[REPONDU] Sauvegarde de données vers mon serveur.


Titre et description des problèmes clairs et précis S.V.P.
Tous les problèmes rencontrés en dehors de l’installation courante et du design.

Modérateurs: support, audax, scoreboard

[REPONDU] Sauvegarde de données vers mon serveur.

Messagepar Soldi3r » Dim 13 Fév 2005 18:28

Voila j'ai fait une sauvegarde de donnée ... Et j'aimerais l'a placée sur un de mes serveurs personnel ... Comment faire ??
Image
Soldi3r
Membre Confirmé
Membre Confirmé
 
Messages: 96
Inscription: Jeu 30 Déc 2004 06:54
Localisation: Liège

Re: Sauvegarde de données vers mon serveur. Comment faire ?

Messagepar audax » Dim 13 Fév 2005 20:08

Soldi3r a écrit:Voila j'ai fait une sauvegarde de donnée ... Et j'aimerais l'a placée sur un de mes serveurs personnel ... Comment faire ??

bjr. tu veux faire une sauvegarde de données de ton forum c'est cela je pense.
Mais ce que tu apelle "serveur", c'est ton espace web que tu a c'est cela?
mais après, car la question est là, pourquoi faire une sauvgarde et la transférée sur ton serveur??
c'est pour l'utiliser avec un autre forum je pense..
Audax, modérateur

Image Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
audax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1619
Inscription: Ven 19 Nov 2004 21:28

Messagepar Soldi3r » Dim 13 Fév 2005 20:31

Oui j'aimerais essayer qqch svp ..
Image
Soldi3r
Membre Confirmé
Membre Confirmé
 
Messages: 96
Inscription: Jeu 30 Déc 2004 06:54
Localisation: Liège

Messagepar Adelyne » Dim 13 Fév 2005 22:03

C'est quoi que tu veux essayer ?
excuse moi d'être indiscrète...
Adelyne
Méta Membre
Méta Membre
 
Messages: 383
Inscription: Mar 28 Déc 2004 20:16

Messagepar Soldi3r » Dim 13 Fév 2005 22:09

Ben j'ai creer un forum avec mon serveur et j'aimerais voir si je sais mettre mes données dessus ...
Aidez moi svp
Image
Soldi3r
Membre Confirmé
Membre Confirmé
 
Messages: 96
Inscription: Jeu 30 Déc 2004 06:54
Localisation: Liège

Messagepar audax » Dim 13 Fév 2005 22:52

Soldi3r a écrit:Ben j'ai creer un forum avec mon serveur et j'aimerais voir si je sais mettre mes données dessus ...
Aidez moi svp


je te souhaite bonne chance, car ce n'est pas donné à tout le monde, et ce n'est même pas sur que cela fonctionne.
Le fichier que tu a sauvegardé, il va falloir que tu l'ouvres par exemple avec word pad.
Il faut que tu décortique tout le fichier, séparer toutes les données, les tables, séparés tout ce qui appartient à la table disallow, au fichier acces, au fichier banlist séparé ce qui est à la table vf_phpbb_forums, post et j'en passe,
il y en a des dizaines, et puis par la suite, placer tout ces fichiers sur ton serveur, savoir ou les placer, dans quel ligne les indroduire etc etc.. et puis il faudra modifier des lignes de ton serveur, le nouveau et ce n'est même pas sur que cela fonctionne.

Oui ben ça m'ennerve car on dirais que personnes ne veut m'aider ... :(


On fait ce qu'on peut. On a aussi une vie privée. :wink:
Audax, modérateur

Image Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
audax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1619
Inscription: Ven 19 Nov 2004 21:28

Messagepar Soldi3r » Lun 14 Fév 2005 00:05

Oui je sais !
Merci bcp !

Moi qui croyait que c'était plus simple que ça ... :?
Image
Soldi3r
Membre Confirmé
Membre Confirmé
 
Messages: 96
Inscription: Jeu 30 Déc 2004 06:54
Localisation: Liège

Messagepar audax » Lun 14 Fév 2005 00:37

He oui, c'est tout le problème de l'informatique. Qd ça marches, c'est bien. Mais dès qu'il faut modifier, réparer, tranférer des fichiers etc, c'est là que ça se complique.
Audax, modérateur

Image Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
audax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1619
Inscription: Ven 19 Nov 2004 21:28

Messagepar Soldi3r » Lun 14 Fév 2005 01:29

Tu sais le faire toi audax ??
Image
Soldi3r
Membre Confirmé
Membre Confirmé
 
Messages: 96
Inscription: Jeu 30 Déc 2004 06:54
Localisation: Liège

Messagepar audax » Lun 14 Fév 2005 18:06

Soldi3r a écrit:Tu sais le faire toi audax ??

Tout est faisable, mais je ne m'y risquerais pas au risque de planter le forum ou de détruire la base.
:arrow: Et introduire une base de vos forums, sur un autre forum, hors de vos forums.com cela est en contradiction avec les conditions de vos forums.
Audax, modérateur

Image Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
audax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1619
Inscription: Ven 19 Nov 2004 21:28

Messagepar Soldi3r » Mar 15 Fév 2005 18:07

Oui mais de toutes façons je ne le ferait pas ... :wink:
Image
Soldi3r
Membre Confirmé
Membre Confirmé
 
Messages: 96
Inscription: Jeu 30 Déc 2004 06:54
Localisation: Liège


Revenir vers PROBLEMES DIVERS

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron