[résolu]Options de configurations, important !!!


Un problème ? la réponse se trouve peut être ici
Evolution et réponses à divers problèmes concernant l’installation de forums, de smilies, d’avatars, de balises BBcode, de scripts, d’images, permissions, gestion etc …

Modérateurs: support, audax

[résolu]Options de configurations, important !!!

Messagepar Maximus » Mer 19 Jan 2005 11:55

Salut all,
Voila, j'utilise vosforums depuis plusieurs mois, et j'ai pas recu de reponse serieuse sur le sujet, j'aimerais savoir si l'admin compte modifier le forum pour pouvoir integrer ce genre de commande qui est pour moi indispensable.

<img title="Hit-Parade francophones" height="8" src="http://images.hit-parade.com/logohp1.gif?site=a405813" width="50" style="border: 1px solid #000000; padding-left: 4; padding-right: 4; padding-top: 1; padding-bottom: 1">

Cette commande permet de savoir le nombre de visiteur par jour, un compteur quoi. Voila donc c'est tres urgent et important, ca doit pas etre trop difficile a realiser comme modif, donc j'espere que l'admin voudra bien le faire.
Merci au responsables de repondre :wink:
Dernière édition par Maximus le Mer 19 Jan 2005 20:25, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Maximus
Super Posteur
Super Posteur
 
Messages: 199
Inscription: Dim 19 Déc 2004 10:50

Messagepar victoria » Mer 19 Jan 2005 12:23

Salut,

Il y a un service gratuit de ce genre chez
http://www.xiti.com/

Après inscription, tu as un code (script) à insérer dans la description d'un forum (panneau administration de ton forum).
Ce code fera apparaître leur logo, tout petit, et d'un simple clic tu visualises le trafic sur ton forum.

Tu peux le configurer à souhait sur le comptage de visites de ta page d'accueil ou les autres :wink:
victoria
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 759
Inscription: Sam 11 Déc 2004 14:05

Messagepar Maximus » Mer 19 Jan 2005 12:29

Oui je connais c'est comme celui dont je parle, celui de Hitparade.
Sais tu comment integrer ce script, si oui dans quel section de l'administration, parceque j'ai rien trouvé.
Donc messieurs les admins, je compte sur vous ...
Avatar de l’utilisateur
Maximus
Super Posteur
Super Posteur
 
Messages: 199
Inscription: Dim 19 Déc 2004 10:50

Messagepar victoria » Mer 19 Jan 2005 14:37

Dans la section administration de ton forum, tu chois une de tes catégories.
Dans cette catégorie, tu choisis un forum dans lequel tu penses pouvoir faire apparaître le logo ( logo actif puisque d'un clic tu visualises le trafic )
Dans la description de ce forum tu copies le script que Dixit ou autre service t'aura communique.

Déroulement en images :

Panneau d'administration de ton forum :
Image

Choix de la catégorie et du forum et édition :
Image

Edition du forum : coller le script (ajouter les balises <BODY>Script</BODY> )
Image

Résultat :
Image
victoria
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 759
Inscription: Sam 11 Déc 2004 14:05

Messagepar Nicolas » Mer 19 Jan 2005 18:05

salut, victoria

petite quesion, tu utilise quoi pour tes captures d'ecran parce que moi j'ai un logiciel de mdr :evil:

merci d'avance :wink:
Image
Nicolas
Membre Confirmé
Membre Confirmé
 
Messages: 64
Inscription: Mer 12 Jan 2005 01:04

Messagepar Edge_PSG » Mer 19 Jan 2005 18:12

Ben...je sais que tu me la pas demandé a moi mais bon,ont peut utiliser paint pour faire ça,tu fait la capture en appuyant sur "Impri.Ecr" (un truc dans ce genre) et puis apres tu met paint,tu fait "CTRL + V" et tu decoupe ce que tu veut ;)
Pour tout les passioners de la Japanimation ==> http://hitomi.vosforums.com
Et venez discutez de tout et de rien sur >>> http://jak.vosforums.com
Edge_PSG
Méta Membre
Méta Membre
 
Messages: 279
Inscription: Lun 20 Déc 2004 17:06
Localisation: -_-"

Messagepar victoria » Mer 19 Jan 2005 18:31

J'utilise Paint aussi en suivant la procédure indiquée par Edge.
Ne pas oublier d'enregister en JPG, car Paint enregistre en BMP par défaut .

Mais après, pour ce qui est de couper l'image et de ne garder que l'essentiel et aussi la réduire, je le fais avec ACDsee.
On peut le faire avec un tout autre logiciel de retouche du moment qu'on peut découper :wink:
victoria
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 759
Inscription: Sam 11 Déc 2004 14:05

Messagepar Nicolas » Mer 19 Jan 2005 18:45

ok merci à vous deux Image
Image
Nicolas
Membre Confirmé
Membre Confirmé
 
Messages: 64
Inscription: Mer 12 Jan 2005 01:04

Messagepar Maximus » Mer 19 Jan 2005 20:24

Merci beaucoup Victoria, ca fonctionne :wink:

J'aurais jamais pensé à ce genre de manipe !!
Avatar de l’utilisateur
Maximus
Super Posteur
Super Posteur
 
Messages: 199
Inscription: Dim 19 Déc 2004 10:50

Messagepar Edge_PSG » Mer 19 Jan 2005 23:10

victoria a écrit:Ne pas oublier d'enregister en JPG, car Paint enregistre en BMP par défaut .


Je ne suis pas du meme avis :lol: moi j'enregistre en PNG,c'est mieux
je vais vous montrer ca en image ^_^ :

Image

Image

Comme vous pouvez le voir la qualité de l'image n'est pas la meme,

Enfin c'est mon avis :lol:
Pour tout les passioners de la Japanimation ==> http://hitomi.vosforums.com
Et venez discutez de tout et de rien sur >>> http://jak.vosforums.com
Edge_PSG
Méta Membre
Méta Membre
 
Messages: 279
Inscription: Lun 20 Déc 2004 17:06
Localisation: -_-"

Messagepar audax » Mer 19 Jan 2005 23:36

Edge_PSG a écrit:
Enfin c'est mon avis :lol:


oui mais en gif, tu peut encore la réduire de 1 ou 2 ko. voir 5 ko.
Ces formats sont bien si tu ne veut plus les retoucher par la suite. C'est à dire que c'est un format définitif.
car si tu commence à la retoucher, plus tu retouches, plus tu la réengistre en jpg png ou gif, plus elle perd de la qualité.

voilà en gif avec un poids de même pas 1 ko;
Image
Audax, modérateur

Image Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
audax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1619
Inscription: Ven 19 Nov 2004 21:28


Revenir vers SUJETS RESOLUS

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invités

cron