[répondu]mettre dela musique sur le forum


Titre et description des problèmes clairs et précis S.V.P.
Tous les problèmes rencontrés en dehors de l’installation courante et du design.

Modérateurs: support, audax, scoreboard

[répondu]mettre dela musique sur le forum

Messagepar blablabla » Ven 31 Déc 2004 16:18

comment mettre de la musique sur le forum
blablabla
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 10
Inscription: Jeu 30 Déc 2004 23:54

Messagepar B@RT67 » Sam 01 Jan 2005 19:55

Pour mettre de la musique c'est simple il faut faire heberger la musique que tu veut mettre sur ton forum
Tu vas dans www.voila.fr
Page perso
Tu t'inscrits
Tu vas dans heberger
Tu cree un site sans oublier son nom car tu en auras besoin
Tu fait importer des fichiers
Tu mets la chemin de ta musique en cliquant sur parcourir
Tu l'importes
Tu prends le nom.
Puis tu prends ce code
http://site.voila.fr/nomdevotresite
Tu mets le nom de ton site
Puis tu colles le nom de ta musique entié avec .mp3
B@RT67
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 7
Inscription: Sam 25 Déc 2004 22:50

Messagepar Invité » Dim 02 Jan 2005 14:35

je fais parcourir sur voila????
Invité
 

Messagepar victoria » Dim 02 Jan 2005 15:51

B@RT67 a écrit:Pour mettre de la musique c'est simple il faut faire heberger la musique que tu veut mettre sur ton forum
.............................................BLEBLEBLEBLEE.................
Puis tu prends ce codehttp://site.voila.fr/nomdevotresite
Tu mets le nom de ton site
Puis tu colles le nom de ta musique entié avec .mp3


Puis une fois que c'est collé, tu prends ton forum, tu le déplies et tu y mets le tout que tu enveloppes soigneusement dans du papier alu :roll:

Je trouve que c'est sympa de répondre à une demande, et de donner des explications.
Par contre, il faudrait essayer d'aller jusqu'au bout :wink:

On en fait quoi de notre MP3 hébergé ?
il faut l'inclure dans un script; le script il faut le caser quelque part


Voilà, j'aimerai bien moi aussi avoir la suite de la "recette" :mrgreen:

Merci d'avance :lol:
victoria
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 759
Inscription: Sam 11 Déc 2004 14:05

Messagepar blablabla » Dim 02 Jan 2005 18:35

toi tu ses c coi le script
blablabla
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 10
Inscription: Jeu 30 Déc 2004 23:54

Messagepar B@RT67 » Dim 02 Jan 2005 19:02

Tu peut mettre le script dans un forum dsl j'ai oublié de le mettre le script lendemain de nouvel an oblige ;-)
donc le voila
Code: Tout sélectionner
<embed style="LEFT: 10px; WIDTH: 300px; TOP: 426px; HEIGHT: 46px" src="http://site.voila.fr/NOM DU SIT_NOM DU MP3.mp3" width="300" height="46" type="audio/mpeg" hydden="true" loop="true">

Voila
B@RT67
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 7
Inscription: Sam 25 Déc 2004 22:50

Messagepar B@RT67 » Dim 02 Jan 2005 19:04

blablabla a écrit:toi tu ses c coi le script

Un script c'est un language internet qui te permet d'ajouter des petits trucs a ton site comme des callendriers une horloge ou d'autre choses encore
B@RT67
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 7
Inscription: Sam 25 Déc 2004 22:50

Messagepar audax » Dim 02 Jan 2005 20:04

B@RT67 a écrit:Tu peut mettre le script dans un forum dsl j'ai oublié de le mettre le script lendemain de nouvel an oblige ;-)
donc le voila
Code: Tout sélectionner
<embed style="LEFT: 10px; WIDTH: 300px; TOP: 426px; HEIGHT: 46px" src="http://site.voila.fr/NOM DU SIT_NOM DU MP3.mp3" width="300" height="46" type="audio/mpeg" hydden="true" loop="true">

Voila


oui ce script il est bien, mais dans ce cas, le membre n'aura que cette musique et que celle là.
autant mettre un script de formulaire et lui permettre de choisir la musique de son choix.

le script;
<div align="center">
<form name="jump">
<div align="center">
<select name="menu" onchange="location=document.jump.menu.options[document.jump.menu.selectedIndex].value;" value="GO">
<option value="#">ICI LE TEXTE DU NOM DU FORMULAIRE</option>
<option value="ICI L'url DU SITE OU DE L'ENDROIT OU VOUS VOULEZ QUE LE MEMBRE VA ou l'url de la musique">ICI LE NOM DU SITE OU DE la musqiue</option>
<option value="ICI L'url DU SITE OU DE L'ENDROIT OU VOUS VOULEZ QUE LE MEMBRE VA ou l'url de la musique">ICI LE NOM DU SITE OU DE L'ENDROIT ou le titre de la musique</option>
<option value="ICI L'url DU SITE OU DE L'ENDROIT OU VOUS VOULEZ QUE LE MEMBRE VA ou l'url de la musique">ICI LE NOM DU SITE OU DE la musique</option>
</select></div>
</form>
</div>


tout est expliqué ici et à quel endroit faut le mettre "comment et ou placer le script";

http://vosforums.vosforums.com/viewtopic.php?t=202
Audax, modérateur

Image Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
audax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1619
Inscription: Ven 19 Nov 2004 21:28

Messagepar Adelyne » Dim 13 Fév 2005 16:09

Oui c'est mieux :wink:

Ce script est interessant mais moi les musique sur les forums, enfin pour mes membres c'est enervant car c'est toujours la même !
Adelyne
Méta Membre
Méta Membre
 
Messages: 383
Inscription: Mar 28 Déc 2004 20:16

Messagepar pouppye » Mer 09 Mars 2005 00:19

Adelyne a écrit:Oui c'est mieux :wink:

Ce script est interessant mais moi les musique sur les forums, enfin pour mes membres c'est enervant car c'est toujours la même !

là je suis d 'accord avec toi adelyne :wink:
sur certaisn sites c'est une horreur :?
pouppye
Membre Confirmé
Membre Confirmé
 
Messages: 67
Inscription: Sam 15 Jan 2005 02:20

Pour Audax

Messagepar NATLOULOUTE » Jeu 25 Août 2005 14:28

Bonjour!

Je voudrais mettre le script que tu donnes mais je ne sais pas ce qu'est le "nom du formulaire" :oops:

Merci de votre réponse.

Bye, Nat.
NATLOULOUTE
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 24
Inscription: Sam 16 Avr 2005 10:46

Messagepar audax » Jeu 25 Août 2005 15:05

tout est expliqué ici. il n'y a pas de nom pour le formulaire, il suffit de voir ici;
http://vosforums.vosforums.com/viewtopic.php?t=482

de recopier le script que je donne, et de le placer là ou je l'indique..
puis tu places tes url de fichiers mid ou mp3
Audax, modérateur

Image Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
audax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1619
Inscription: Ven 19 Nov 2004 21:28

à Audax

Messagepar NATLOULOUTE » Ven 26 Août 2005 15:39

Kikou!

Merci Audax pour ton aide mais comment obtient on l'url d'une musique :?:

Bisous.
NATLOULOUTE
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 24
Inscription: Sam 16 Avr 2005 10:46

Messagepar audax » Dim 28 Août 2005 00:17

pour l'url, soit tu la copie d'un site de musique, mid ou mp3
soit tu trouves un hébergeur où tu peut héberger tes mp3 ou mid

c'est ce que j'ai fait...
clique voir sur mon forum de démo et en bas sur choisir une musique...
http://raudax.vosforums.com/

les mp3 et mid sont hébergés chez un hébergeur...

tu a un fournisseur d'accès??

tiscali ou wanadoo ou autre, je ne sais pas..
mais chaque fournisseur te propose logiquement 100 mo d'espace libre pour héberger un site, image ou musique...

tu l'héberge dessus, puis tu obtient l'url en faisant cliques droit avec la souris...

avec des musqiues hebergées sur des autres sites, tu fait pareil, clique droit et tu obtient l'url
Audax, modérateur

Image Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
audax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1619
Inscription: Ven 19 Nov 2004 21:28

Audax

Messagepar NATLOULOUTE » Mar 13 Sep 2005 11:42

Merci Audax, j'ai cherché pendant des jours sur le net et posez sur pleins de forums la question tu es la seule à m'avoir répondu merci beaucoup!
NATLOULOUTE
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 24
Inscription: Sam 16 Avr 2005 10:46


Revenir vers PROBLEMES DIVERS

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invités

cron