mise à jour phpBB


Titre et description des problèmes clairs et précis S.V.P.
Tous les problèmes rencontrés en dehors de l’installation courante et du design.

Modérateurs: support, audax, scoreboard

Messagepar support » Lun 17 Avr 2006 14:10

Ici ca fonctione car la mise a jour n'a pas éte faite.
Nous regardons le probleme et vous tenons au courant.
Avatar de l’utilisateur
support
Staff
Staff
 
Messages: 783
Inscription: Mer 03 Nov 2004 20:07

Messagepar OMstyle2 » Lun 17 Avr 2006 15:04

Ce qui est bizare, c'est qu'il y a certain quote qui marchent et d'autres non :shock:
OMstyle2
Membre Confirmé
Membre Confirmé
 
Messages: 86
Inscription: Mer 22 Fév 2006 19:07

Messagepar scoreboard » Lun 17 Avr 2006 15:33

OMstyle2 a écrit:Ce qui est bizare, c'est qu'il y a certain quote qui marchent et d'autres non :shock:

oui, le quote simple fonctionne, mais dès lors qu'il s'agit d'une citation de message donc quote="pseudo" ça ne fonctionne pas, du moins pour les messages déposés après la mise à jour.
Modérateur | "On est tous sur la même longueur d'ondes, mais à chacun sa fréquence..."
VosForums.com, les tutos présentés par Audax : cliquez ici | Conditions générales d'utilisation de vosforums.com : lire
(Aucune demande d'aide "directe" par MP ne sera prise en compte)
Avatar de l’utilisateur
scoreboard
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1641
Inscription: Lun 28 Mars 2005 15:49
Localisation: Lorraine, France

Messagepar support » Lun 17 Avr 2006 15:52

Bon, c'est finalement un bug introduit par la version 2.0.20 de phpbb.
Il faudra apliquer une autre mise a jour. Merci de votre patience....
Avatar de l’utilisateur
support
Staff
Staff
 
Messages: 783
Inscription: Mer 03 Nov 2004 20:07

Messagepar OMstyle2 » Lun 17 Avr 2006 15:52

bé une de mes membres, ca marche très bien meme en cliquant sur citer et avec le quote="" ;)
OMstyle2
Membre Confirmé
Membre Confirmé
 
Messages: 86
Inscription: Mer 22 Fév 2006 19:07

Messagepar scoreboard » Lun 17 Avr 2006 16:05

OMstyle2 a écrit:bé une de mes membres, ca marche très bien meme en cliquant sur citer et avec le quote="" ;)

apparemment, si j'ai bien compris ce que le support m'a indiqué, c'est en fonction des thèmes ! j'ai le thème par défaut pour mon pseudo d'administrateur, et pour mon pseudo d'animation "scoreboard", je suis en mylmusic. et dans les 2 cas, le quote ne fonctionne pas.
Modérateur | "On est tous sur la même longueur d'ondes, mais à chacun sa fréquence..."
VosForums.com, les tutos présentés par Audax : cliquez ici | Conditions générales d'utilisation de vosforums.com : lire
(Aucune demande d'aide "directe" par MP ne sera prise en compte)
Avatar de l’utilisateur
scoreboard
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1641
Inscription: Lun 28 Mars 2005 15:49
Localisation: Lorraine, France

Messagepar scoreboard » Mar 18 Avr 2006 17:13

Apparemment, le problème des balises quote est enfin réparé ! elles affichent à nouveau les messages en citation.

Merci au support d'être intervenu depuis hier pour résoudre le problème... :wink:

en 2 mots : ça marche :P
Modérateur | "On est tous sur la même longueur d'ondes, mais à chacun sa fréquence..."
VosForums.com, les tutos présentés par Audax : cliquez ici | Conditions générales d'utilisation de vosforums.com : lire
(Aucune demande d'aide "directe" par MP ne sera prise en compte)
Avatar de l’utilisateur
scoreboard
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1641
Inscription: Lun 28 Mars 2005 15:49
Localisation: Lorraine, France

Précédent

Revenir vers PROBLEMES DIVERS

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

cron