[répondu]logo problème


Titre et description des problèmes clairs et précis S.V.P.
L'endroit où les membres posent leurs questions sur les problèmes de changement de couleur, d'image, de logo, installation des thèmes, modification des fichiers CSS

Modérateurs: support, audax, scoreboard

[répondu]logo problème

Messagepar DropZone » Mer 11 Mai 2005 13:24

voila sur mon forum j'ai mit un logo. cependant j'aimerais le changer. hors que je met la nouvelle image dans mon compte et après avoir valider ca charge mais rien ne se passe :shock: et c'est pareil pour le second logo....
vive les Top Scan
DropZone
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 20
Inscription: Ven 01 Avr 2005 07:08

Messagepar audax » Mer 11 Mai 2005 17:29

je déplace ton psot dans le bon forum...
logo = :arrow: désign et graphisme
et place voir le :arrow: lien de ton forum stp..
Audax, modérateur

Image Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
audax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1619
Inscription: Ven 19 Nov 2004 21:28

Messagepar DropZone » Jeu 12 Mai 2005 12:13

alors c'est http://adrenaline.vosforums.com/index.php voila...je veux changer les deux logo en haut que j'ai mit mais le problème c'est que il ne les prend pas.....
vive les Top Scan
DropZone
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 20
Inscription: Ven 01 Avr 2005 07:08

Messagepar audax » Jeu 12 Mai 2005 12:30

en plaçant les nouveaux logos, a tu fait actualisé avec le navigateur qd tu est sur personnaliser les images de ce forum...?? pour le logo de droite, as tu bien chargé l'image sur le logo logo_phpBB_bg??
mais il se peut aussi qu'ils sont trop grand en poids (ko)
Audax, modérateur

Image Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
audax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1619
Inscription: Ven 19 Nov 2004 21:28

Messagepar Alahitou » Sam 28 Mai 2005 12:37

J'ai le même problème, j'ai fait actualiser, j'ai même quitté le navigateur... Rien n'y fait. Je ne vois pas le nouveau logo.

Aucune erreur n'est signalée par l'interface.

La dimension du logo que je tente de mettre est identique à celle de celui que je tente de remplacer, et le type également (jpg). J'ai même pris la précaution de lui donner le même nom sur mon poste (bien qu'ayant programmé plusieurs procédures d'upload, je sache que ce devrait être sans importance).

Par contre, l'image est plus lourde : c'est peut-être là que ça coince ? Y a-t-il une limite ? Si oui, quelle est-elle ?

Voici celle que je tente de remplacer :
Image

Et celle que je tente de mettre en place :
Image
Alahitou
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 11
Inscription: Dim 07 Nov 2004 15:39

Messagepar audax » Dim 29 Mai 2005 20:11

essaye de diminuer le poids de ton image...
l'image d'origine a 12 ko
la tienne a le double..
fait des essais en diminuant le poids..
Audax, modérateur

Image Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
audax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1619
Inscription: Ven 19 Nov 2004 21:28


Revenir vers VOS QUESTIONS LIEES AU GRAPHISME

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invités

cron