscription: Ven 19 Nov 2004 21:28

Messagepar Adelyne » Dim 13 Fév 2005 01:03

Ca va m'être utile merci audax !!!!!! :D
Adelyne
Méta Membre
Méta Membre
 
Messages: 383
Inscription: Mar 28 Déc 2004 20:16

Messagepar audax » Dim 13 Fév 2005 14:28

oui en fait ce que voulais edge, c'est cela;
<html>

<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=iso-8859-1">
<meta name="generator" content="Adobe GoLive 5">
<title>mon forum</title>
<iframe src="http://vosforums.vosforums.com/" width="700" height="800" frameborder="0" scrolling="auto"><a href="http://vosforums.vosforums.com/">Forum</a></iframe>

</head>

<body bgcolor="#ffffff">
<div align="center">
<p><b><font size="5">bonjour</font></b></p>
</div>
</body>

</html>


et ce qui donne cela;
séparation de la page, le forum sur la page, avec en bas, la continuation du site
on peut inclure le forum dans son site, et avoir de l'espace plus bas, pour mettre des présentations.


:arrow: Et autrement, sous forme de cadre il y a aussi cela, qui donne une séparation de ton site d'un côté, avec le forum de l'autre et le code est;
<html>

<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=iso-8859-1">
<meta name="generator" content="Adobe GoLive 5">
<title>mon forum</title>
<frameset cols="*,472">
<frame src="http://perso.wanadoo.fr/bd.petit.format/" name="Sans nom" noresize>
<frame src="http://vosforums.vosforums.com/" name="Sans nom" noresize>
</frameset>
</head>

<body bgcolor="#ffffff">
<p></p>
</body>

</html>


et ça donne cela;

séparation du site et du forum
Audax, modérateur

Image Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
audax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1619
Inscription: Ven 19 Nov 2004 21:28

Messagepar victoria » Dim 13 Fév 2005 14:34

Image
Audax Modérateur, Zorro de Vosforums.com


Tu m'épates de jour en jour !!! :wink:
victoria
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 759
Inscription: Sam 11 Déc 2004 14:05

Messagepar audax » Dim 13 Fév 2005 14:43

hi hi..bisous, gros bisous vivi :wink:
Audax, modérateur

Image Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
audax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1619
Inscription: Ven 19 Nov 2004 21:28

Messagepar Adelyne » Dim 13 Fév 2005 14:55

lolllll !!! vous me faite trop rire vous deux :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Adelyne
Méta Membre
Méta Membre
 
Messages: 383
Inscription: Mar 28 Déc 2004 20:16

Précédent

Revenir vers VOS QUESTIONS LIEES A L’INSTALLATION

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invités

cron