Installer sont forum sur son site


Titre et description des problèmes clairs et précis S.V.P.
Si les réponses à vos problèmes d’installation ne se trouvent pas dans les tutoriels ou les sujets résolus, posez-les ici

Modérateurs: support, audax, scoreboard

Installer sont forum sur son site

Messagepar Edge_PSG » Jeu 10 Fév 2005 14:12

Salut,ben tout est dans le titre,il y a deja un truc comme ca dans les sujets resolus,mais quand je met le code que vous avez dit avec la descriptions, les mots-cles et le lien ben ca ne marche pas,ca reste vide ca ne met pas le forum sur le site

SVP aider moi !!! :|
Pour tout les passioners de la Japanimation ==> http://hitomi.vosforums.com
Et venez discutez de tout et de rien sur >>> http://jak.vosforums.com
Edge_PSG
Méta Membre
Méta Membre
 
Messages: 279
Inscription: Lun 20 Déc 2004 17:06
Localisation: -_-"

Messagepar audax » Jeu 10 Fév 2005 22:46

bjr.
je ne comprends pas bien ce que vous voulez faire.
Vous voulez inclure le forum dans le site, ou vous voulez que le forum soit votre site??
Si vous voulez l'inclure, il faut placer un lien qui donne sur le forum.
Si vous voulez que le site soit le forum, il faut mettre dans ce cas le code que j'ai indiqué dans l'éditeur de texte.
PS, on ne peut pas installer le forum sur le site, on peut lui donné accès en priorité si vous mettez le code, c'est à dire qd vous ouvrez le site, se sera le forum.
Audax, modérateur

Image Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
audax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1619
Inscription: Ven 19 Nov 2004 21:28

Messagepar Edge_PSG » Jeu 10 Fév 2005 22:58

Je me suis surement mal expliquer,je veut mettre mon forum dans une frame (c'est bien ca?) sur une page de mon site... :(
Pour tout les passioners de la Japanimation ==> http://hitomi.vosforums.com
Et venez discutez de tout et de rien sur >>> http://jak.vosforums.com
Edge_PSG
Méta Membre
Méta Membre
 
Messages: 279
Inscription: Lun 20 Déc 2004 17:06
Localisation: -_-"

Messagepar audax » Jeu 10 Fév 2005 23:15

oui, dasn ce cas, sur votre éditeur, vous faites un nouveau dossier que vous nommez mon forum, vous faites une nouvelle page, vous allez dans le code source, vous supprimez le code source et vous mettez celui là à la place;

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<TITLE>LE TITRE DE VOTRE FORUM</TITLE>
<meta name="Description" content="LA DESCRIPTION DE VOTRE FORUM">
<meta name="Keywords" content="LES MOTS CLEFS DE VOTRE FORUM, mots qui peuvent êtrte enrapport à votre forum comme par exemple jaguar, chat, animaux, ventes, recherche etc etc">
<meta name="Revisit-after" content="14 days">
<meta name="Robots" content="all">


</HEAD>
<FRAMESET><FRAME src=" l'adresse cde ton forum"></FRAMESET>


</HTML>


mais il faut remplir les champs des mots clefs, changez le titre et mettre le lien de votre forum.
ensuite, sur la page d'acceuil de votre site, vous mettez un lien qui donne sur cette page, soit votre forum.
Audax, modérateur

Image Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
audax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1619
Inscription: Ven 19 Nov 2004 21:28

Messagepar Edge_PSG » Jeu 10 Fév 2005 23:20

Dsl je suis chiant mais bon, je n'est pas un vrai site,c'est un site creer a partir d'un.....site :lol: donc je ne peut pas creer de dossier ect...mais une fois j'ai vu sur ce forum un code html ou un truc comme ca,je l'avait mis et ca avait marcher,mais je l'ai enlever,etje me rapelle plus c'est dans quel sujet que je l'ai vu :|
Pour tout les passioners de la Japanimation ==> http://hitomi.vosforums.com
Et venez discutez de tout et de rien sur >>> http://jak.vosforums.com
Edge_PSG
Méta Membre
Méta Membre
 
Messages: 279
Inscription: Lun 20 Déc 2004 17:06
Localisation: -_-"

Messagepar audax » Jeu 10 Fév 2005 23:27

Audax, modérateur

Image Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
audax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1619
Inscription: Ven 19 Nov 2004 21:28

Messagepar Edge_PSG » Jeu 10 Fév 2005 23:39

Non dsl,ce n'est pas ca, en faite c'est un code que j'avait trouver mais je suis meme pas sur que sur ce forum,j'avait pu mettre mon forum sur mon site...
Pour tout les passioners de la Japanimation ==> http://hitomi.vosforums.com
Et venez discutez de tout et de rien sur >>> http://jak.vosforums.com
Edge_PSG
Méta Membre
Méta Membre
 
Messages: 279
Inscription: Lun 20 Déc 2004 17:06
Localisation: -_-"

Messagepar audax » Ven 11 Fév 2005 00:30

excuse moi, mais je ne vois pas bien ce que tu veux.
désolé.
Audax, modérateur

Image Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
audax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1619
Inscription: Ven 19 Nov 2004 21:28

Messagepar Edge_PSG » Ven 11 Fév 2005 12:49

Ben en faite,comment ont fait pour mettre une frame? c'est sur un site je me rappelle,c'etait sur un truc heu...i-service ou un truc comme ca,il y a un code pour mettre un forum sur une page,j'avait essayer avec un de mes forums sur vosforums,et ca avait marcher...j'avait reussi a mettre mon forum dans ma page,mais je me rapelle plus c'etait quoi le code :cry:
Pour tout les passioners de la Japanimation ==> http://hitomi.vosforums.com
Et venez discutez de tout et de rien sur >>> http://jak.vosforums.com
Edge_PSG
Méta Membre
Méta Membre
 
Messages: 279
Inscription: Lun 20 Déc 2004 17:06
Localisation: -_-"

Messagepar audax » Ven 11 Fév 2005 21:04

Edge_PSG a écrit:Ben en faite,comment ont fait pour mettre une frame? c'est sur un site je me rappelle,c'etait sur un truc heu...i-service ou un truc comme ca,il y a un code pour mettre un forum sur une page,j'avait essayer avec un de mes forums sur vosforums,et ca avait marcher...j'avait reussi a mettre mon forum dans ma page,mais je me rapelle plus c'etait quoi le code :cry:

he bien une frame, c'est cela!


<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<TITLE>LE TITRE DE VOTRE FORUM</TITLE>
<meta name="Description" content="LA DESCRIPTION DE VOTRE FORUM">
<meta name="Keywords" content="LES MOTS CLEFS DE VOTRE FORUM, mots qui peuvent êtrte enrapport à votre forum comme par exemple jaguar, chat, animaux, ventes, recherche etc etc">
<meta name="Revisit-after" content="14 days">
<meta name="Robots" content="all">


</HEAD>
<FRAMESET><FRAME src=" l'adresse cde ton forum"></FRAMESET>


</HTML>
Audax, modérateur

Image Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
audax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1619
Inscription: Ven 19 Nov 2004 21:28

Messagepar Edge_PSG » Sam 12 Fév 2005 12:35

Oui mais ca ne marche pas,j'avait deja trouver un autre code et ca avait marcher,il ne falait pas mettre la description,titre ect....juste l'adresse :?
Pour tout les passioners de la Japanimation ==> http://hitomi.vosforums.com
Et venez discutez de tout et de rien sur >>> http://jak.vosforums.com
Edge_PSG
Méta Membre
Méta Membre
 
Messages: 279
Inscription: Lun 20 Déc 2004 17:06
Localisation: -_-"

Messagepar audax » Sam 12 Fév 2005 15:12

alors c'est celui ci qui figure sur la page d'acceuil de http://www.vosforums.com/

Code: Tout sélectionner
< frameset  frameborder=no border=0>
< frame name="FORUMFRAME" src="http://votreforum.vosforums.com">
< /frameset>

mais si tu l'insères de cette façon, il ne marcheras pas.
Audax, modérateur

Image Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
audax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1619
Inscription: Ven 19 Nov 2004 21:28

Messagepar Edge_PSG » Sam 12 Fév 2005 16:34

Ben alors pourquoi il est sur vosforums.com :roll: , mais si il ne marche pas ca ne doit pas etre celui-la,je me rapelle que j'avait vu ca sur i-service ou un truc dans ce genre,et meme sur ce forum...
Pour tout les passioners de la Japanimation ==> http://hitomi.vosforums.com
Et venez discutez de tout et de rien sur >>> http://jak.vosforums.com
Edge_PSG
Méta Membre
Méta Membre
 
Messages: 279
Inscription: Lun 20 Déc 2004 17:06
Localisation: -_-"

Messagepar Adelyne » Sam 12 Fév 2005 17:25

moi aussi...edge_psg...je l'ai deja vu quelque part .... :? :? :? :roll: :roll:
Adelyne
Méta Membre
Méta Membre
 
Messages: 383
Inscription: Mar 28 Déc 2004 20:16

Messagepar audax » Sam 12 Fév 2005 20:26

Edge_PSG a écrit:Dsl je suis chiant mais bon, je n'est pas un vrai site,c'est un site creer a partir d'un.....site :lol: donc je ne peut pas creer de dossier ect...mais une fois j'ai vu sur ce forum un code html ou un truc comme ca,je l'avait mis et ca avait marcher,mais je l'ai enlever,etje me rapelle plus c'est dans quel sujet que je l'ai vu :|

je ne vois vraiment pas ce que tu veut dire, car une frame se place dans le code source et il faut que tu a accès à tes fichiers sources.
Mais là, vraiment, je ne vois pas.

mais si je donne ce code, ce code est une frame;
Code: Tout sélectionner
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<TITLE>LE TITRE DE VOTRE FORUM</TITLE>
<meta name="Description" content="LA DESCRIPTION DE VOTRE FORUM">
<meta name="Keywords" content="LES MOTS CLEFS DE VOTRE FORUM, mots qui peuvent êtrte enrapport à votre forum comme par exemple jaguar, chat, animaux, ventes, recherche etc etc">
<meta name="Revisit-after" content="14 days">
<meta name="Robots" content="all">


</HEAD>
<FRAMESET><FRAME src=" l'adresse cde ton forum"></FRAMESET>


</HTML>


les mots clefs, ce sont des mots qui se placent dans le META keywords, et c'est ce qui permet à l'internaute de trouver le site qd ils tapent par exemple un des mots clefs sur le moteur de recherche. idem pour le META name "description"

Mais ce que tu as vu, tu l'a mis ou?
Sur le forum? ou sur le site?
Car pour le mettre sur le site, il faut que tu a un éditeur de texte et que tu place le code dans le fichier source.
Audax, modérateur

Image Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
audax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1619
Inscription: Ven 19 Nov 2004 21:28

Suivant

Revenir vers VOS QUESTIONS LIEES A L’INSTALLATION

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invités

cron