[répondu]PB DE RANG !!!


Titre et description des problèmes clairs et précis S.V.P.
Si les réponses à vos problèmes d’installation ne se trouvent pas dans les tutoriels ou les sujets résolus, posez-les ici

Modérateurs: support, audax, scoreboard

[répondu]PB DE RANG !!!

Messagepar djock » Jeu 05 Mai 2005 16:08

Je n'arrive pas à insérer une image pour les rang, soit ça n'affiche rien soit ça met dans éditer une image avec un croix disant inpossible d'afficher.

merci
djock
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 9
Inscription: Mar 12 Avr 2005 13:16

Messagepar audax » Jeu 05 Mai 2005 17:44

bjr. ici vopus avez le tutoriel pour savoir comment insérer une image de rang..
http://vosforums.vosforums.com/viewtopic.php?t=365
la croix rouge est un petit bug..
si le rang s'affiche au dessus de votre avatar, c'est que cela a fonctionné...
mais ne mettez pas des images trop lourdes en poids..
il y a des images de rangs toutes faites, par exemple ici..
http://vosforums.vosforums.com/viewtopic.php?t=747
Audax, modérateur

Image Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
audax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1619
Inscription: Ven 19 Nov 2004 21:28

march pa

Messagepar djock » Jeu 05 Mai 2005 18:14

j'ai déjà créé les miennes, j'ai fais le didactitiel mais a mon avi c'est un pb de lien

je les ai sur le dd en gif et il ne veut pas les afficher ni se souvenir du lien :cry:

merci :?
djock
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 9
Inscription: Mar 12 Avr 2005 13:16

Re: march pa

Messagepar audax » Jeu 05 Mai 2005 19:12

djock a écrit:j'ai déjà créé les miennes, j'ai fais le didactitiel mais a mon avi c'est un pb de lien

je les ai sur le dd en gif et il ne veut pas les afficher ni se souvenir du lien :cry:

merci :?


attention, il ne faut pas les charger depuis votre disque dur, mais il faut les héberger et charger leur url..
c'est à dire qu'il faut que vous hébergez vos images de rangs sur un espace web et que vous chargez par la suite l'adresse URL

pour avoir un hébergeur;
http://vosforums.vosforums.com/viewtopic.php?t=370
Audax, modérateur

Image Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
audax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1619
Inscription: Ven 19 Nov 2004 21:28

jpeg, gif ???

Messagepar djock » Ven 06 Mai 2005 12:35

Merci, les images marches, mais seulements VOS images !!!

Celles que j'ai créé ne marchent pas, même si elle sont hébergées !!!

Je suppose que c'est le format d'image qui ne convient pas : lequel choisir ???? jpeg ??? gif ??? :?
djock
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 9
Inscription: Mar 12 Avr 2005 13:16

Messagepar audax » Ven 06 Mai 2005 12:56

gif ou jpg, ça n'a pas d'importance, le gif c'est si tu veut qu'elles soient transparentes..
mais place voir une image de rang ici en image ou en lien, il se peut qu'elles soient peut-être trop grandes en taille..
Audax, modérateur

Image Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
audax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1619
Inscription: Ven 19 Nov 2004 21:28

Messagepar djock » Ven 06 Mai 2005 20:05

regard kan je met :

http://hebergerimage.free.fr/show.php/11238/epee8.jpg

il apparait une croix rouge :?
djock
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 9
Inscription: Mar 12 Avr 2005 13:16

Messagepar audax » Ven 06 Mai 2005 20:36

écoute, qd je clique sur le lien il n'y a pas d'images....

http://hebergerimage.free.fr/show.php/11238/epee8.jpg


:arrow: mais pour la croix rouge je l'ai déjà précisé, si dans ton panneau d'administration il y a une croix rouge c'est un petit bug... chez moi aussi j'ai une croix rouge, mais l'image elle s'affiche dans le forum au niveau des post... je ne sais pas si tu me suis là...
:arrow: il faut voir si dans ton forum, audessus de ton avatar, la ou tu postes les messages, il faut voir si il y a l'image qui s'affiche...
Audax, modérateur

Image Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
audax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1619
Inscription: Ven 19 Nov 2004 21:28

Messagepar djock » Ven 06 Mai 2005 20:45

:D lol

j'ai déj regarder et s'a nafiche rien (enfin si, une croi)

et c la le pb : il n(y a ke les images que vous avez crée VOUS qui marchent ^^

oulaaa... :roll:
djock
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 9
Inscription: Mar 12 Avr 2005 13:16

Messagepar audax » Ven 06 Mai 2005 20:53

oui, je t'ai compris, mais ton image que tu a créer, il n'y a rien si tu cliques sur le lien...
il faudrait que l'on voit une image... pour qu'elle s'affiche dans la partie des post..
regarde, cliques sur ton lien, je ne voit pas d'image...
:arrow: http://hebergerimage.free.fr/show.php/11238/epee8.jpg


essaye de mettre ici l'image sans lien avec les balises

et je te donne le lien
Audax, modérateur

Image Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
audax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1619
Inscription: Ven 19 Nov 2004 21:28


Revenir vers VOS QUESTIONS LIEES A L’INSTALLATION

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invités

cron