un forum existant n apparait pas !!


Titre et description des problèmes clairs et précis S.V.P.
Tous les problèmes rencontrés en dehors de l’installation courante et du design.

Modérateurs: support, audax, scoreboard

un forum existant n apparait pas !!

Messagepar babnay » Lun 10 Juil 2006 00:30

salut
depuis changer le nom d un forum dejà existant dans mon forum, celui ci n est plus visible!
j ai essayé avec ajout de forum en creant un nouveau , toujous meme probleme

une nouvell catégorie, ca march pa aussi

merci de m aider a regler ce probleme de forums qui n s affichent pas
PINKFLOYD
babnay
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 1
Inscription: Lun 10 Juil 2006 00:19
Localisation: MAROC

Re: un forum existant n apparait pas !!

Messagepar scoreboard » Lun 10 Juil 2006 11:56

babnay a écrit:salut
depuis changer le nom d un forum dejà existant dans mon forum, celui ci n est plus visible!
j ai essayé avec ajout de forum en creant un nouveau , toujous meme probleme

une nouvell catégorie, ca march pa aussi

merci de m aider a regler ce probleme de forums qui n s affichent pas

Bonjour,

Je pense que tu n'as pas paramétrer correctement ton forum pour qu'il s'affiche. Il doit donc être visible pour les membres inscrits, voire les modérateurs...

envoies moi par MP ton lien de forum, ton login et passe, ainsi que le forum qui ne s'affiche pas. merci.
Modérateur | "On est tous sur la même longueur d'ondes, mais à chacun sa fréquence..."
VosForums.com, les tutos présentés par Audax : cliquez ici | Conditions générales d'utilisation de vosforums.com : lire
(Aucune demande d'aide "directe" par MP ne sera prise en compte)
Avatar de l’utilisateur
scoreboard
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1641
Inscription: Lun 28 Mars 2005 15:49
Localisation: Lorraine, France

Re: un forum existant n apparait pas !!

Messagepar scoreboard » Lun 10 Juil 2006 21:18

scoreboard a écrit:
babnay a écrit:salut
depuis changer le nom d un forum dejà existant dans mon forum, celui ci n est plus visible!
j ai essayé avec ajout de forum en creant un nouveau , toujous meme probleme

une nouvell catégorie, ca march pa aussi

merci de m aider a regler ce probleme de forums qui n s affichent pas

Bonjour,

Je pense que tu n'as pas paramétrer correctement ton forum pour qu'il s'affiche. Il doit donc être visible pour les membres inscrits, voire les modérateurs...

envoies moi par MP ton lien de forum, ton login et passe, ainsi que le forum qui ne s'affiche pas. merci.

bonsoir,

je viens d'aller voir ton forum, je n'y ai apporté aucune modification ; car je confirme que tu n'as pas paramétré ce salon comme les autres, tu l'as mis en mode "enregistré", alors que les autres sont "public".

merci de lire la charte d'utilisation du forum, et lire les tutos suivants :
:arrow: http://vosforums.vosforums.com/viewtopic.php?t=411
:arrow: http://vosforums.vosforums.com/viewtopic.php?t=563

ils t'aideront à bien paramétrer tes salons à la visualisation normale, ou privé "enregistré" "public" "invisible"...
Modérateur | "On est tous sur la même longueur d'ondes, mais à chacun sa fréquence..."
VosForums.com, les tutos présentés par Audax : cliquez ici | Conditions générales d'utilisation de vosforums.com : lire
(Aucune demande d'aide "directe" par MP ne sera prise en compte)
Avatar de l’utilisateur
scoreboard
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1641
Inscription: Lun 28 Mars 2005 15:49
Localisation: Lorraine, France

Messagepar orsore » Jeu 13 Juil 2006 13:38

encore un qui n'a pas lut...ca devient une habitude partout où il y a des regles -_-"
Image

Mon Forum : http://knight_team.vosforums.com
Venez y faire un tour ^.^
Avatar de l’utilisateur
orsore
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 29
Inscription: Ven 17 Fév 2006 10:35
Localisation: Bordeaux, Le Bouscat

Messagepar scoreboard » Jeu 13 Juil 2006 16:52

orsore a écrit:encore un qui n'a pas lut...ca devient une habitude partout où il y a des regles -_-"

et encore, tu n'as pas lu le dernier message que je viens de poster, où là, j'avoue que ça ne me donne parfois plus envie d'aider... :roll:
Modérateur | "On est tous sur la même longueur d'ondes, mais à chacun sa fréquence..."
VosForums.com, les tutos présentés par Audax : cliquez ici | Conditions générales d'utilisation de vosforums.com : lire
(Aucune demande d'aide "directe" par MP ne sera prise en compte)
Avatar de l’utilisateur
scoreboard
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1641
Inscription: Lun 28 Mars 2005 15:49
Localisation: Lorraine, France

Messagepar scoreboard » Ven 14 Juil 2006 20:51

j'ai contrôlé à nouveau, ils sont bien en "public", apparaissent bien dans le panneau d'administration mais pas, en mode aperçu du forum. j'ai prevenu le support.
Modérateur | "On est tous sur la même longueur d'ondes, mais à chacun sa fréquence..."
VosForums.com, les tutos présentés par Audax : cliquez ici | Conditions générales d'utilisation de vosforums.com : lire
(Aucune demande d'aide "directe" par MP ne sera prise en compte)
Avatar de l’utilisateur
scoreboard
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1641
Inscription: Lun 28 Mars 2005 15:49
Localisation: Lorraine, France

Messagepar scoreboard » Dim 16 Juil 2006 23:46

Bonsoir,

Info du support. Ton problème vient du mod "subforum", qui est installé, mais pour un thème qui n'a pas encore de mise à jour disponible.

Le support va essayer de compléter les thèmes pour ce mod (subforum), d'ici à la fin juillet.

Merci à tous d'être patient.
Modérateur | "On est tous sur la même longueur d'ondes, mais à chacun sa fréquence..."
VosForums.com, les tutos présentés par Audax : cliquez ici | Conditions générales d'utilisation de vosforums.com : lire
(Aucune demande d'aide "directe" par MP ne sera prise en compte)
Avatar de l’utilisateur
scoreboard
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1641
Inscription: Lun 28 Mars 2005 15:49
Localisation: Lorraine, France


Revenir vers PROBLEMES DIVERS

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invités

cron