[réglé]Problème module lien sur Portail


Titre et description des problèmes clairs et précis S.V.P.
Tous les problèmes rencontrés en dehors de l’installation courante et du design.

Modérateurs: support, audax, scoreboard

[réglé]Problème module lien sur Portail

Messagepar gorich » Jeu 10 Nov 2005 06:55

Voilà mon forum:

http://goriaw40k.vosforums.com (Oui, un forum avec fond perso...)

Bon voilà mon problème, je n'ai jamais eu de problèmes pour insérer des liens avant aujourd'hui.

Maintenant, quand j'insère des liens, ça met comme lien:

http://goriaw40k.vosforums.com/lien écrit, tandis que je n'écris pas ça, et que dans l'administration des modules liens, le bon lien est entré.

Ça devient lourd(Pour exemple, voir le lien "Games-Workshop" sur mon forum.
gorich
Membre Confirmé
Membre Confirmé
 
Messages: 40
Inscription: Jeu 19 Mai 2005 03:44

Messagepar audax » Ven 11 Nov 2005 00:32

bjr. vous avez mal écrit le lien..
donnez le lien exact que vous voulez écrire..
Audax, modérateur

Image Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
audax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1619
Inscription: Ven 19 Nov 2004 21:28

Messagepar gorich » Jeu 17 Nov 2005 00:29

le lien que je tente de mettre est "http://warhammer.com"

Cependant, mon forum entre par la suite "http://goriaw40k.vosforums.com/warhammer.com" ou assimilés.
gorich
Membre Confirmé
Membre Confirmé
 
Messages: 40
Inscription: Jeu 19 Mai 2005 03:44

Messagepar audax » Jeu 17 Nov 2005 01:02

pour que ton lien fonctionne il faut le rentrer comme cela..
j'ai testé, ça fonctionne..
dans la première ligne, tu met l'url du site
:arrow: et dans la deuxième, un descriptif ou un mot...
comme cela;

je te conseille de supprimer le lien que tu a mis et de le réécrire de la façon que je te montre et dit moi si ça fonctionne..

Image
Audax, modérateur

Image Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
audax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1619
Inscription: Ven 19 Nov 2004 21:28

Messagepar gorich » Jeu 17 Nov 2005 01:45

C'est ce que j'avais fait.

Je l'ai retenté trois fois avant aujourd'hui, ça ne marche, et tous les nouveaux liens que j'entre me font ça...
gorich
Membre Confirmé
Membre Confirmé
 
Messages: 40
Inscription: Jeu 19 Mai 2005 03:44

Messagepar audax » Ven 18 Nov 2005 12:17

problème réglé..
dans le module lien, toujours placer une adresse url commençant par http
Audax, modérateur

Image Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
audax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1619
Inscription: Ven 19 Nov 2004 21:28


Revenir vers PROBLEMES DIVERS

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

cron