[résolu]Problème avec DustyGreen


Titre et description des problèmes clairs et précis S.V.P.
L'endroit où les membres posent leurs questions sur les problèmes de changement de couleur, d'image, de logo, installation des thèmes, modification des fichiers CSS

Modérateurs: support, audax, scoreboard

[résolu]Problème avec DustyGreen

Messagepar cam » Ven 18 Fév 2005 20:24

bonjour voila y a un bug avec DustyGreen le logo du forum c'est multiplié regader sur mon site ( sans faire de pub ) http://www.xboxevolution.fr.tc
j'ai regardé sur la démo de DustyGreen pour voir si sa faisait pareil et bien oui . D'où vien le problème ?
cam
Membre Confirmé
Membre Confirmé
 
Messages: 49
Inscription: Jeu 25 Nov 2004 19:55

Messagepar victoria » Ven 18 Fév 2005 20:59

Bonsoir,

Ce n'est pas un bug puisque sur le thème original, le logo se multiplie aussi.
Ton souhait serait que ton logo soit centré. C'est ça ?

Je ne pense pas qu'avec ce thème tu puisses le réaliser :?
Attendons une réponse plus spécialisée :wink:
victoria
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 759
Inscription: Sam 11 Déc 2004 14:05

Messagepar audax » Sam 19 Fév 2005 01:01

non, cam n'avait pas se problème avant, je l'avait vu son forum avec son nouveau logo.
Ce n'est pas du fait que t'est chez
http://www.xboxevolution.fr.tc/

ou alors, ce que tu fait, tu te met sur un autre thème par défaut, tu désinstalle le thème que tu as, tu le supprime, de chez http://www.vosforums.com/ et tu le réinstalle avec ton logo.
essaye voir de faire comme ça.
Audax, modérateur

Image Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
audax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1619
Inscription: Ven 19 Nov 2004 21:28

Messagepar cam » Sam 19 Fév 2005 11:32

ok je vais essayer
Image
cam
Membre Confirmé
Membre Confirmé
 
Messages: 49
Inscription: Jeu 25 Nov 2004 19:55

Messagepar cam » Sam 19 Fév 2005 12:26

non sa fait la mème chose le problème vien donc du thème
Image
cam
Membre Confirmé
Membre Confirmé
 
Messages: 49
Inscription: Jeu 25 Nov 2004 19:55

Messagepar audax » Sam 19 Fév 2005 16:22

cam a écrit:non sa fait la mème chose le problème vien donc du thème

oui efectivement, c'est le thème, on le voit qd tu cliques sur la démo du thème.
je vais le signaler au support.
Audax, modérateur

Image Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
audax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1619
Inscription: Ven 19 Nov 2004 21:28

Messagepar cam » Sam 19 Fév 2005 17:55

ok j'attend la suite
Image
cam
Membre Confirmé
Membre Confirmé
 
Messages: 49
Inscription: Jeu 25 Nov 2004 19:55

Messagepar audax » Dim 20 Fév 2005 21:20

Bjr. le problème a été corrigé.
Pour qu'il soit mis à jour, il faut réinstaller le thème, puis allez dans http://www.vosvorums.com/ puis éditer le forum de ....puis cliquez sur "personnalisez les thèmes de ce forum"
et à ce moment, sur "publicité dans les thèmes" pour la bannière, vous cliquez une fois en haut et une fois en bas, (pour le thème DustyGreen) puis vous choisissez ou vous voulez la bannière soit en haut ou en bas. Cela va coriger la correction qui a été faite.
A ce moment, le thème redevient normal.
tenez moi au courant.
Audax, modérateur

Image Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
audax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1619
Inscription: Ven 19 Nov 2004 21:28

Messagepar cam » Dim 20 Fév 2005 21:38

ok c'est cool sa marche :D merci audax t'es super tois et support bien sur :wink:
vraiment merci :)
cam
Membre Confirmé
Membre Confirmé
 
Messages: 49
Inscription: Jeu 25 Nov 2004 19:55


Revenir vers VOS QUESTIONS LIEES AU GRAPHISME

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

cron