TAILLE BANNIERE


Titre et description des problèmes clairs et précis S.V.P.
L'endroit où les membres posent leurs questions sur les problèmes de changement de couleur, d'image, de logo, installation des thèmes, modification des fichiers CSS

Modérateurs: support, audax, scoreboard

TAILLE BANNIERE

Messagepar AU FIL DES PAS » Mer 17 Mai 2006 07:55

Salut à vous,
Je voudrais changer ma banniere,
J'ai crée un modèle en 960x120 qui pèse 320Ko
Comment puis-je baisser le poids sans perdre la qualité
Ou comment dois-je créer cette bannière,
Merci à vous,
FRED
:wink:
°°OO http://aufildespas.vosforums.com OO°°
Pour les passionné(e)s de photographie et de randonnées,
Avatar de l’utilisateur
AU FIL DES PAS
Membre Confirmé
Membre Confirmé
 
Messages: 99
Inscription: Sam 25 Mars 2006 18:33

Messagepar laurence 194 » Mer 17 Mai 2006 13:12

ben si ta banniere est animée elle est forcement en format GIF

le format le plus léger étant le JPG

le mieux serait que tu nous la montres
laurence 194
Super Posteur
Super Posteur
 
Messages: 145
Inscription: Jeu 06 Oct 2005 18:23

Messagepar AU FIL DES PAS » Mer 17 Mai 2006 15:29

Je n'ai pas dit qu'elle était en gif ou animée ?
°°OO http://aufildespas.vosforums.com OO°°
Pour les passionné(e)s de photographie et de randonnées,
Avatar de l’utilisateur
AU FIL DES PAS
Membre Confirmé
Membre Confirmé
 
Messages: 99
Inscription: Sam 25 Mars 2006 18:33

Messagepar AU FIL DES PAS » Mer 17 Mai 2006 17:28

Voila c'est celle-ci que je veux incorporer et je n'y arrive pas,

Image

FRED
:wink:
°°OO http://aufildespas.vosforums.com OO°°
Pour les passionné(e)s de photographie et de randonnées,
Avatar de l’utilisateur
AU FIL DES PAS
Membre Confirmé
Membre Confirmé
 
Messages: 99
Inscription: Sam 25 Mars 2006 18:33

Messagepar laurence 194 » Mer 17 Mai 2006 17:35

ok c'est normal qu'elle soit si lourde puisque elle est en format BMP

il faut juste la mettre en format JPG ce qui normalement ne modifie pas la qualité

d'ordinaire j'utile ACDsee pour le faire mais mon pc m'a laché donc je n'ai pas le programme

désolée
laurence 194
Super Posteur
Super Posteur
 
Messages: 145
Inscription: Jeu 06 Oct 2005 18:23

Messagepar AU FIL DES PAS » Mer 17 Mai 2006 17:38

Elle est pas en BMP ?
Elle est déjà en JPEG
°°OO http://aufildespas.vosforums.com OO°°
Pour les passionné(e)s de photographie et de randonnées,
Avatar de l’utilisateur
AU FIL DES PAS
Membre Confirmé
Membre Confirmé
 
Messages: 99
Inscription: Sam 25 Mars 2006 18:33

Messagepar laurence 194 » Mer 17 Mai 2006 17:51

bon alors c'est mon pc qui la récupère en BMP

c'est bizarre
laurence 194
Super Posteur
Super Posteur
 
Messages: 145
Inscription: Jeu 06 Oct 2005 18:23


Revenir vers VOS QUESTIONS LIEES AU GRAPHISME

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invités

cron