[en cours] Problème de lenteur


Titre et description des problèmes clairs et précis S.V.P.
Tous les problèmes rencontrés en dehors de l’installation courante et du design.

Modérateurs: support, audax, scoreboard

Messagepar albert einstein » Jeu 24 Jan 2008 15:40

SAlut a tous

Pour te repondre support sur ceci;

nous avons deja annoncé que nous allons mettre a disposition phpbb3 tres rapidement. Nous travaillons actuellement dessus.


C"est pour quand exactement??

MErci beaucoup :wink:

amicalement
albert einstein
Membre Confirmé
Membre Confirmé
 
Messages: 65
Inscription: Lun 01 Jan 2007 16:31

Messagepar albert einstein » Sam 26 Jan 2008 06:22

SAlut a tous

Les problemes de lenteurs rendent les forums actuellement lamentables et inutilisable a cause de la lenteur :oops:

Pouvez-vous faire quelques choses????

Ca fait plus 24 hrs que les forums sonts extremement lents :oops:

Pas moyen de poster Rien!!!!

Faites quelques choses , c'est plus humain :cry:

amicalement
albert einstein
Membre Confirmé
Membre Confirmé
 
Messages: 65
Inscription: Lun 01 Jan 2007 16:31

Messagepar scoreboard » Sam 26 Jan 2008 07:56

certes, entre 10 et 50 secondes pour afficher une page... mais patience, nous approchons du 31 et tous les forums abandonnés seront supprimés, ce qui dégagera pas mal d'espace, et le support s'est déjà penché sur la question de version phpBB...
Modérateur | "On est tous sur la même longueur d'ondes, mais à chacun sa fréquence..."
VosForums.com, les tutos présentés par Audax : cliquez ici | Conditions générales d'utilisation de vosforums.com : lire
(Aucune demande d'aide "directe" par MP ne sera prise en compte)
Avatar de l’utilisateur
scoreboard
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1641
Inscription: Lun 28 Mars 2005 15:49
Localisation: Lorraine, France

Messagepar telom de 3 » Dim 27 Jan 2008 15:58

merci pour tout votre travail, et vivement que cela s'arrange
telom de 3
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 7
Inscription: Mar 10 Avr 2007 23:36

Messagepar Fredator » Dim 27 Jan 2008 17:03

Chez nous ça y est, depuis 2 jours, à moins de passer 10-15mn par post (en faisant 30 fois F5 -refresh-) on ne peut plus rien faire du tout. Ni lire ni poster...
Image
Fredator
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 23
Inscription: Jeu 06 Sep 2007 18:12

Messagepar Odayaka » Dim 27 Jan 2008 20:00

Oui, vivement le 1er février !!! :cry:
Odayaka
Membre Confirmé
Membre Confirmé
 
Messages: 64
Inscription: Mar 13 Juin 2006 16:01

Messagepar scoreboard » Dim 27 Jan 2008 21:03

Avec mon forum, je n'ai pas ce problème ! J'ai de l'attente pour l'affichage, mais ça ne m'empêche pas de lire et poster... Seulement, c'est parfois long, très long...

Pour info, ce soir, par période c'est relativement rapide, 2 à 4 secondes pour l'affichage, postage de message sur le forum de vosforums...
Modérateur | "On est tous sur la même longueur d'ondes, mais à chacun sa fréquence..."
VosForums.com, les tutos présentés par Audax : cliquez ici | Conditions générales d'utilisation de vosforums.com : lire
(Aucune demande d'aide "directe" par MP ne sera prise en compte)
Avatar de l’utilisateur
scoreboard
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1641
Inscription: Lun 28 Mars 2005 15:49
Localisation: Lorraine, France

Messagepar albert einstein » Mar 29 Jan 2008 05:37

SAlut a tous

Pour infos, ce soir , le servive est miserable meme jusqu'a excecrable :wink:

On ne peux meme pas poster rien sur mon forum :oops:

J'ai demander ma base de donner a l'asministration, et je n'ai jamais eu de reponse???

Ca fait trois messages que j'envoie???

Je veux partir , mais on me donne pas les outils que j'ai de besoin??

Pourquoi agissez-vous ainsi???

Tout ce que je veux est ma base de donnees et partir au plus vite d'ici :oops:

Mais , personne ne repond a mes messages :oops: :oops: :oops: :oops:

amicalement
albert einstein
Membre Confirmé
Membre Confirmé
 
Messages: 65
Inscription: Lun 01 Jan 2007 16:31

Messagepar support » Mar 29 Jan 2008 13:54

albert einstein a écrit:SAlut a tous


J'ai demander ma base de donner a l'asministration, et je n'ai jamais eu de reponse???

...

Mais , personne ne repond a mes messages :oops: :oops: :oops: :oops:

amicalement


C'est faux!
Nous avons repondu plusieurs fois.
Je ne comprends pas pourquoi vous dites toujours qu'on vous repond pas??!!!

En ce qui concerne la base le probleme est que vous n'arrivez pas à utiliser la base géneré par phpbb, c'est pas vraiement de notre faute.
Nous sommes pret a vous rendre service et generer votre base en format csv, mais il faut nous laisser le temps de le faire, nous avons des milliers de forums a gerer....
Avatar de l’utilisateur
support
Staff
Staff
 
Messages: 783
Inscription: Mer 03 Nov 2004 20:07

Messagepar albert einstein » Mar 29 Jan 2008 18:20

SAlut a tous

Desoler support pour ce "saute d'humeur" mais j'ai perdu la moitier de mes membres a cause de "vos forum" :cry:

PLus d'un an a batir ce forum et en l'espace d'un mois plus rien :cry:

Faur comprendre que votre situation est plus que "desesperer" et que mes espoirs de voir mes membres revenir s'amunise a tout les jours , car je ne sais pas si vous avez remarquer , mais c'est encore deux fois plus "lent" que la semaine passer :roll:

Faite quelques choses de congret !! au plus vite!

merci de votre comprehension !

amicalement
albert einstein
Membre Confirmé
Membre Confirmé
 
Messages: 65
Inscription: Lun 01 Jan 2007 16:31

Messagepar Fredator » Jeu 31 Jan 2008 18:34

normalement dans 6h 30mn l'effacement de tous les forums fantômes peut commencer :idea:

On va voir très vite ce que ça donne... Image
Image
Fredator
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 23
Inscription: Jeu 06 Sep 2007 18:12

Messagepar Fredator » Ven 01 Fév 2008 03:44

1er bilan à 2h45 du mat:

chez nous les liens fonctionnent enfin. L'affichage du forum est redvenu normal, la navigation aussi.

Par contre pour l'instant, pour tout ce qui est de poster, de prévisualiser, de citer, de mettre des smileys, etc, on est loin du compte la touche F5, le multi-clic, et une immense patience sont toujours de rigueur :?

En gros pour résumer, là on peut lire :idea:
Image
Fredator
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 23
Inscription: Jeu 06 Sep 2007 18:12

Messagepar Fredator » Ven 01 Fév 2008 03:46

1er bilan à 2h45 du mat:

chez nous les liens fonctionnent enfin. L'affichage du forum est redevenu normal, la navigation aussi.

Par contre pour l'instant, pour tout ce qui est de poster, de prévisualiser, de citer, de mettre des smileys, etc, on est loin du compte la touche F5, le multi-clic, et une immense patience sont toujours de rigueur :?

En gros pour résumer, là on peut lire :idea:


EDITH ps: désolé pour le double post, mais ça démontre que ça marche ici à peu près comme chez nous: on en a partout, on ne les efface même plus à force
Image
Fredator
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 23
Inscription: Jeu 06 Sep 2007 18:12

Messagepar albert einstein » Ven 01 Fév 2008 15:26

SAlut a tous

Nettement mieux :wink:

La , on est en business :wink:

Bravo a l'equipe de vosforums :wink:

amicalement
albert einstein
Membre Confirmé
Membre Confirmé
 
Messages: 65
Inscription: Lun 01 Jan 2007 16:31

Messagepar OMstyle2 » Ven 01 Fév 2008 17:07

La vitesse est revenue, merci ;)

A quand le passage à la nouvelle version phpBB maintenant?
OMstyle2
Membre Confirmé
Membre Confirmé
 
Messages: 86
Inscription: Mer 22 Fév 2006 19:07

PrécédentSuivant

Revenir vers PROBLEMES DIVERS

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invités

cron