Probleme pour changer les image via vosforum.com


Titre et description des problèmes clairs et précis S.V.P.
L'endroit où les membres posent leurs questions sur les problèmes de changement de couleur, d'image, de logo, installation des thèmes, modification des fichiers CSS

Modérateurs: support, audax, scoreboard

Probleme pour changer les image via vosforum.com

Messagepar ApOcAlIpTiK » Jeu 09 Nov 2006 20:07

bonjours a tous.

je vien de faire un forum avec le theme cactel

et je n'arrive pas a changer la banniere en haut pour mettre cele de mon alliance.

j'ai beau aller dadsn personalisation de image==>parcourir==> je selection le fichier voulu==> je clique sur valider et ca ne change rien

est ce qu'il y aurais une solution merci
ApOcAlIpTiK
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 5
Inscription: Jeu 09 Nov 2006 20:01

Re: Probleme pour changer les image via vosforum.com

Messagepar scoreboard » Jeu 09 Nov 2006 22:47

ApOcAlIpTiK a écrit:bonjours a tous.

je vien de faire un forum avec le theme cactel

et je n'arrive pas a changer la banniere en haut pour mettre cele de mon alliance.

j'ai beau aller dadsn personalisation de image==>parcourir==> je selection le fichier voulu==> je clique sur valider et ca ne change rien

est ce qu'il y aurais une solution merci

Bonsoir,

As-tu bien regardé si ta bannière correspond à ton thème, taille, poids. elle doit être égale ou inférieur en poids et taille que l'originale.
Modérateur | "On est tous sur la même longueur d'ondes, mais à chacun sa fréquence..."
VosForums.com, les tutos présentés par Audax : cliquez ici | Conditions générales d'utilisation de vosforums.com : lire
(Aucune demande d'aide "directe" par MP ne sera prise en compte)
Avatar de l’utilisateur
scoreboard
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1641
Inscription: Lun 28 Mars 2005 15:49
Localisation: Lorraine, France

Messagepar ApOcAlIpTiK » Ven 10 Nov 2006 19:36

oui je viens de verifier

la banniere par defaul fait 25 035 octect et 468*60pixel

la mienne fait 22 606 octect et 468*60 pixel

par contre j'ai pas tres bien compris ce que tu entendais par correspond a ton theme???

pour etre sur que ca correspond j'ai repris la meme que j'ai modofier

voici ma banniere
Image

et le lien du forum
http://tribucn.vosforums.com
ApOcAlIpTiK
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 5
Inscription: Jeu 09 Nov 2006 20:01

Messagepar scoreboard » Ven 10 Nov 2006 21:59

est-ce que tu as bien donné le même nom de fichier, pour l'image de la bannière, à savoir "logo_phpBB.gif" ?
Modérateur | "On est tous sur la même longueur d'ondes, mais à chacun sa fréquence..."
VosForums.com, les tutos présentés par Audax : cliquez ici | Conditions générales d'utilisation de vosforums.com : lire
(Aucune demande d'aide "directe" par MP ne sera prise en compte)
Avatar de l’utilisateur
scoreboard
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1641
Inscription: Lun 28 Mars 2005 15:49
Localisation: Lorraine, France

Messagepar ApOcAlIpTiK » Sam 11 Nov 2006 13:45

non, il falait??

meme en le faisant ca ne marche pas
Dernière édition par ApOcAlIpTiK le Sam 11 Nov 2006 13:52, édité 1 fois.
ApOcAlIpTiK
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 5
Inscription: Jeu 09 Nov 2006 20:01

Messagepar Heimdallr » Sam 11 Nov 2006 13:48

Cela n'est pas nécessaire.
Avatar de l’utilisateur
Heimdallr
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 16
Inscription: Mer 25 Oct 2006 16:08

Messagepar scoreboard » Sam 11 Nov 2006 14:24

ApOcAlIpTiK a écrit:non, il falait??

meme en le faisant ca ne marche pas

peux-tu m'envoyer ton login et mot de passe par MP s'il te plaît. merci. je tacherai de regarder dans la soirée (ou avant selon mon emploi du temps).
Modérateur | "On est tous sur la même longueur d'ondes, mais à chacun sa fréquence..."
VosForums.com, les tutos présentés par Audax : cliquez ici | Conditions générales d'utilisation de vosforums.com : lire
(Aucune demande d'aide "directe" par MP ne sera prise en compte)
Avatar de l’utilisateur
scoreboard
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1641
Inscription: Lun 28 Mars 2005 15:49
Localisation: Lorraine, France

Messagepar ApOcAlIpTiK » Dim 12 Nov 2006 12:06

d'accord je t'envoie ca
ApOcAlIpTiK
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 5
Inscription: Jeu 09 Nov 2006 20:01

Messagepar scoreboard » Lun 13 Nov 2006 22:43

ApOcAlIpTiK a écrit:d'accord je t'envoie ca

Bonsoir,

Effectivement, je n'y suis pas arrivé non plus. Je vais demander au support de regarder, mais il faut être patient...
Modérateur | "On est tous sur la même longueur d'ondes, mais à chacun sa fréquence..."
VosForums.com, les tutos présentés par Audax : cliquez ici | Conditions générales d'utilisation de vosforums.com : lire
(Aucune demande d'aide "directe" par MP ne sera prise en compte)
Avatar de l’utilisateur
scoreboard
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1641
Inscription: Lun 28 Mars 2005 15:49
Localisation: Lorraine, France

Messagepar ApOcAlIpTiK » Mar 14 Nov 2006 18:31

d'accord je patieenterais

merci d'avoir essayer de m'aider
ApOcAlIpTiK
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 5
Inscription: Jeu 09 Nov 2006 20:01

Messagepar Aera » Lun 27 Nov 2006 16:47

bonjour à tous,

je pense avoir le même soucis, le poids et la taille sont bons et ça ne s affiche pas :cry:

j ai essayé plein de foissss :lol:
Aera
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 15
Inscription: Lun 27 Nov 2006 16:29

Messagepar trall » Sam 10 Fév 2007 12:38

Est ce qu'il serai possible que aux niveau du poids cela soit moi restrictif car je galere sans perdre la qualité et d'avoir un poids inferieur a moins de 12 ko

J'en avais fait une a l'arrache :

Image

Pas de probleme sa marche.

Mais ma nouvelle est legerement trop lourde ....

Image

Donc si quelqu'un pouvais m'aider a faire diminuer son poids ou me dire comment faire pour pouvoir l'inserer sur le theme Bluetab merci.

ps: je peux meme plus mettre l'ancienne !!!!
trall
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 3
Inscription: Ven 03 Nov 2006 22:09


Revenir vers VOS QUESTIONS LIEES AU GRAPHISME

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invités

cron