Message d'erreur


Titre et description des problèmes clairs et précis S.V.P.
Tous les problèmes rencontrés en dehors de l’installation courante et du design.

Modérateurs: support, audax, scoreboard

Message d'erreur

Messagepar laurence 194 » Dim 12 Mars 2006 22:03

je ne parviens plus a poster sur mon forum

je me retrouve avec une page blanche et le message d'erreur suivant :

phpBB : Critical Error

Could not connect to the database


que se passe t'il ?
laurence 194
Super Posteur
Super Posteur
 
Messages: 145
Inscription: Jeu 06 Oct 2005 18:23

Messagepar footix-james » Dim 12 Mars 2006 23:02

pareil pour moi

phpBB : Critical Error

Could not connect to the database
dalifil.vosforums.com
footix-james
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 5
Inscription: Ven 24 Juin 2005 13:41

Messagepar Maximus » Dim 12 Mars 2006 23:20

Nous somme dimanche soir, j'ai depûis plusieurs jours ce genre d'erreurs, il faut fait un rafraichissment de la page plusieurs fois defois pour que le forum s'affiche, c'est vraiment pénible.
Vivement qu'on retrouve les conditions normales d'utilisation d'un forum.
Avatar de l’utilisateur
Maximus
Super Posteur
Super Posteur
 
Messages: 199
Inscription: Dim 19 Déc 2004 10:50

Messagepar support » Dim 12 Mars 2006 23:48

Bonsoir,
le probleme devrait etre corrigé.
Merci de confirmer.

Voir:
http://vosforums.vosforums.com/viewtopic.php?t=1548
Avatar de l’utilisateur
support
Staff
Staff
 
Messages: 783
Inscription: Mer 03 Nov 2004 20:07

Messagepar laurence 194 » Lun 13 Mars 2006 13:09

tout semble fonctionner correctement a présent
merci
laurence 194
Super Posteur
Super Posteur
 
Messages: 145
Inscription: Jeu 06 Oct 2005 18:23

Messagepar Maximus » Lun 13 Mars 2006 13:41

Oui ca a l'air bon, THX :wink:
Avatar de l’utilisateur
Maximus
Super Posteur
Super Posteur
 
Messages: 199
Inscription: Dim 19 Déc 2004 10:50

Messagepar laurence 194 » Jeu 16 Mars 2006 20:56

ben en fait

je trouve que ça rame

et j'ai encore droit a "impossible d'afficher la page"
laurence 194
Super Posteur
Super Posteur
 
Messages: 145
Inscription: Jeu 06 Oct 2005 18:23

Messagepar scoreboard » Jeu 16 Mars 2006 21:43

laurence 194 a écrit:ben en fait

je trouve que ça rame

et j'ai encore droit a "impossible d'afficher la page"

je pense que tu dois avoir un problème "individuel", car depuis la mise en place du nouveau serveur et des paramétragres durant le week-end, l'affichage de mon forum et de celui-ci sont correct.

mais tu as ce message à quel moment, lorsque tu veux accéder à ton forum, en voulant accéder à ton compte ou dans le panneau d'administration ?
Modérateur | "On est tous sur la même longueur d'ondes, mais à chacun sa fréquence..."
VosForums.com, les tutos présentés par Audax : cliquez ici | Conditions générales d'utilisation de vosforums.com : lire
(Aucune demande d'aide "directe" par MP ne sera prise en compte)
Avatar de l’utilisateur
scoreboard
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1641
Inscription: Lun 28 Mars 2005 15:49
Localisation: Lorraine, France

Messagepar Maximus » Ven 17 Mars 2006 02:19

Je confirme, j'ai plus de problèmes, merci vos forums.
Avatar de l’utilisateur
Maximus
Super Posteur
Super Posteur
 
Messages: 199
Inscription: Dim 19 Déc 2004 10:50

Messagepar laurence 194 » Ven 17 Mars 2006 15:23

scoreboard a écrit:
laurence 194 a écrit:ben en fait

je trouve que ça rame

et j'ai encore droit a "impossible d'afficher la page"

je pense que tu dois avoir un problème "individuel", car depuis la mise en place du nouveau serveur et des paramétragres durant le week-end, l'affichage de mon forum et de celui-ci sont correct.

mais tu as ce message à quel moment, lorsque tu veux accéder à ton forum, en voulant accéder à ton compte ou dans le panneau d'administration ?


J'ai eu ce message a deux reprises en validant des posts
laurence 194
Super Posteur
Super Posteur
 
Messages: 145
Inscription: Jeu 06 Oct 2005 18:23

Messagepar scoreboard » Ven 17 Mars 2006 23:52

laurence 194 a écrit:
scoreboard a écrit:
laurence 194 a écrit:ben en fait

je trouve que ça rame

et j'ai encore droit a "impossible d'afficher la page"

je pense que tu dois avoir un problème "individuel", car depuis la mise en place du nouveau serveur et des paramétragres durant le week-end, l'affichage de mon forum et de celui-ci sont correct.

mais tu as ce message à quel moment, lorsque tu veux accéder à ton forum, en voulant accéder à ton compte ou dans le panneau d'administration ?


J'ai eu ce message a deux reprises en validant des posts

c'est quoi ton forum ?
Modérateur | "On est tous sur la même longueur d'ondes, mais à chacun sa fréquence..."
VosForums.com, les tutos présentés par Audax : cliquez ici | Conditions générales d'utilisation de vosforums.com : lire
(Aucune demande d'aide "directe" par MP ne sera prise en compte)
Avatar de l’utilisateur
scoreboard
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1641
Inscription: Lun 28 Mars 2005 15:49
Localisation: Lorraine, France

Messagepar laurence 194 » Sam 18 Mars 2006 21:34

j'ai encore eu ce problème aujourd'hui

voilà l'adresse de mon forum

http://diaboliques.vosforums.com
laurence 194
Super Posteur
Super Posteur
 
Messages: 145
Inscription: Jeu 06 Oct 2005 18:23

Messagepar scoreboard » Sam 18 Mars 2006 21:57

laurence 194 a écrit:j'ai encore eu ce problème aujourd'hui

voilà l'adresse de mon forum

http://diaboliques.vosforums.com

je me suis inscrit sur ton site, et j'attends ta validation! je déposerais quelques messages afin de voir si j'ai ce problème.
Modérateur | "On est tous sur la même longueur d'ondes, mais à chacun sa fréquence..."
VosForums.com, les tutos présentés par Audax : cliquez ici | Conditions générales d'utilisation de vosforums.com : lire
(Aucune demande d'aide "directe" par MP ne sera prise en compte)
Avatar de l’utilisateur
scoreboard
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1641
Inscription: Lun 28 Mars 2005 15:49
Localisation: Lorraine, France

Messagepar laurence 194 » Sam 18 Mars 2006 22:35

ok

ton compte est activé
laurence 194
Super Posteur
Super Posteur
 
Messages: 145
Inscription: Jeu 06 Oct 2005 18:23

Messagepar scoreboard » Sam 18 Mars 2006 22:47

laurence 194 a écrit:ok

ton compte est activé

je n'ai pour le moment constaté aucun problème. le seul truc, les signatures de certains membres sont trop grosses et ralentissent apparemment l'affichage des message (ils ont une image assez grande).

si tu as parfois des messages d'erreur (page non trouvée, c'est ça), je pense que ton forum est peut-etre trop "graphique", trop d'images dans les messages. mais je peux me tromper.
Modérateur | "On est tous sur la même longueur d'ondes, mais à chacun sa fréquence..."
VosForums.com, les tutos présentés par Audax : cliquez ici | Conditions générales d'utilisation de vosforums.com : lire
(Aucune demande d'aide "directe" par MP ne sera prise en compte)
Avatar de l’utilisateur
scoreboard
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1641
Inscription: Lun 28 Mars 2005 15:49
Localisation: Lorraine, France

Suivant

Revenir vers PROBLEMES DIVERS

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

cron