[répondu]Mail d'activation???


Titre et description des problèmes clairs et précis S.V.P.
Tous les problèmes rencontrés en dehors de l’installation courante et du design.

Modérateurs: support, audax, scoreboard

[répondu]Mail d'activation???

Messagepar arthroposys » Lun 21 Mars 2005 09:33

Salut,

Je voulais créer un nouveau forum, ce que j'ai fais mais je n'ai toujours pas reçu le mail d'activation pour celui-ci.

Est-ce que quelqu'un sait quel est le délais maximum pour avoir ce mail d'activation de forum car pour le premier je l'ai reçu quelques instant après?

Merci.
arthroposys
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 7
Inscription: Mer 02 Mars 2005 21:34

Messagepar vanou_30 » Lun 21 Mars 2005 12:42

Bonjour

Ah sa m'est aussi arriver!! Ben j'ai cliquer sur www.vosforums.com le lien du bas "nous contacter" et j'ai recut la mail dans les minutes qui ont suivit mais je ne sais si l'Admin m'a renvoyer le mail ou si s'etait le mail initiale. Essaye de faire nous contacter et puis tu verras bien.

Dis nous si tu as recut le mail!!
vanou_30
Super Posteur
Super Posteur
 
Messages: 116
Inscription: Dim 26 Déc 2004 14:53

Messagepar arthroposys » Lun 21 Mars 2005 12:58

Salut,

Ok merci. Je vais essayé mais à chaque fois que j'ai voulu les contacter pour un problème, jamais de réponse :? alors maintenant je ne m'embêté plus avec ça :wink:
arthroposys
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 7
Inscription: Mer 02 Mars 2005 21:34


Revenir vers PROBLEMES DIVERS

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invités

cron