[répondu] Portail très lent


Titre et description des problèmes clairs et précis S.V.P.
Tous les problèmes rencontrés en dehors de l’installation courante et du design.

Modérateurs: support, audax, scoreboard

[répondu] Portail très lent

Messagepar FranckC » Lun 29 Jan 2007 01:40

Bonjour à tous,

Depuis ce matin quand je vais sur mon portail, la page met très longtemps à se charger alors que l'on a rien ajouté ni retiré, ni fait aucune restauration.
En fait la page s'ouvre mais reste grise pendant 2 minutes.
J'aurai aimé savoir si quelqu'un a le même problème qui je le rappelle n'est apparu qu'aujourd'hui, je n'ai jamais eu aucun problème de genre.
Si quelqu'un sait ce que je dois faire.
Merci à tous.

url : http://pocketbike.vosforums.com
FranckC
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 13
Inscription: Sam 23 Déc 2006 22:26
Localisation: Comines (Belgique)

Messagepar scoreboard » Lun 29 Jan 2007 19:28

Bonsoir,

Celà peut provenir de ta connexion ou bien de ton portail trop "graphique" (trop d'images ou images trop lourdres...)

De mon côté, je n'utilise pas le portail.
Modérateur | "On est tous sur la même longueur d'ondes, mais à chacun sa fréquence..."
VosForums.com, les tutos présentés par Audax : cliquez ici | Conditions générales d'utilisation de vosforums.com : lire
(Aucune demande d'aide "directe" par MP ne sera prise en compte)
Avatar de l’utilisateur
scoreboard
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1641
Inscription: Lun 28 Mars 2005 15:49
Localisation: Lorraine, France

Messagepar FranckC » Mar 30 Jan 2007 21:35

Ok merci.

Mais tout est rentré dans l'ordre.
FranckC
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 13
Inscription: Sam 23 Déc 2006 22:26
Localisation: Comines (Belgique)


Revenir vers PROBLEMES DIVERS

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron