TRES GROS BUG !!! :'(


Titre et description des problèmes clairs et précis S.V.P.
Tous les problèmes rencontrés en dehors de l’installation courante et du design.

Modérateurs: support, audax, scoreboard

TRES GROS BUG !!! :'(

Messagepar satan » Mer 23 Nov 2005 21:00

salut tout le monde !

voila ce qui se passe :

j'ai voulu mettre un modo avec un theme de forum, mais quand je l'ai mis et que je l'ai essayé il a commencé a ne rien marquer... ensuite, j'ai decider de le supprimer et maintenant quand on veut aller sur mon forum ils marquent :

phpBB : Critical Error

Could not open mxF1 template config file

DEBUG MODE

Line : 420
File : functions.php


vous pouvez m'aider, svp ? :cry:

merci d'avance ! @+
@satan@ =====> scoreboard, tu fume du crack ou quoit ?
Avatar de l’utilisateur
satan
Membre Confirmé
Membre Confirmé
 
Messages: 92
Inscription: Mer 02 Nov 2005 21:16
Localisation: paris et le 93

Messagepar davidou » Mer 23 Nov 2005 21:07

bjr. ben non, ton forum il fonctionne...

http://hardmorille.vosforums.com/index.php
davidou
Membre Confirmé
Membre Confirmé
 
Messages: 53
Inscription: Jeu 14 Avr 2005 23:33

Messagepar satan » Mer 23 Nov 2005 21:10

meuh non, il affiche toujours le meme texte...
@satan@ =====> scoreboard, tu fume du crack ou quoit ?
Avatar de l’utilisateur
satan
Membre Confirmé
Membre Confirmé
 
Messages: 92
Inscription: Mer 02 Nov 2005 21:16
Localisation: paris et le 93

Messagepar davidou » Mer 23 Nov 2005 21:13

qd je clique sur ton forum, je vois qu'il y a un membre qui est dessus..
black magnum
davidou
Membre Confirmé
Membre Confirmé
 
Messages: 53
Inscription: Jeu 14 Avr 2005 23:33

Messagepar satan » Mer 23 Nov 2005 21:16

black magnum, c'est moi.

mais quand je clique sur le lien, moi je tombe sur :

phpBB : Critical Error

Could not open mxF1 template config file

DEBUG MODE

Line : 420
File : functions.php
@satan@ =====> scoreboard, tu fume du crack ou quoit ?
Avatar de l’utilisateur
satan
Membre Confirmé
Membre Confirmé
 
Messages: 92
Inscription: Mer 02 Nov 2005 21:16
Localisation: paris et le 93

Messagepar davidou » Mer 23 Nov 2005 21:18

essaye voir de quitter le forum, tu sort, et tu l'ouvres à nouveau.. c'est peut-être la page qui reste affichée du lien..
davidou
Membre Confirmé
Membre Confirmé
 
Messages: 53
Inscription: Jeu 14 Avr 2005 23:33

Messagepar satan » Mer 23 Nov 2005 21:31

je l'ai fait... aucune difference :(
@satan@ =====> scoreboard, tu fume du crack ou quoit ?
Avatar de l’utilisateur
satan
Membre Confirmé
Membre Confirmé
 
Messages: 92
Inscription: Mer 02 Nov 2005 21:16
Localisation: paris et le 93

Messagepar satan » Mer 23 Nov 2005 23:02

j'ai redemmaré mon ordi... aucun difference...
@satan@ =====> scoreboard, tu fume du crack ou quoit ?
Avatar de l’utilisateur
satan
Membre Confirmé
Membre Confirmé
 
Messages: 92
Inscription: Mer 02 Nov 2005 21:16
Localisation: paris et le 93

Messagepar audax » Mer 23 Nov 2005 23:03

il est bysarre ton problème, puisuqe j'accède à ton forum en plus il y a deux membres dessus..
quoi qu'il en soit je regarde ça avec le support..
Audax, modérateur

Image Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
audax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1619
Inscription: Ven 19 Nov 2004 21:28

Messagepar satan » Mer 23 Nov 2005 23:16

merci baucoup
@satan@ =====> scoreboard, tu fume du crack ou quoit ?
Avatar de l’utilisateur
satan
Membre Confirmé
Membre Confirmé
 
Messages: 92
Inscription: Mer 02 Nov 2005 21:16
Localisation: paris et le 93

Messagepar support » Mer 23 Nov 2005 23:27

C'est pas un bug, il faut recharger le theme mxF1.
Avatar de l’utilisateur
support
Staff
Staff
 
Messages: 783
Inscription: Mer 03 Nov 2004 20:07

Messagepar satan » Mer 23 Nov 2005 23:29

euh....... comment on fait ?
@satan@ =====> scoreboard, tu fume du crack ou quoit ?
Avatar de l’utilisateur
satan
Membre Confirmé
Membre Confirmé
 
Messages: 92
Inscription: Mer 02 Nov 2005 21:16
Localisation: paris et le 93

Messagepar support » Mer 23 Nov 2005 23:32

Voir cet excellent tuto ecrit par audax:
http://vosforums.vosforums.com/viewtopic.php?t=278
Avatar de l’utilisateur
support
Staff
Staff
 
Messages: 783
Inscription: Mer 03 Nov 2004 20:07

Messagepar satan » Jeu 24 Nov 2005 09:13

sa y est, j'ai mis le theme RxF1, quand je vais sur mon forum, sa marche, mais le seul problème est que je n'arrive a rien voir ( tout est vide a pars le haut )... comment sa se fait ? :?
@satan@ =====> scoreboard, tu fume du crack ou quoit ?
Avatar de l’utilisateur
satan
Membre Confirmé
Membre Confirmé
 
Messages: 92
Inscription: Mer 02 Nov 2005 21:16
Localisation: paris et le 93

Messagepar satan » Jeu 24 Nov 2005 12:46

non, c'est bon sa marche, merci baucoup !
@satan@ =====> scoreboard, tu fume du crack ou quoit ?
Avatar de l’utilisateur
satan
Membre Confirmé
Membre Confirmé
 
Messages: 92
Inscription: Mer 02 Nov 2005 21:16
Localisation: paris et le 93


Revenir vers PROBLEMES DIVERS

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invités

cron