MON LOGO EN HAUT DI FORUM !


Titre et description des problèmes clairs et précis S.V.P.
Si les réponses à vos problèmes d’installation ne se trouvent pas dans les tutoriels ou les sujets résolus, posez-les ici

Modérateurs: support, audax, scoreboard

MON LOGO EN HAUT DI FORUM !

Messagepar tefaora » Dim 25 Mars 2007 21:03

Salut à tous,

J'"ai cherché si il n'y avait pas un message similaire, j'ai trouvé celui de "einstein" mais il n'a pas eu de réponse.

Donc je pose la question: comment modifier le loge en haut à gauche et y mettre le mien??? (celui de l'association en fait).

J'ai essayé sous "mon compte" là où on peut changer plein de logos, boutons, etc... j'ai chargé le mien, validé mais il n'est pas pris en compte!

Pourtant avec une taille raisonnable (35 k) !

help svp !!! ;-)

alex
tefaora
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 1
Inscription: Dim 25 Mars 2007 21:00

Messagepar albadix » Ven 27 Avr 2007 00:29

Alors pour ton logo en haut à gauche
tu vas sur http://www.vosforums.com/

tu clic sur ton compte puis sur editer forum
ensuite tu arrive sur une page ou tu as le titre de ton forum, la description
url du site associé, et url du logo ainsi que afficher le logo oui ou non
je pense que sa dois venir de là
Avatar de l’utilisateur
albadix
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 17
Inscription: Dim 11 Sep 2005 21:39
Localisation: france

Messagepar gorich » Sam 26 Mai 2007 02:14

Est-ce normal qu'avec le thème Solaris je ne puis pas mettre mon propre logo?
gorich
Membre Confirmé
Membre Confirmé
 
Messages: 40
Inscription: Jeu 19 Mai 2005 03:44

Messagepar scoreboard » Lun 28 Mai 2007 19:13

gorich a écrit:Est-ce normal qu'avec le thème Solaris je ne puis pas mettre mon propre logo?

bonsoir, je crois savoir que certains thème ne possède pas de logo.
Modérateur | "On est tous sur la même longueur d'ondes, mais à chacun sa fréquence..."
VosForums.com, les tutos présentés par Audax : cliquez ici | Conditions générales d'utilisation de vosforums.com : lire
(Aucune demande d'aide "directe" par MP ne sera prise en compte)
Avatar de l’utilisateur
scoreboard
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1641
Inscription: Lun 28 Mars 2005 15:49
Localisation: Lorraine, France

Messagepar Eteop » Mer 19 Nov 2008 20:39

Bonjour
Je n'arrive toujours pas à resoudre le problème du logo: j'ai suivi les conseils mais rien à faire...
voici l'url de mon logo:
http://apu.mabul.org/up/apu/2008/11/19/ ... 7zxwyl.gif

l'image à la meme dimension que celui du thème MylNyo voici l'url: http://poetetpoesienligne.vosforums.com ... _r1_c1.gif

Voici le lien de mon forum:
http://poetetpoesienligne.vosforums.com/

Merci de me répondre
Eteop
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 10
Inscription: Sam 15 Nov 2008 14:27

Messagepar scoreboard » Mer 19 Nov 2008 21:21

Bonsoir,

Si la dimension est la même, le poids est différent. Pour votre logo, le poids est de 63ko contre 37 pour celui d'origine. Mais, ce n'est pas dit que ça vienne de là. Il faut parfois charger le logo plusieurs fois et souvent actualiser la page pour "forcer" l'explorateur à le prendre en compte.
Est-ce que vous avez donné le même nom de fichier à votre logo ?
Modérateur | "On est tous sur la même longueur d'ondes, mais à chacun sa fréquence..."
VosForums.com, les tutos présentés par Audax : cliquez ici | Conditions générales d'utilisation de vosforums.com : lire
(Aucune demande d'aide "directe" par MP ne sera prise en compte)
Avatar de l’utilisateur
scoreboard
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1641
Inscription: Lun 28 Mars 2005 15:49
Localisation: Lorraine, France

Messagepar Eteop » Jeu 20 Nov 2008 12:34

Bonjour

j'ai réduis le poid de l'image voici le lien:

http://apu.mabul.org/up/apu/2008/11/20/ ... 7czxqb.jpg

La taile du fichier est maintenant 11,37 ko : j'ai fait plusieurs tantatives mais sans résultat
je suis même passé par l'URL et ça marche pas non plus

Merci de me répondre
Eteop
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 10
Inscription: Sam 15 Nov 2008 14:27

Messagepar Eteop » Sam 22 Nov 2008 21:21

bonjour
Je vois que j'ai pas eu de réponse...
J'arrive toujours pas: j'ai même vidé le cache de mon navigateur

Amitiés!
Eteop
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 10
Inscription: Sam 15 Nov 2008 14:27

Messagepar support » Dim 23 Nov 2008 00:36

Eteop a écrit:bonjour
Je vois que j'ai pas eu de réponse...
J'arrive toujours pas: j'ai même vidé le cache de mon navigateur

Amitiés!


Bonjour,
nous avons testé avec un autre forum et l'image se charge correctement.
Voici les etapes que nous avons suivies:
1. connexion sur www.vosforums.com
2. Editer forum
3. Personnaliser les images
4. Remplacement de l'image index_r1_c1.gif par img-191747zxwyl.gif (Parcourir et ensuite Validez)

Le chargement suivant de la page montre bien l'image nouvellement chargée.

Merci d'essayer ces étapes et de nous tenir au courant.

Le support
Avatar de l’utilisateur
support
Staff
Staff
 
Messages: 783
Inscription: Mer 03 Nov 2004 20:07

Messagepar Eteop » Sam 29 Nov 2008 12:17

Bonjour
Le problème reste le même: je pense que le thème a des problèmes de bug
Je vais l' annuler et choisir un autre thème
Mercide m'avoir répondu
amities!
Eteop
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 10
Inscription: Sam 15 Nov 2008 14:27

Messagepar Lulu » Dim 29 Mars 2009 20:58

Ca ne marche toujours pas.
Lulu
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 1
Inscription: Dim 29 Mars 2009 20:49


Revenir vers VOS QUESTIONS LIEES A L’INSTALLATION

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invités

cron