[réglé] Message d'erreur en validant un nouveau post


Titre et description des problèmes clairs et précis S.V.P.
Tous les problèmes rencontrés en dehors de l’installation courante et du design.

Modérateurs: support, audax, scoreboard

[réglé] Message d'erreur en validant un nouveau post

Messagepar scoreboard » Mer 13 Sep 2006 22:28

Bonsoir à tous,

Une chose qui m'arrive pour la première fois : un bug ! En voulant valider un post, un message d'erreur s'est affiché :

Failed sending email :: PHP :: DEBUG MODELine : 234File : emailer.php


En cliquant sur le lien pour quitter le topic, je me suis aperçu que mon message avait tout de même été posté autant de fois que j'avais cliqué la validation !!!

Quelqu'un d'autre a-t-il eu ce problème dernièrement ?

Merci.

EDIT 23h04: le bug de se reproduire sur mon forum et sur celui-ci. je suppose donc que c'est général.
Dernière édition par scoreboard le Ven 15 Sep 2006 06:48, édité 1 fois.
Modérateur | "On est tous sur la même longueur d'ondes, mais à chacun sa fréquence..."
VosForums.com, les tutos présentés par Audax : cliquez ici | Conditions générales d'utilisation de vosforums.com : lire
(Aucune demande d'aide "directe" par MP ne sera prise en compte)
Avatar de l’utilisateur
scoreboard
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1641
Inscription: Lun 28 Mars 2005 15:49
Localisation: Lorraine, France

Messagepar la fouine » Jeu 14 Sep 2006 09:40

OUI c'est mon cas !!! je venais justement aux infos..
Avatar de l’utilisateur
la fouine
Super Posteur
Super Posteur
 
Messages: 141
Inscription: Mer 15 Fév 2006 14:22

Messagepar Odayaka » Jeu 14 Sep 2006 09:55

Idem pour moi depuis ce matin.
Odayaka
Membre Confirmé
Membre Confirmé
 
Messages: 64
Inscription: Mar 13 Juin 2006 16:01

Messagepar pit51 » Jeu 14 Sep 2006 10:11

Apparament apres une petite recherche ceci viendrait de Sendmail...

J'en sais pas plus pour le moment. :cry:
pit51
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 5
Inscription: Jeu 14 Sep 2006 10:09

Messagepar la fouine » Jeu 14 Sep 2006 10:15

des modifs sur le fichier emailer.php ?
Avatar de l’utilisateur
la fouine
Super Posteur
Super Posteur
 
Messages: 141
Inscription: Mer 15 Fév 2006 14:22

Messagepar pit51 » Jeu 14 Sep 2006 10:25

heu je ne pense pas ... il n'y a pas eu de mise a jour, enfin je crois pas...
Y en a eu ?

Je pense plutot qu'il y a eu une modification de la configuration de lhebergeur.

Si vous allez dans la configuration de votre forum, a la fin il y a utilisation ou non de Sendmail. normalement on etait jusqua maintenant avec le mode sans utilisation de Sendmail.
Si jai bien tout compris pour plus avoir cet erreur il faut utiliser Sendmail mais pour ca il faut les infos de Sendmail.

Heu tout ceci ne sont que des suppositions...
pit51
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 5
Inscription: Jeu 14 Sep 2006 10:09

Messagepar la fouine » Jeu 14 Sep 2006 10:45

desormais lorsque je poste, meme sur mon forum (la fouine)l'icone nouveau message devient jaune....
avant ca le faisait que lorsque c'etait un autre mbr qui postait.. non?!
Dernière édition par la fouine le Jeu 14 Sep 2006 11:08, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
la fouine
Super Posteur
Super Posteur
 
Messages: 141
Inscription: Mer 15 Fév 2006 14:22

Messagepar Odayaka » Jeu 14 Sep 2006 10:58

la fouine a écrit:desormais lorsque je poste, l'icone nouveau message devient jaune....
avant ca le faisait que lorsque c'etait un autre mbr qui postait.. non?!

J'ai vu ça aussi, mais uniquement ici, pas sur mon forum...
Odayaka
Membre Confirmé
Membre Confirmé
 
Messages: 64
Inscription: Mar 13 Juin 2006 16:01

Messagepar OMstyle2 » Jeu 14 Sep 2006 11:21

Image


et c'est assez lent aussi depuis quelques jours :evil:
OMstyle2
Membre Confirmé
Membre Confirmé
 
Messages: 86
Inscription: Mer 22 Fév 2006 19:07

Messagepar pit51 » Jeu 14 Sep 2006 11:41

pit51
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 5
Inscription: Jeu 14 Sep 2006 10:09

Messagepar scoreboard » Jeu 14 Sep 2006 11:52

pit51 a écrit:si ca vous interesse :

http://www.phpbb.com/kb/article.php?article_id=325

Bonjour,
mon anglais n'est pas assez bon pour comprendre tout ça. mais, je vais reporté ce lien au support, en insistant sur le dégré d'urgence, car malgré ce message d'erreur, les messages sont tout de même validé et le résultat, il s'affiche autant de fois que l'internaute à tenté de l'enregistrer...
Modérateur | "On est tous sur la même longueur d'ondes, mais à chacun sa fréquence..."
VosForums.com, les tutos présentés par Audax : cliquez ici | Conditions générales d'utilisation de vosforums.com : lire
(Aucune demande d'aide "directe" par MP ne sera prise en compte)
Avatar de l’utilisateur
scoreboard
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1641
Inscription: Lun 28 Mars 2005 15:49
Localisation: Lorraine, France

Messagepar metalpapy » Jeu 14 Sep 2006 12:31

J'ai aussi depuis peu cette erreur. Mais apparemment les foromeux qui postent ne l'ont pas.
metalpapy
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 5
Inscription: Ven 14 Oct 2005 15:33
Localisation: banlieu paris

Messagepar OMstyle2 » Jeu 14 Sep 2006 12:32

metalpapy a écrit:J'ai aussi depuis peu cette erreur. Mais apparemment les foromeux qui postent ne l'ont pas.


ah bah moi ils l'ont
OMstyle2
Membre Confirmé
Membre Confirmé
 
Messages: 86
Inscription: Mer 22 Fév 2006 19:07

Messagepar metalpapy » Jeu 14 Sep 2006 12:32

metalpapy a écrit:J'ai aussi depuis peu cette erreur. Mais apparemment les foromeux qui postent ne l'ont pas.

L'erreur est apparue en postant le précédent message :roll:
metalpapy
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 5
Inscription: Ven 14 Oct 2005 15:33
Localisation: banlieu paris

Messagepar Odayaka » Jeu 14 Sep 2006 14:20

OMstyle2 a écrit:et c'est assez lent aussi depuis quelques jours :evil:

Ha !!! J'ai un membre qui s'en plaint aussi, depuis deux jours je crois... Mais je croyais que ça venait de son FAI.
Chez moi ça avait ramé un soir (mardi je crois) mais maintenant ça va...

BON, Y'A UN GROS PROBLÈME LÀ !! :mrgreen:
Odayaka
Membre Confirmé
Membre Confirmé
 
Messages: 64
Inscription: Mar 13 Juin 2006 16:01

Suivant

Revenir vers PROBLEMES DIVERS

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invités

cron