rensigement obligatoire a l'inscription


Titre et description des problèmes clairs et précis S.V.P.
Si les réponses à vos problèmes d’installation ne se trouvent pas dans les tutoriels ou les sujets résolus, posez-les ici

Modérateurs: support, audax, scoreboard

rensigement obligatoire a l'inscription

Messagepar la fouine » Mer 26 Avr 2006 13:41

est il possible d'obliger les gens à remplir la localisation lors de leur inscription?
je le ferai bien sur mon forum...
Avatar de l’utilisateur
la fouine
Super Posteur
Super Posteur
 
Messages: 141
Inscription: Mer 15 Fév 2006 14:22

Messagepar la fouine » Sam 29 Avr 2006 12:14

pas de solution??
Avatar de l’utilisateur
la fouine
Super Posteur
Super Posteur
 
Messages: 141
Inscription: Mer 15 Fév 2006 14:22

Messagepar scoreboard » Sam 29 Avr 2006 13:45

apparemment, non !
Modérateur | "On est tous sur la même longueur d'ondes, mais à chacun sa fréquence..."
VosForums.com, les tutos présentés par Audax : cliquez ici | Conditions générales d'utilisation de vosforums.com : lire
(Aucune demande d'aide "directe" par MP ne sera prise en compte)
Avatar de l’utilisateur
scoreboard
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1641
Inscription: Lun 28 Mars 2005 15:49
Localisation: Lorraine, France

Messagepar la fouine » Sam 29 Avr 2006 16:38

ce champ de renseignement ou un autre d'ailleurs..?
Avatar de l’utilisateur
la fouine
Super Posteur
Super Posteur
 
Messages: 141
Inscription: Mer 15 Fév 2006 14:22

Messagepar laurence 194 » Sam 29 Avr 2006 18:09

je ne pense pas que cela soit possible

en plus si tu cherches a obliger tes membres a donner des renseignements qu'ils considérent comme privés

ils te mentionneront de fausses données
laurence 194
Super Posteur
Super Posteur
 
Messages: 145
Inscription: Jeu 06 Oct 2005 18:23

Messagepar scoreboard » Dim 30 Avr 2006 09:08

laurence 194 a écrit:je ne pense pas que cela soit possible

en plus si tu cherches a obliger tes membres a donner des renseignements qu'ils considérent comme privés

ils te mentionneront de fausses données

exact ! celui qui me dit qu'il a toujours donné ses vrais coordonnées et autres données privés pour s'inscire, je ne le croirais pas !
Modérateur | "On est tous sur la même longueur d'ondes, mais à chacun sa fréquence..."
VosForums.com, les tutos présentés par Audax : cliquez ici | Conditions générales d'utilisation de vosforums.com : lire
(Aucune demande d'aide "directe" par MP ne sera prise en compte)
Avatar de l’utilisateur
scoreboard
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1641
Inscription: Lun 28 Mars 2005 15:49
Localisation: Lorraine, France

Messagepar la fouine » Dim 30 Avr 2006 09:11

c vrai oui....
Mais les habitues de mon forum aiment savoir qu'ils parlent avec te ou tel joueur venant de tel endroit de la france..
Avatar de l’utilisateur
la fouine
Super Posteur
Super Posteur
 
Messages: 141
Inscription: Mer 15 Fév 2006 14:22

Messagepar scoreboard » Dim 30 Avr 2006 09:17

la fouine a écrit:c vrai oui....
Mais les habitues de mon forum aiment savoir qu'ils parlent avec te ou tel joueur venant de tel endroit de la france..

mes membres sont de France, Belgique, Portugal, luxembourg et autres pays... et peu indique leur localisation. pour certains, je le sais par l'extention de leur adresse email et/ou IP !
d'où l'intérêt, à la limite, de créer un salon "présentation" où les membres peuvent se présenter, et dans lequel l'administrateur dicte ses règles, style : indiquer votre lieu d'habitation (ville, département, région), etc....
Modérateur | "On est tous sur la même longueur d'ondes, mais à chacun sa fréquence..."
VosForums.com, les tutos présentés par Audax : cliquez ici | Conditions générales d'utilisation de vosforums.com : lire
(Aucune demande d'aide "directe" par MP ne sera prise en compte)
Avatar de l’utilisateur
scoreboard
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1641
Inscription: Lun 28 Mars 2005 15:49
Localisation: Lorraine, France

Messagepar la fouine » Dim 30 Avr 2006 09:22

oui c'est fait aussi ca lol... mais c'est plus facile de voir sous le profil la ville que d'aller a chaque fois dans presentations... Je tiens a jour une carte de france avec la localisation des inscrits d'ou ma question.
Tant pis je demandais ca au hasard car il me semble avoir été obligé de renseigner un champ ou 2 sur certains forums...
++
et si c'est possible un jour faites le moi savoir :wink:
Avatar de l’utilisateur
la fouine
Super Posteur
Super Posteur
 
Messages: 141
Inscription: Mer 15 Fév 2006 14:22

Messagepar AU FIL DES PAS » Dim 30 Avr 2006 12:55

Tu peux peut-ètre essayer ici : http://www.mappemonde.net/

FRED
:wink:
°°OO http://aufildespas.vosforums.com OO°°
Pour les passionné(e)s de photographie et de randonnées,
Avatar de l’utilisateur
AU FIL DES PAS
Membre Confirmé
Membre Confirmé
 
Messages: 99
Inscription: Sam 25 Mars 2006 18:33

Messagepar la fouine » Mar 02 Mai 2006 07:35

merci c'est exactement ce que je cherchais a faire !!
Avatar de l’utilisateur
la fouine
Super Posteur
Super Posteur
 
Messages: 141
Inscription: Mer 15 Fév 2006 14:22

Messagepar AU FIL DES PAS » Mar 02 Mai 2006 14:53

Par contre si tu sais comment l'installer sur ton forum,
L'info m'intéresse !
°°OO http://aufildespas.vosforums.com OO°°
Pour les passionné(e)s de photographie et de randonnées,
Avatar de l’utilisateur
AU FIL DES PAS
Membre Confirmé
Membre Confirmé
 
Messages: 99
Inscription: Sam 25 Mars 2006 18:33

Messagepar AU FIL DES PAS » Mar 02 Mai 2006 18:36

C'est fait !!!!
Merci,
FRED
:wink:
°°OO http://aufildespas.vosforums.com OO°°
Pour les passionné(e)s de photographie et de randonnées,
Avatar de l’utilisateur
AU FIL DES PAS
Membre Confirmé
Membre Confirmé
 
Messages: 99
Inscription: Sam 25 Mars 2006 18:33

Messagepar la fouine » Mer 03 Mai 2006 19:38

pour les autres.. oui c'est tout simple mais ils ne l'explique pas loll
en fait quand vous etes sur votre carte vous faite un copier coller de l'adresse et vous le mettez en lien sur votre sujet dans votre forum..
Avatar de l’utilisateur
la fouine
Super Posteur
Super Posteur
 
Messages: 141
Inscription: Mer 15 Fév 2006 14:22

Messagepar la fouine » Mer 11 Oct 2006 13:43

un sujet qui remonte a la surface.....
c'est possible de rajouter un champs de renseignement au moment de l'inscription.. "club" par exemple.
Avatar de l’utilisateur
la fouine
Super Posteur
Super Posteur
 
Messages: 141
Inscription: Mer 15 Fév 2006 14:22


Revenir vers VOS QUESTIONS LIEES A L’INSTALLATION

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invités

cron