[réglé] un forum qui apparaît plus dans le forum


Titre et description des problèmes clairs et précis S.V.P.
Tous les problèmes rencontrés en dehors de l’installation courante et du design.

Modérateurs: support, audax, scoreboard

[réglé] un forum qui apparaît plus dans le forum

Messagepar soliana » Dim 04 Juin 2006 15:24

Je viens éditer un forum pour modifier son titre (la Caverne des Hadumaï) et il apparaît plus dans le forum. Mais il apparaît encore dans Administration des Forums pourquoi ? Il est toujours là quand on le suie avec le lien dans Administration.
[url=http://soliana.vosforums.com/portal.php[url]*Forum RPG Les Enfants De La Terre*
[/url]
[url=http://moietladyslexie.vosforums.com[url]*Moi et la Dyslexie*
[/url]
Avatar de l’utilisateur
soliana
Super Posteur
Super Posteur
 
Messages: 100
Inscription: Mar 27 Déc 2005 15:41

Messagepar laurence 194 » Dim 04 Juin 2006 17:15

ben moi j'ai un problème similaire

je ne peux accéder à la modération d'un des forums qu'en passant par l'administration

que se passe t'il en ce moment sur nos forums ?
laurence 194
Super Posteur
Super Posteur
 
Messages: 145
Inscription: Jeu 06 Oct 2005 18:23

Messagepar scoreboard » Dim 04 Juin 2006 21:04

soliana a écrit:Je viens éditer un forum pour modifier son titre (la Caverne des Hadumaï) et il apparaît plus dans le forum. Mais il apparaît encore dans Administration des Forums pourquoi ? Il est toujours là quand on le suie avec le lien dans Administration.

bonsoir soliana,

je ne saisie pas ! quelle est la question ? :roll:


laurence 194 a écrit:ben moi j'ai un problème similaire

je ne peux accéder à la modération d'un des forums qu'en passant par l'administration

que se passe t'il en ce moment sur nos forums ?

bonsoir laurence 194,

sur vosforums, il ne se passe rien de spécial, sauf lorsque ceux-ci le modifie et font une erreur, ou bien venant d'un bug.
le support a débuté l'installation du deuxième mods (sous-forums), donc, je pense ne pas me tromper en disant qu'ils sont actifs.

et pour vous deux, merci d'indiquer votre lien de forum, login et passe via la MP, merci.
Modérateur | "On est tous sur la même longueur d'ondes, mais à chacun sa fréquence..."
VosForums.com, les tutos présentés par Audax : cliquez ici | Conditions générales d'utilisation de vosforums.com : lire
(Aucune demande d'aide "directe" par MP ne sera prise en compte)
Avatar de l’utilisateur
scoreboard
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1641
Inscription: Lun 28 Mars 2005 15:49
Localisation: Lorraine, France

Messagepar laurence 194 » Dim 04 Juin 2006 22:02

pour ma part aucunes modifications n'a été apporté a mon forum récemment
laurence 194
Super Posteur
Super Posteur
 
Messages: 145
Inscription: Jeu 06 Oct 2005 18:23

Messagepar scoreboard » Lun 05 Juin 2006 08:47

laurence 194 a écrit:pour ma part aucunes modifications n'a été apporté a mon forum récemment


et pour vous deux, merci d'indiquer votre lien de forum, login et passe via la MP, merci.

... sans quoi, l'on ne peut pas faire grand chose !
Modérateur | "On est tous sur la même longueur d'ondes, mais à chacun sa fréquence..."
VosForums.com, les tutos présentés par Audax : cliquez ici | Conditions générales d'utilisation de vosforums.com : lire
(Aucune demande d'aide "directe" par MP ne sera prise en compte)
Avatar de l’utilisateur
scoreboard
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1641
Inscription: Lun 28 Mars 2005 15:49
Localisation: Lorraine, France

Re: un forum qui apparaît plus dans le forum

Messagepar scoreboard » Mar 06 Juin 2006 22:34

soliana a écrit:Je viens éditer un forum pour modifier son titre (la Caverne des Hadumaï) et il apparaît plus dans le forum. Mais il apparaît encore dans Administration des Forums pourquoi ? Il est toujours là quand on le suie avec le lien dans Administration.

voilà, ton salon apparaît pour moi. je n'ai fait que cliquer sur "descendre", puis "monter" et je suis ensuite aller sur l'aperçu du forum pour constater qu'il était présent, en étant connecté comme déconnecté.
peux-tu me confirmer qu'il apparaît toujours ?
Modérateur | "On est tous sur la même longueur d'ondes, mais à chacun sa fréquence..."
VosForums.com, les tutos présentés par Audax : cliquez ici | Conditions générales d'utilisation de vosforums.com : lire
(Aucune demande d'aide "directe" par MP ne sera prise en compte)
Avatar de l’utilisateur
scoreboard
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1641
Inscription: Lun 28 Mars 2005 15:49
Localisation: Lorraine, France

Messagepar soliana » Mer 07 Juin 2006 18:08

Ha ! Non je ne le voie toujours pas :roll: ? Même déconnecté ou connecter avec mes autres personnage. Et même en le fessent "descendre", puis "monter" sa na rien donner. J’ai aussi fait pareille avec la catégorie rien toujours pas là :roll: ??? Je viens de crée un autre forum mais lui aussi n’apparais pas :roll: ?? Le plus marrent c’est que le lien de administration et le lien qui est sur mon portal marche très bien :lol: .
[url=http://soliana.vosforums.com/portal.php[url]*Forum RPG Les Enfants De La Terre*
[/url]
[url=http://moietladyslexie.vosforums.com[url]*Moi et la Dyslexie*
[/url]
Avatar de l’utilisateur
soliana
Super Posteur
Super Posteur
 
Messages: 100
Inscription: Mar 27 Déc 2005 15:41

Messagepar scoreboard » Mer 07 Juin 2006 21:29

soliana a écrit:Ha ! Non je ne le voie toujours pas :roll: ? Même déconnecté ou connecter avec mes autres personnage. Et même en le fessent "descendre", puis "monter" sa na rien donner. J’ai aussi fait pareille avec la catégorie rien toujours pas là :roll: ??? Je viens de crée un autre forum mais lui aussi n’apparais pas :roll: ?? Le plus marrent c’est que le lien de administration et le lien qui est sur mon portal marche très bien :lol: .

bonsoir,
alors que je pense que nous avons un problème de compréhension, je n'ai pas du comprendre ton problème !
Modérateur | "On est tous sur la même longueur d'ondes, mais à chacun sa fréquence..."
VosForums.com, les tutos présentés par Audax : cliquez ici | Conditions générales d'utilisation de vosforums.com : lire
(Aucune demande d'aide "directe" par MP ne sera prise en compte)
Avatar de l’utilisateur
scoreboard
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1641
Inscription: Lun 28 Mars 2005 15:49
Localisation: Lorraine, France

Messagepar soliana » Mer 07 Juin 2006 22:21

Bon dans la catégorie les Hadumaï : les Chasseurs de Chevaux. J’ai deux forum la Caverne des Hadumaï et Territoires de Chasse dans administration il appairais tout les deux. Mais dans le forum il manque la Caverne des Hadumaï. Je vois pas comment expliquer sa autrement :lol: .
[url=http://soliana.vosforums.com/portal.php[url]*Forum RPG Les Enfants De La Terre*
[/url]
[url=http://moietladyslexie.vosforums.com[url]*Moi et la Dyslexie*
[/url]
Avatar de l’utilisateur
soliana
Super Posteur
Super Posteur
 
Messages: 100
Inscription: Mar 27 Déc 2005 15:41

Messagepar scoreboard » Mer 07 Juin 2006 23:07

soliana a écrit:Bon dans la catégorie les Hadumaï : les Chasseurs de Chevaux. J’ai deux forum la Caverne des Hadumaï et Territoires de Chasse dans administration il appairais tout les deux. Mais dans le forum il manque la Caverne des Hadumaï. Je vois pas comment expliquer sa autrement :lol: .

donc, j'avais bien compris dans ce sens ! et en faisant la manip hier, ça avait fonctionné, je voyais les 2 salons. là, le problème revient. de plus, dans la mesure où tu à pas mal de salons, pour lesquels je ne suis pas expert en la matière, j'ai un peu de mal à "naviguer".
tu dis que tu as édité le forum avant que le problème survienne. je te conseille donc de le supprimer et de le créer à nouveau ; je doute que le mod "sous forums" y soit pour quelque chose.
Modérateur | "On est tous sur la même longueur d'ondes, mais à chacun sa fréquence..."
VosForums.com, les tutos présentés par Audax : cliquez ici | Conditions générales d'utilisation de vosforums.com : lire
(Aucune demande d'aide "directe" par MP ne sera prise en compte)
Avatar de l’utilisateur
scoreboard
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1641
Inscription: Lun 28 Mars 2005 15:49
Localisation: Lorraine, France

Messagepar soliana » Jeu 08 Juin 2006 17:56

Oui c’est bien après avoir éditer. Je vien essayer de supprimer le salon et de le recréer après. Mais sa ne marche toujours pas :cry: . Et j’ai créé d’autre salon (problème ?) dans les autres catégories mais c’est pareille on vois rien :cry: donc le problème est sur tous le Forum. Et si sa venais du dernier petit problème ? http://vosforums.vosforums.com/viewtopi ... highlight=
[url=http://soliana.vosforums.com/portal.php[url]*Forum RPG Les Enfants De La Terre*
[/url]
[url=http://moietladyslexie.vosforums.com[url]*Moi et la Dyslexie*
[/url]
Avatar de l’utilisateur
soliana
Super Posteur
Super Posteur
 
Messages: 100
Inscription: Mar 27 Déc 2005 15:41

Messagepar support » Sam 17 Juin 2006 13:43

Bonjour,
vous avez chargez le mod sub-forum, mais ce mod n'est pas applicable pour votre theme par defaut. Le mod subforum fonctionne actuellement uniquement pour les themes subSilver, bluetabs et MylManga.
Nous essayons de mettre a jour le reste des themes ce weekend.
Pour le moment ne faites pas de modifs a votre forum.
Avatar de l’utilisateur
support
Staff
Staff
 
Messages: 783
Inscription: Mer 03 Nov 2004 20:07

Messagepar soliana » Sam 17 Juin 2006 14:44

Oui j’ai chargez le mod sub-forum juste après qui a été mi en ligne avent de m’apercevoir qui fonctionnais avec les thèmes. Désoler, je s’avais bien que sa devais venir de ça. Et voila j’ai encore fais une bêtise :oops: ^^ moi qui m’étais dit que je ne referais plus de bêtise c’est encore rater :oops: .

Merci Support :D .

J’ai hâte de pouvoir me servir de se mod. Ou la là je vais avoir tu travaille avec tout se que j’ai a créer :roll: . Scoreboard, tu disais que tu avais un peu de mal à "naviguer" attend de le voir avec les sou forum sa va être encore plus compliquer :lol: ^^.
[url=http://soliana.vosforums.com/portal.php[url]*Forum RPG Les Enfants De La Terre*
[/url]
[url=http://moietladyslexie.vosforums.com[url]*Moi et la Dyslexie*
[/url]
Avatar de l’utilisateur
soliana
Super Posteur
Super Posteur
 
Messages: 100
Inscription: Mar 27 Déc 2005 15:41

Messagepar soliana » Sam 17 Juin 2006 17:43

Tien les Régles pour le RPG viens de disparaître :roll: alors que je n’est toucher a rien et dans administration le script que j’avais mi il a pas mal de temps et qui n’avais jamais marcher (<marquee align="left" scrollamount='3' >Veuillez lire cette section en priorité</marquee>) le voila qui marche :lol: maintenant c’est vraiment bizarre :lol: ^^.
[url=http://soliana.vosforums.com/portal.php[url]*Forum RPG Les Enfants De La Terre*
[/url]
[url=http://moietladyslexie.vosforums.com[url]*Moi et la Dyslexie*
[/url]
Avatar de l’utilisateur
soliana
Super Posteur
Super Posteur
 
Messages: 100
Inscription: Mar 27 Déc 2005 15:41


Revenir vers PROBLEMES DIVERS

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

cron