Modifier la bannière


Titre et description des problèmes clairs et précis S.V.P.
Si les réponses à vos problèmes d’installation ne se trouvent pas dans les tutoriels ou les sujets résolus, posez-les ici

Modérateurs: support, audax, scoreboard

Modifier la bannière

Messagepar webster » Jeu 30 Nov 2006 16:40

bonjour,

j'ai essayée de changer la bannière du template IGstation
mais sur la page des modifications des images je peux choisir ma nouvelle bannière à partir de mon disque dur mais pas la charger... et encore moins la valider...
Donc pour l'instant impossible de modifier cette bannière par défaut.
Est ce que c'est une restriction normale ?

Je suis sur IE 5.2
webster
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 19
Inscription: Jeu 30 Nov 2006 16:34

Re: Modifier la bannière

Messagepar scoreboard » Jeu 30 Nov 2006 19:31

webster a écrit:bonjour,

j'ai essayée de changer la bannière du template IGstation
mais sur la page des modifications des images je peux choisir ma nouvelle bannière à partir de mon disque dur mais pas la charger... et encore moins la valider...
Donc pour l'instant impossible de modifier cette bannière par défaut.
Est ce que c'est une restriction normale ?

Je suis sur IE 5.2

Bonsoir,

Peux-tu mettre ta bannière chez un hébergeur et m'indiquer le lien, et m'envoyer par MP ton identifiant et passe de ton compte. Je vais tenter de le faire, pour voir si les boutons s'affichent "parcourir" et "valider" s'affichent.
Modérateur | "On est tous sur la même longueur d'ondes, mais à chacun sa fréquence..."
VosForums.com, les tutos présentés par Audax : cliquez ici | Conditions générales d'utilisation de vosforums.com : lire
(Aucune demande d'aide "directe" par MP ne sera prise en compte)
Avatar de l’utilisateur
scoreboard
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1641
Inscription: Lun 28 Mars 2005 15:49
Localisation: Lorraine, France

Messagepar webster » Jeu 30 Nov 2006 19:41

oui je te fais ça de suite, merci pour l'aide rapide.
webster
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 19
Inscription: Jeu 30 Nov 2006 16:34

Messagepar scoreboard » Jeu 30 Nov 2006 21:08

mais, il me semble que le thème iCGstation ne possède pas de bannière ! et c'est pour celà que tu ne peux pas en charger. je viens de vérifier sur la zone "design" de vosforums.com, et ce thème ne possède pas de bannière de forum.

sinon, le bouton de validation après avoir charger une image se trouve tout en bas de page.
Modérateur | "On est tous sur la même longueur d'ondes, mais à chacun sa fréquence..."
VosForums.com, les tutos présentés par Audax : cliquez ici | Conditions générales d'utilisation de vosforums.com : lire
(Aucune demande d'aide "directe" par MP ne sera prise en compte)
Avatar de l’utilisateur
scoreboard
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1641
Inscription: Lun 28 Mars 2005 15:49
Localisation: Lorraine, France

Messagepar webster » Jeu 30 Nov 2006 21:19

Mais si, je veux remplacer cette banniere :

Image

par celle-ci

Image


ce sont des éléments qu'on peut modifier

et cet élement s'appelle banner (banniere en français) :wink:
webster
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 19
Inscription: Jeu 30 Nov 2006 16:34

Messagepar scoreboard » Jeu 30 Nov 2006 21:42

oui, je sais celà, mais le thme iCGstation ne possède pas d'emplacement pour une bannière. sur ton compte, dans le panneau de modification des images du thème, il n'y a pas de bannière. constate sur la page des design : http://www.vosforums.com/customize.php

tu dois confondre avec la bannière publicitaire que l'on ne peut toucher.
Dernière édition par scoreboard le Jeu 30 Nov 2006 21:49, édité 1 fois.
Modérateur | "On est tous sur la même longueur d'ondes, mais à chacun sa fréquence..."
VosForums.com, les tutos présentés par Audax : cliquez ici | Conditions générales d'utilisation de vosforums.com : lire
(Aucune demande d'aide "directe" par MP ne sera prise en compte)
Avatar de l’utilisateur
scoreboard
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1641
Inscription: Lun 28 Mars 2005 15:49
Localisation: Lorraine, France

Messagepar webster » Jeu 30 Nov 2006 21:45

voilà ma page "personnaliser les images de ce forum" :
on voit bien que je peut parcourir mon disque dur et choisir mon banner
par contre si je scrolle jusqu'en bas il n'y a aucun bouton de validation...
Image
webster
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 19
Inscription: Jeu 30 Nov 2006 16:34

Messagepar webster » Jeu 30 Nov 2006 21:53

non je crois pas confondre, l'élement que je te donne à voir existe sur le template et il peut être remplacé, sauf que le bouton n'existe pas ... pour valider ce changement :?
webster
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 19
Inscription: Jeu 30 Nov 2006 16:34

Messagepar scoreboard » Jeu 30 Nov 2006 21:53

ah, alors souci, car j'ai bien banner et le bouton parcourir, mais aucune image ne s'affiche sur la ligne !! par contre, j'ai bien en bas de page, à droite le bouton "valider" !
Modérateur | "On est tous sur la même longueur d'ondes, mais à chacun sa fréquence..."
VosForums.com, les tutos présentés par Audax : cliquez ici | Conditions générales d'utilisation de vosforums.com : lire
(Aucune demande d'aide "directe" par MP ne sera prise en compte)
Avatar de l’utilisateur
scoreboard
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1641
Inscription: Lun 28 Mars 2005 15:49
Localisation: Lorraine, France

Messagepar webster » Jeu 30 Nov 2006 21:54

es tu sur PC ?
webster
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 19
Inscription: Jeu 30 Nov 2006 16:34

Messagepar scoreboard » Jeu 30 Nov 2006 21:56

webster a écrit:es tu sur PC ?

oui et sur windows XP SP2
Modérateur | "On est tous sur la même longueur d'ondes, mais à chacun sa fréquence..."
VosForums.com, les tutos présentés par Audax : cliquez ici | Conditions générales d'utilisation de vosforums.com : lire
(Aucune demande d'aide "directe" par MP ne sera prise en compte)
Avatar de l’utilisateur
scoreboard
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1641
Inscription: Lun 28 Mars 2005 15:49
Localisation: Lorraine, France

Messagepar webster » Jeu 30 Nov 2006 22:02

Eureka!!!
j'ai trouvé le bouton... très à droite sur la droite de la droite :wink:
je suis sur mon portable ...
mais :

l'image choisie après avoir appuyé sur le
bouton validation ne se charge pas !

On avance, c'est déja ça. Je suis tout près du but ... je le sens !
webster
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 19
Inscription: Jeu 30 Nov 2006 16:34

Messagepar scoreboard » Jeu 30 Nov 2006 22:09

alors, comme indiqué dans les topics déjà existants, il faut parfois refaire la manipulation plusieurs fois et charger la page. parfois, vider les fichiers temporaires, pour que les nouvelles images prennent leur place.

mais, sur le thème, je ne vois toujours pas de bannière... donc, tiens nous au courant si elle passe, sachant que s'il y en a une, il faut qu'elle soit impérativement de taille identique et poids égal ou inférieur à l'originale.
Modérateur | "On est tous sur la même longueur d'ondes, mais à chacun sa fréquence..."
VosForums.com, les tutos présentés par Audax : cliquez ici | Conditions générales d'utilisation de vosforums.com : lire
(Aucune demande d'aide "directe" par MP ne sera prise en compte)
Avatar de l’utilisateur
scoreboard
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1641
Inscription: Lun 28 Mars 2005 15:49
Localisation: Lorraine, France

Messagepar webster » Jeu 30 Nov 2006 22:12

bon, la taille de l'image est bonne etc j'ai tout vérifié
mais ça ne charge pas.

pas possible de vous l'envoyer et que vous le déposiez en ftp ?
webster
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 19
Inscription: Jeu 30 Nov 2006 16:34

Messagepar scoreboard » Jeu 30 Nov 2006 22:16

webster a écrit:bon, la taille de l'image est bonne etc j'ai tout vérifié
mais ça ne charge pas.

pas possible de vous l'envoyer et que vous le déposiez en ftp ?

seul le support a l'accès FTP, mais ne l'utilise pas pour charger les thèmes des membres. car tout ce fait depuis le compte. comme indiqué précédement, il faut persévérer et recommencer plusieurs fois.

mais pour moi, d'après ce que j'ai vu, le thème n'a pas de bannière. j'ai demandé confirmation au support.
Modérateur | "On est tous sur la même longueur d'ondes, mais à chacun sa fréquence..."
VosForums.com, les tutos présentés par Audax : cliquez ici | Conditions générales d'utilisation de vosforums.com : lire
(Aucune demande d'aide "directe" par MP ne sera prise en compte)
Avatar de l’utilisateur
scoreboard
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1641
Inscription: Lun 28 Mars 2005 15:49
Localisation: Lorraine, France

Suivant

Revenir vers VOS QUESTIONS LIEES A L’INSTALLATION

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invités

cron