[résolu]Mozilla Firefox


Titre et description des problèmes clairs et précis S.V.P.
Tous les problèmes rencontrés en dehors de l’installation courante et du design.

Modérateurs: support, audax, scoreboard

[résolu]Mozilla Firefox

Messagepar mickdons » Dim 04 Déc 2005 22:28

Bonsoir :wink:

Lorsque l'on poste un message et intègre une image, Mozilla ne la reconnait pas, par contre ça fonctionne avec IE.
Comment faut-il procéder ?
Par avance merci pour vos réponses
Avatar de l’utilisateur
mickdons
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 13
Inscription: Dim 04 Déc 2005 22:24
Localisation: Suisse

Messagepar FULL SPEED » Lun 05 Déc 2005 01:29

salut mickdons je te conseille d'utilise maxthon le top des top
FULL SPEED
Méta Membre
Méta Membre
 
Messages: 230
Inscription: Mar 20 Sep 2005 23:44

Messagepar mickdons » Lun 05 Déc 2005 11:49

FULL SPEED a écrit:salut mickdons je te conseille d'utilise maxthon le top des top


Hello FULL SPEED

Merci pour ton conseil....mais ça ne répond pas à ma question.

Firefox Mozilla est mieux connu et utilisé que maxthon.

Bonne journée
Avatar de l’utilisateur
mickdons
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 13
Inscription: Dim 04 Déc 2005 22:24
Localisation: Suisse

Re: Mozilla Firefox

Messagepar blakman » Lun 05 Déc 2005 17:55

mickdons a écrit:Bonsoir :wink:

Lorsque l'on poste un message et intègre une image, Mozilla ne la reconnait pas, par contre ça fonctionne avec IE.
Comment faut-il procéder ?
Par avance merci pour vos réponses

Bysarre cela, j'ai également firefox et je n'ai pas de soucis avec.. il reconnait toutes mes images jpg, gif, pdf, png, bnp etc etc.. les fichiers sons, vidéo etc..
Qu'elle sorte d'image?
Et pour vosforums?
blakman
Super Posteur
Super Posteur
 
Messages: 106
Inscription: Lun 21 Fév 2005 02:30

Messagepar mickdons » Lun 05 Déc 2005 18:24

Hello blakman!

Voici l'image en question....sur IE elle s'affiche, par avec contre Firefox
un carré avec icone-gif.com

Image


oui c'est bien sur VosForums, cas contraire je ne me serais pas permis de poser cette question ici
Avatar de l’utilisateur
mickdons
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 13
Inscription: Dim 04 Déc 2005 22:24
Localisation: Suisse

Messagepar blakman » Lun 05 Déc 2005 18:30

je viens d'ouvrir firefox et ton image, je la voit sans problème..
blakman
Super Posteur
Super Posteur
 
Messages: 106
Inscription: Lun 21 Fév 2005 02:30

Messagepar FULL SPEED » Lun 05 Déc 2005 18:30

ok compris tu as pris un gif avec le lien url interdit la ou tu la pris fait enregistrer sous disque dur puis utilise.

imageshack voci l adresse http://www.imageshack.us/

et tu herberge ton image tu na pus qua recopier l'adresse url.

car l'image gif et proteger
FULL SPEED
Méta Membre
Méta Membre
 
Messages: 230
Inscription: Mar 20 Sep 2005 23:44

Messagepar blakman » Lun 05 Déc 2005 18:33

reposté avec firefox..

Image

à fuull speed, ce n'est imageshack mais sur http://www.icone-gif.com/
blakman
Super Posteur
Super Posteur
 
Messages: 106
Inscription: Lun 21 Fév 2005 02:30

Messagepar FULL SPEED » Lun 05 Déc 2005 18:35

tu peut pas utiliser l url de se site http://www.icone-gif.com/

en le metent sur imageshack tu ne passe plus par leur site.

Image sette image apparais car le gif et proteger en lien direct url
Dernière édition par FULL SPEED le Lun 05 Déc 2005 18:40, édité 1 fois.
FULL SPEED
Méta Membre
Méta Membre
 
Messages: 230
Inscription: Mar 20 Sep 2005 23:44

Messagepar mickdons » Lun 05 Déc 2005 18:40

Hello FULL SPEED !

J'ai essayé ta méthode et ça fonctionne :wink:


Un grand merci à vous 2 pour votre aide. Bonne soirée 8)
Avatar de l’utilisateur
mickdons
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 13
Inscription: Dim 04 Déc 2005 22:24
Localisation: Suisse

Messagepar fonfonsd » Jeu 08 Déc 2005 01:41

moi aussi je suis sous firefox et jamais eu de problème pour ce genre d'image
fonfonsd
Membre Confirmé
Membre Confirmé
 
Messages: 70
Inscription: Jeu 07 Avr 2005 18:46


Revenir vers PROBLEMES DIVERS

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

cron