[répondu]Problème - Message d'erreur


Titre et description des problèmes clairs et précis S.V.P.
Tous les problèmes rencontrés en dehors de l’installation courante et du design.

Modérateurs: support, audax, scoreboard

[répondu]Problème - Message d'erreur

Messagepar Jen » Mer 06 Avr 2005 13:56

http://metal_graph.vosforums.com/

Voila ce que cela me met :

phpBB : Critical Error

Could not query database for theme info

DEBUG MODE

SQL Error : 1064 You have an error in your SQL syntax near '' at line 3
Image
Jen
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 13
Inscription: Mar 05 Avr 2005 21:13

Messagepar victoria » Mer 06 Avr 2005 14:05

Bonjour,

Est-ce que tu as supprimé un thème ?
Si oui, est-ce que ce thème était mis par défaut ?
victoria
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 759
Inscription: Sam 11 Déc 2004 14:05

Messagepar Jen » Mer 06 Avr 2005 14:13

Non, je n'ais pas supprimer de theme, encore moins Subsilver.
Image
Jen
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 13
Inscription: Mar 05 Avr 2005 21:13

Messagepar support » Mer 06 Avr 2005 14:19

Vous avez du forcer un theme que vous n'avez pas installé dans le forum.
Quel est le theme que vous utilisez?
Avatar de l’utilisateur
support
Staff
Staff
 
Messages: 783
Inscription: Mer 03 Nov 2004 20:07

Messagepar Jen » Mer 06 Avr 2005 14:21

Le thême que j'utilise c'est : fiappleblue
Image
Jen
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 13
Inscription: Mar 05 Avr 2005 21:13

Messagepar support » Mer 06 Avr 2005 14:31

Toutes vos tables de base de donnes sont vides.
Avez-vous fait une fausse manip?
Avatar de l’utilisateur
support
Staff
Staff
 
Messages: 783
Inscription: Mer 03 Nov 2004 20:07

Messagepar victoria » Mer 06 Avr 2005 14:32

ok, mais est-ce que tu l'as supprimé à partir de http://www.vosforums.com/ ?
victoria
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 759
Inscription: Sam 11 Déc 2004 14:05

Messagepar victoria » Mer 06 Avr 2005 14:34

je passe le relais à support, je pense qu'il saura mieux régler le problème.

ça m'est arrivé une fois lorsque j'avais mis un thème par défaut et qu'ensuite je l'ai supprimé.
il a suffit que je le re-installe pour tout se remette en place :wink:
victoria
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 759
Inscription: Sam 11 Déc 2004 14:05

Messagepar Jen » Mer 06 Avr 2005 14:34

Réponse à Support :
Non, j'crois pas

Réponse à Victoria :
Euh ... bah, non, j'crois pas
Image
Jen
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 13
Inscription: Mar 05 Avr 2005 21:13


Revenir vers PROBLEMES DIVERS

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invités

cron