mozilla


Titre et description des problèmes clairs et précis S.V.P.
Tous les problèmes rencontrés en dehors de l’installation courante et du design.

Modérateurs: support, audax, scoreboard

mozilla

Messagepar sgc » Jeu 27 Jan 2005 15:25

bonjour,

certain de mes utilisateurs ont mozilla et ne peuvent pas aller sur le forum, comment regler ce detail.

merci
sgc
 

Messagepar OMstyle » Jeu 27 Jan 2005 18:21

G firefox et g aucun probleme :oops:
Avatar de l’utilisateur
OMstyle
Méta Membre
Méta Membre
 
Messages: 218
Inscription: Jeu 30 Déc 2004 21:34

Messagepar Soldi3r » Jeu 27 Jan 2005 18:51

OMstyle a écrit:G firefox et g aucun probleme :oops:

Pareil !
Image
Soldi3r
Membre Confirmé
Membre Confirmé
 
Messages: 96
Inscription: Jeu 30 Déc 2004 06:54
Localisation: Liège

Messagepar sgc » Ven 28 Jan 2005 20:12

Je comprends bien tout cela mais comment aider les utilisateurs.

merci
sgc
 

Messagepar Adelyne » Ven 28 Jan 2005 20:39

Moi je ne sais pas car apparement moi j'ai firefox, ca marche très bien !
Adelyne
Méta Membre
Méta Membre
 
Messages: 383
Inscription: Mar 28 Déc 2004 20:16

Messagepar Adelyne » Ven 28 Jan 2005 20:39

Mais j'ai aussi Maxthon ... !!
Adelyne
Méta Membre
Méta Membre
 
Messages: 383
Inscription: Mar 28 Déc 2004 20:16

Messagepar pouppye » Sam 29 Jan 2005 00:38

sgc a écrit:Je comprends bien tout cela mais comment aider les utilisateurs.

merci


j'ai eu ce probleme sous mozilla et j'ai réinstallé I.explorer par défaut
je peux toujours utiliser mozilla mais en second lieu

dis leur de tenter ca on ne sait jamais ...
aller dans :
démarrer
tous les programmes
configuration des programmes par défaut
et recocher les options "sous windows"
;.))
pouppye
Membre Confirmé
Membre Confirmé
 
Messages: 67
Inscription: Sam 15 Jan 2005 02:20

Messagepar sgc » Sam 29 Jan 2005 07:55

pouppye a écrit:
sgc a écrit:Je comprends bien tout cela mais comment aider les utilisateurs.

merci


j'ai eu ce probleme sous mozilla et j'ai réinstallé I.explorer par défaut
je peux toujours utiliser mozilla mais en second lieu

dis leur de tenter ca on ne sait jamais ...
aller dans :
démarrer
tous les programmes
configuration des programmes par défaut
et recocher les options "sous windows"
;.))


oui je pense que ce serait une solution, le petit probleme c'est que ces gens ne peuvent pas ajjouter ou modifier la configuration de l'ordi ou il sont ( travail)....
je pense que c'est juste un probleme de configuration ou d'autorisation, genre de chose qu'ils pourraient faire provisoirement et ensuite remetre comme c'était mais quoi faire là est la question.
sgc
 

Messagepar audax » Sam 29 Jan 2005 15:52

justement, j'ai également ie et mozilla, mais ce que j'ai fait, j'ai laissé Ie en navigateur par défaut, et mozilla, je l'ouvre de temps en temps pour régler quelques détails qui sont par rapport à mon site.
Car c'est vrai, il y a une petite différence d'affichage entre ie et mozilla.
Audax, modérateur

Image Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
audax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1619
Inscription: Ven 19 Nov 2004 21:28

Messagepar Adelyne » Sam 29 Jan 2005 20:26

c pr ca que j'ai 2 navigateurs quand firefox ne marche pas je prend maxthon !
Adelyne
Méta Membre
Méta Membre
 
Messages: 383
Inscription: Mar 28 Déc 2004 20:16

Messagepar OMstyle » Sam 29 Jan 2005 20:51

Firefox a jamais de probleme 8)
Avatar de l’utilisateur
OMstyle
Méta Membre
Méta Membre
 
Messages: 218
Inscription: Jeu 30 Déc 2004 21:34

Messagepar Adelyne » Dim 30 Jan 2005 15:50

Cela depend car de sfois firefox avance a rien ^^
Alors, je prend maxthon !
Adelyne
Méta Membre
Méta Membre
 
Messages: 383
Inscription: Mar 28 Déc 2004 20:16

Messagepar pouppye » Mer 16 Fév 2005 19:39

audax a écrit:justement, j'ai également ie et mozilla, mais ce que j'ai fait, j'ai laissé Ie en navigateur par défaut, et mozilla, je l'ouvre de temps en temps pour régler quelques détails qui sont par rapport à mon site.
Car c'est vrai, il y a une petite différence d'affichage entre ie et mozilla.

c'est ce que j'ai fais également et c'est trés pratique ainsi
avec mozilla j'avais des prob pour afficher correctement le theme bsf
:wink:
pouppye
Membre Confirmé
Membre Confirmé
 
Messages: 67
Inscription: Sam 15 Jan 2005 02:20

Messagepar pouppye » Mer 16 Fév 2005 19:44

sgc a écrit:
pouppye a écrit:
sgc a écrit:Je comprends bien tout cela mais comment aider les utilisateurs.

merci


j'ai eu ce probleme sous mozilla et j'ai réinstallé I.explorer par défaut
je peux toujours utiliser mozilla mais en second lieu

dis leur de tenter ca on ne sait jamais ...
aller dans :
démarrer
tous les programmes
configuration des programmes par défaut
et recocher les options "sous windows"
;.))


oui je pense que ce serait une solution, le petit probleme c'est que ces gens ne peuvent pas ajjouter ou modifier la configuration de l'ordi ou il sont ( travail)....
je pense que c'est juste un probleme de configuration ou d'autorisation, genre de chose qu'ils pourraient faire provisoirement et ensuite remetre comme c'était mais quoi faire là est la question.


tu as trouvé la solution ? est ce que cela venait du navigateur finalement ?
pouppye
Membre Confirmé
Membre Confirmé
 
Messages: 67
Inscription: Sam 15 Jan 2005 02:20

Messagepar CeeCee » Ven 18 Mars 2005 12:51

sgc a écrit:
oui je pense que ce serait une solution, le petit probleme c'est que ces gens ne peuvent pas ajjouter ou modifier la configuration de l'ordi ou il sont ( travail)....
je pense que c'est juste un probleme de configuration ou d'autorisation, genre de chose qu'ils pourraient faire provisoirement et ensuite remetre comme c'était mais quoi faire là est la question.


j'ai eu le souci également. Quelques pistes :

Il leur faut déjà regarder les options de sécurité de Mozilla et autoriser le site sans blocage (dans Options/Fonctionnalités Web).

Dans un deuxième temps, peut-etre que leur employeur bloque l'accès à certains sites selon les thèmes abordés (je ne sais pas de quoi parle ton site par contre). Ils peuvent demander à leur employeur ou au service informatique de leur boite de "débloquer" les choses pour ton forum (:?:)...

sinon, autre chose à essayer, mets un alias à ton site (là où tu édites les forum : http://www.vosforums.com), tu auras ainsi une deuxieme adresse mail à leur proposer... des fois que ça marche !

Amicalement ;)
dis_nous si ça marche !
CeeCee
Membre Confirmé
Membre Confirmé
 
Messages: 36
Inscription: Mer 23 Fév 2005 19:17


Revenir vers PROBLEMES DIVERS

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron