ShootBox sur le portail

Les mods pour vosforums, portails et autres


Comment installer son portail, le configurer, questions et réponses sur les mods.


Placez un titre précis et clair à votre question, ne concernant que les mods pour que l'on puisse vous répondre..

Modérateurs: support, audax, scoreboard

ShootBox sur le portail

Messagepar WebmasterFil » Sam 06 Mai 2006 16:02

Salut!
Je voudrais savoir si c'est possible d'installer un shootbox dans le module bienvenue. J'ai essayer mais ça na rien fait.

Répondez S.V.P.!
Merci!
FiL!
Un nouveau nom!
***
X-Design: http://www.x-design.site.tc
WebmasterFil
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 10
Inscription: Dim 12 Mars 2006 21:25
Localisation: Devant mon écran

Re: ShootBox sur le portail

Messagepar scoreboard » Sam 06 Mai 2006 18:49

WebmasterFil a écrit:Salut!
Je voudrais savoir si c'est possible d'installer un shootbox dans le module bienvenue. J'ai essayer mais ça na rien fait.

Répondez S.V.P.!
Merci!

bonjour,

oui s'il vous plaît, répondez ! :roll: !

il y a déjà quelques sujets concernant l'installation d'un shootbox. faire une recherche sur le forum, et questionner ceux qui ont eu l'installation à faire.
Modérateur | "On est tous sur la même longueur d'ondes, mais à chacun sa fréquence..."
VosForums.com, les tutos présentés par Audax : cliquez ici | Conditions générales d'utilisation de vosforums.com : lire
(Aucune demande d'aide "directe" par MP ne sera prise en compte)
Avatar de l’utilisateur
scoreboard
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1641
Inscription: Lun 28 Mars 2005 15:49
Localisation: Lorraine, France

Messagepar AU FIL DES PAS » Sam 06 Mai 2006 21:22

Tu vas sur fantasya.com et tu trouveras ton bonheur,
Après tu crée un module html et hop ça marche
tu peux aller voir : Ici pour un aperçu
FRED
:wink:
°°OO http://aufildespas.vosforums.com OO°°
Pour les passionné(e)s de photographie et de randonnées,
Avatar de l’utilisateur
AU FIL DES PAS
Membre Confirmé
Membre Confirmé
 
Messages: 99
Inscription: Sam 25 Mars 2006 18:33

Messagepar scoreboard » Sam 06 Mai 2006 21:28

AU FIL DES PAS a écrit:Tu vas sur fantasya.com et tu trouveras ton bonheur,
Après tu crée un module html et hop ça marche
tu peux aller voir : Ici pour un aperçu
FRED
:wink:

d'après son message, il a essayé, mais ça n'a pas marché !
Modérateur | "On est tous sur la même longueur d'ondes, mais à chacun sa fréquence..."
VosForums.com, les tutos présentés par Audax : cliquez ici | Conditions générales d'utilisation de vosforums.com : lire
(Aucune demande d'aide "directe" par MP ne sera prise en compte)
Avatar de l’utilisateur
scoreboard
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1641
Inscription: Lun 28 Mars 2005 15:49
Localisation: Lorraine, France

Messagepar WebmasterFil » Dim 07 Mai 2006 15:02

d'accord je vais essayer. en passant, il est très cool ton forum!
FiL!
Un nouveau nom!
***
X-Design: http://www.x-design.site.tc
WebmasterFil
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 10
Inscription: Dim 12 Mars 2006 21:25
Localisation: Devant mon écran

Messagepar la fouine » Lun 08 Mai 2006 00:20

Sur le miens ca marche ...
mais certains forumers n'ont pas la meme interface que moi..ca dependrait de l'eplorer.. firefox et les autres..
de plus le compteur affiche toujours 1 alors que souvent ya personne..
mais ca marche !!
Avatar de l’utilisateur
la fouine
Super Posteur
Super Posteur
 
Messages: 141
Inscription: Mer 15 Fév 2006 14:22

Messagepar zombre » Jeu 12 Oct 2006 01:38

moi j'ai trouvé une soluce qui fonctionne nikel ;)

vous pouvez voir le résultat ici

pour cela il suffit de vous inscrire sur ce site

puis créer un nouveau bloc coustom dans la "gestion des modules" et d'y coller
le code généré par le site avec vos préférences (fond,couleur de texte, dimentions etc)

seul p'tit problème : texte de pub discret défilant de droite a gauche sinon que du bonheur 8)
zombre
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 8
Inscription: Jeu 21 Sep 2006 02:23

Messagepar beepah » Lun 20 Nov 2006 20:43

Bonjour,

J'ai été sur le site et j'ai le html pour mon livechat. Seulement je ne comprends pas du tout ce que vous voulez dire par créer un nouveau bloc custom dans la gestion des module. J'ai vérrifier partout dans la peaneau de l'administrateur et je ne sais pas du tout ou il faut que je colle le code générer. Si on peux m'éclairer plus sur le sujet ce serait grandement aprécier.

Merci a l'avance et bonne journée.

Admin de pournous.vosforums.com
beepah
Membre Confirmé
Membre Confirmé
 
Messages: 58
Inscription: Ven 20 Oct 2006 22:13

Messagepar scoreboard » Lun 20 Nov 2006 20:45

beepah a écrit:Bonjour,

J'ai été sur le site et j'ai le html pour mon livechat. Seulement je ne comprends pas du tout ce que vous voulez dire par créer un nouveau bloc custom dans la gestion des module. J'ai vérrifier partout dans la peaneau de l'administrateur et je ne sais pas du tout ou il faut que je colle le code générer. Si on peux m'éclairer plus sur le sujet ce serait grandement aprécier.

Merci a l'avance et bonne journée.

Admin de pournous.vosforums.com

je pense qu'il veut parler du portail, la zone d'administration du portail, depuis le panneau d'administration de ton forum.
Modérateur | "On est tous sur la même longueur d'ondes, mais à chacun sa fréquence..."
VosForums.com, les tutos présentés par Audax : cliquez ici | Conditions générales d'utilisation de vosforums.com : lire
(Aucune demande d'aide "directe" par MP ne sera prise en compte)
Avatar de l’utilisateur
scoreboard
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1641
Inscription: Lun 28 Mars 2005 15:49
Localisation: Lorraine, France

Messagepar beepah » Lun 20 Nov 2006 21:26

Merci
effectivement je m'y retrouve plus depuis que j'ai créer un portail.

J'ai également créer un nouveau module "chat room" pour mon portail en y collant le code html générer par le livechat.com

Tout devrais bien aller mais je crois qu'il me manque une etape parce que ... je ne voit pas du tout mon nouveau mod dans mon protail.

aide? svp?
beepah
Membre Confirmé
Membre Confirmé
 
Messages: 58
Inscription: Ven 20 Oct 2006 22:13

Messagepar beepah » Lun 20 Nov 2006 21:38

J'ai trouver comment merci!

pour ceux qui veulent savoir:
structure du portail: gestion
beepah
Membre Confirmé
Membre Confirmé
 
Messages: 58
Inscription: Ven 20 Oct 2006 22:13


Revenir vers LES MODS POUR VOSFORUMS

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invités

cron