[répondu] Problème d'upload d'image de rangs (PHPBB3)


Titre et description des problèmes clairs et précis S.V.P.
Tous les problèmes rencontrés en dehors de l’installation courante et du design.

Modérateurs: support, audax, scoreboard

[répondu] Problème d'upload d'image de rangs (PHPBB3)

Messagepar FaYaFoX » Ven 11 Fév 2011 17:53

Bonjour,

Nous avons installé notre forum, par contre nous avons un problème au niveau des rangs. Dans le forum pour l'instant, 3 rangs ont été crées : 2 rangs spéciaux, et un rang normal.
En allant dans Mon Compte > Éditer forum > Personnaliser les rangs

Nous voyons bien le formulaire d'upload d'image, mais nous ne voyons ne voyons pas la liste de nos rangs juste "Rangs existants". En uploadant une image quand même, le formulaire ne nous retourne rien... :(

Voici un aperçu de ce que l'on a : Image

Merci de votre aide !
FaYaFoX
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 2
Inscription: Ven 11 Fév 2011 17:50

Re: Problème d'upload d'image de rangs (PHPBB3)

Messagepar support » Ven 11 Fév 2011 23:42

Bonsoir,
avez-vous vérifié que le fichier que vous essayez de charger est un .zip ?
Ceci permet de chargez plusieurs icônes à la fois, en faisant une une archives zip de vos images.

Le support.
http://www.vosforums.com Créez votre forum gratuit!
Avatar de l’utilisateur
support
Staff
Staff
 
Messages: 783
Inscription: Mer 03 Nov 2004 20:07

Re: Problème d'upload d'image de rangs (PHPBB3)

Messagepar FaYaFoX » Dim 13 Fév 2011 01:16

support a écrit:Bonsoir,
avez-vous vérifié que le fichier que vous essayez de charger est un .zip ?
Ceci permet de chargez plusieurs icônes à la fois, en faisant une une archives zip de vos images.

Le support.


Ça marche ! Merci beaucoup :)
Par contre, j'aimerais savoir si l'on peut accéder aux templates ? j'aimerais modifier la structure HTML des posts, quand un utilisateur est connecté l'image "Connecté" prend le dessus sur le background des posts, puisqu'elle est aussi définie en background
FaYaFoX
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 2
Inscription: Ven 11 Fév 2011 17:50

Re: Problème d'upload d'image de rangs (PHPBB3)

Messagepar scoreboard » Sam 19 Mars 2011 09:54

FaYaFoX a écrit:Ça marche ! Merci beaucoup :)
Par contre, j'aimerais savoir si l'on peut accéder aux templates ? j'aimerais modifier la structure HTML des posts, quand un utilisateur est connecté l'image "Connecté" prend le dessus sur le background des posts, puisqu'elle est aussi définie en background

Bonjour,
Je crois savoir que presque tout est modifiable, le template également. Les images à modifier par exemple le sont par votre compte sur le site de vosforums. Du moment que l'image qui remplace est de même taille et un poids qui ne doit pas être supérieur à celui existant.
Modérateur | "On est tous sur la même longueur d'ondes, mais à chacun sa fréquence..."
VosForums.com, les tutos présentés par Audax : cliquez ici | Conditions générales d'utilisation de vosforums.com : lire
(Aucune demande d'aide "directe" par MP ne sera prise en compte)
Avatar de l’utilisateur
scoreboard
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1641
Inscription: Lun 28 Mars 2005 15:49
Localisation: Lorraine, France


Revenir vers PROBLEMES DIVERS

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invités

cron