[résolu] Probleme pour créer un nouveau forum


Un problème ? la réponse se trouve peut être ici
Evolution et réponses à divers problèmes concernant l’installation de forums, de smilies, d’avatars, de balises BBcode, de scripts, d’images, permissions, gestion etc …

Modérateurs: support, audax

[résolu] Probleme pour créer un nouveau forum

Messagepar Adelyne » Sam 22 Jan 2005 16:19

Voila j'ai un probleme je vais comme d'habitude dans le panno d'admin puis dans admin des forums, gestions...je veux creer un nouveau forum, j'ai bo cliker rien ne s'affiche depuis hier matin je veux le creer mais sa ne marche tjs pas !
aidez moi stp!!!!!!!
Adelyne
Méta Membre
Méta Membre
 
Messages: 383
Inscription: Mar 28 Déc 2004 20:16

Re: Probleme creer un nouveau forum

Messagepar audax » Sam 22 Jan 2005 16:43

Adelyne a écrit:Voila j'ai un probleme je vais comme d'habitude dans le panno d'admin puis dans admin des forums, gestions...je veux creer un nouveau forum, j'ai bo cliker rien ne s'affiche depuis hier matin je veux le creer mais sa ne marche tjs pas !
aidez moi stp!!!!!!!


bjr. aurais tu par hazard un script dans un des forums à l'emplacement de la description des forums qd tu cliques sur gestions???
Audax, modérateur

Image Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
audax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1619
Inscription: Ven 19 Nov 2004 21:28

Messagepar Adelyne » Dim 23 Jan 2005 15:48

oui, mé la n'ai pas le forum je vé dans une categorie et je ve creer un otre forum, un autre grand titre...Ca ne marche tjs pa !!
Adelyne
Méta Membre
Méta Membre
 
Messages: 383
Inscription: Mar 28 Déc 2004 20:16

Messagepar audax » Dim 23 Jan 2005 16:07

Adelyne a écrit:oui, mé la n'ai pas le forum je vé dans une categorie et je ve creer un otre forum, un autre grand titre...Ca ne marche tjs pa !!


ben si, tu as des scripts dans tes forums.
le problème vient de là.
je vais t'expliquer si tu arrives à comprendre ce que je vais dire.
Sur mon forum, j'ai également inséré un script qui est celui du script du menu déroulant.
Donc qd je veut recréer un autre forum ou une autre catégorie, c'est impossible, car le script l'en empêche. Impossible de créer une autre catégorie ou un autre forum.
Et pour y arriver, le forum ou tu a mi le script, il faut le recopier et le collé sur note pad par exemple et tu effaces celui qui est sur le forum, pour que tu puisses créé un autre forum.
une fois le forum créé, tu réinsères le script là ou tu l'avais. c'est ce que j'ai fait chez moi.
a chaque fois que je veut récrer un autre forum, il faut que je recopie le script du menu déroulant sur note pad, puis que j'efface celui qui est sur le forum pour en rcréer un autre. Puis j'ai recopié le script du menu déroulant.

c'est compliqué, mais c'est la procédure; Pour cela, faut faire attention au script. ca risque de planter le forum.

tu doit avoir le script qui génère le tchat ou autre qui empêche de créé un autre forum.
Audax, modérateur

Image Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
audax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1619
Inscription: Ven 19 Nov 2004 21:28

Messagepar audax » Ven 11 Fév 2005 21:32

j'ai remi le post, mais il a certainement été mis par mégarde dans les sujets résolus.
Mais à la réponse précédente de ma part, aparemment tu a un script qui empêche de créer un autre forum.
Audax, modérateur

Image Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
audax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1619
Inscription: Ven 19 Nov 2004 21:28

Messagepar Adelyne » Ven 11 Fév 2005 21:33

Pourtant j'ai enlevé le script qui fesiat defilé la description du iste, celui du tchat rien ne marche.. :cry:
Adelyne
Méta Membre
Méta Membre
 
Messages: 383
Inscription: Mar 28 Déc 2004 20:16

Messagepar Adelyne » Ven 11 Fév 2005 21:40

J'ai reussi je n'enlever pas les bon script merci beaucoup de votre aide !!! :D :) :D
Adelyne
Méta Membre
Méta Membre
 
Messages: 383
Inscription: Mar 28 Déc 2004 20:16

Messagepar audax » Ven 11 Fév 2005 21:40

oui, mais tu a encore un script. tu a le script du tchat.
Enlèves tout les cripts que tu as, tu as aussi le script de la news défilante.
enlève les tous, tu fais un copié collé des scripts sur not pad et tu sauvgardes le fichier de not pad.
Une fois que tu a enlevé tout les scripts, regarde voir si tu arrives a créer un autre forum.
Audax, modérateur

Image Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
audax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1619
Inscription: Ven 19 Nov 2004 21:28

Messagepar audax » Ven 11 Fév 2005 21:41

Adelyne a écrit:J'ai reussi je n'enlever pas les bon script merci beaucoup de votre aide !!! :D :) :D

alors c'est bon, ça marches??
Audax, modérateur

Image Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
audax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1619
Inscription: Ven 19 Nov 2004 21:28

Messagepar Adelyne » Ven 11 Fév 2005 21:56

Oui, j'ai enlever les script vite fait...
J'ai mis mon nouveau forum et j'ai remis mes script
Merci beaucoup audax de ton aide !! :D
Adelyne
Méta Membre
Méta Membre
 
Messages: 383
Inscription: Mar 28 Déc 2004 20:16

Messagepar audax » Ven 11 Fév 2005 22:00

he bien tant mieux. je suis content pour toi.
Audax, modérateur

Image Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
audax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1619
Inscription: Ven 19 Nov 2004 21:28

Messagepar Adelyne » Ven 11 Fév 2005 23:27

Merci beaucoup Audax !!!
:D
Adelyne
Méta Membre
Méta Membre
 
Messages: 383
Inscription: Mar 28 Déc 2004 20:16


Revenir vers SUJETS RESOLUS

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invités

cron