soucis logo


Titre et description des problèmes clairs et précis S.V.P.
L'endroit où les membres posent leurs questions sur les problèmes de changement de couleur, d'image, de logo, installation des thèmes, modification des fichiers CSS

Modérateurs: support, audax, scoreboard

soucis logo

Messagepar la fouine » Mer 15 Fév 2006 14:28

bonjour..
comme beaucoup j'ai du mal a placer mon logo..j'ai parcouru pas mal de post...mais....j'y arrive pas...pourtant je redimensionne , j'essaye les differentes compressions avec image shaq
mais mon logo apparait avec une phrase en dessous >> border="0" alt="forum pour volleyeurs et volleyeuses Index du Forum" vspace="1" />

SOS...HELP...MAYdé...

merci de venir a mon aide ca fait 2 jours que je me retiens de vous derranger..

Image
Avatar de l’utilisateur
la fouine
Super Posteur
Super Posteur
 
Messages: 141
Inscription: Mer 15 Fév 2006 14:22

Messagepar la fouine » Mer 15 Fév 2006 14:29

oops desolé j'ai pas du recopier le bon lien...
Avatar de l’utilisateur
la fouine
Super Posteur
Super Posteur
 
Messages: 141
Inscription: Mer 15 Fév 2006 14:22

Messagepar scoreboard » Mer 15 Fév 2006 20:29

la fouine a écrit:oops desolé j'ai pas du recopier le bon lien...

bonsoir,

tu as voulu placer un code quelque part sur http://volleyforums.vosforums.com pour le centrer (par exemple) ??
Modérateur | "On est tous sur la même longueur d'ondes, mais à chacun sa fréquence..."
VosForums.com, les tutos présentés par Audax : cliquez ici | Conditions générales d'utilisation de vosforums.com : lire
(Aucune demande d'aide "directe" par MP ne sera prise en compte)
Avatar de l’utilisateur
scoreboard
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1641
Inscription: Lun 28 Mars 2005 15:49
Localisation: Lorraine, France

Messagepar audax » Mer 15 Fév 2006 21:00

à la fouine
justement, tu a inséré le logo avec le script des dimensions et lien du forum..
il ne faut insérer que le lien si tu le place par l'url..

:arrow: post ici, le lien tel que tu l'a placé.. uniquemnt le lien tel que tu l'a placé.. je veut voir l'erreur que tu a fait..
Audax, modérateur

Image Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
audax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1619
Inscription: Ven 19 Nov 2004 21:28

Messagepar la fouine » Mer 15 Fév 2006 22:36

merci de vous pencher sur mon cas...
il ne me semble pas avoir entrer quelquonque code de centrage..

<a href="http://img103.imageshack.us/my.php?image=miniminiforums6te.jpg" target="_blank"><img src="http://img103.imageshack.us/img103/2391/miniminiforums6te.th.jpg" border="0" alt="Free Image Hosting at www.ImageShack.us" /></a>

je vois en effet que la meme ligne qui bug sur le forum apparait ici
il faut bien prendre la premiere ligne URL sur imageshaq?
Avatar de l’utilisateur
la fouine
Super Posteur
Super Posteur
 
Messages: 141
Inscription: Mer 15 Fév 2006 14:22

Messagepar audax » Mer 15 Fév 2006 22:53

c'est uniquement ceci qu'il faut placer si tu le met en url

Code: Tout sélectionner
http://img103.imageshack.us/img103/2391/miniminiforums6te.th.jpg
Audax, modérateur

Image Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
audax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1619
Inscription: Ven 19 Nov 2004 21:28

Messagepar la fouine » Mer 15 Fév 2006 23:05

merci bcp !!!!!!!!
je n'aurai pas pu deviner tout seul
j'ai suivis aussi la procedure pour les smiley..c'est nikel !!
encore un super merci...
Avatar de l’utilisateur
la fouine
Super Posteur
Super Posteur
 
Messages: 141
Inscription: Mer 15 Fév 2006 14:22


Revenir vers VOS QUESTIONS LIEES AU GRAPHISME

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invités

cron