[répondu]UTILISATEUR ACTIF ??


Titre et description des problèmes clairs et précis S.V.P.
Tous les problèmes rencontrés en dehors de l’installation courante et du design.

Modérateurs: support, audax, scoreboard

[répondu]UTILISATEUR ACTIF ??

Messagepar FULL SPEED » Lun 24 Oct 2005 14:22

voila il m arrive un drole de truc des nouveaux membre s'inscrive sur mom forum il ne recoive pas le message d'inscription je dois aller dans panneau administrateur et les activer moi meme pourquoi de plus sa ne le fait pas avec tout le monde.

merci.

Image
FULL SPEED
Méta Membre
Méta Membre
 
Messages: 230
Inscription: Mar 20 Sep 2005 23:44

Re: UTILISATEUR ACTIF ??

Messagepar scoreboard » Lun 24 Oct 2005 18:57

FULL SPEED a écrit:voila il m arrive un drole de truc des nouveaux membre s'inscrive sur mom forum il ne recoive pas le message d'inscription je dois aller dans panneau administrateur et les activer moi meme pourquoi de plus sa ne le fait pas avec tout le monde.

merci.


qu'ils vérifient leur anti-spam, car le mail est peut-être considéré comme un courrier non sollicité. ça m'arrive parfois pour certains sites, je n'ai jamais en retour le mail d'inscription.

par contre, pour activer manuellement les membres, j'ai eu ce problème car pour les nouveux comptes, le lien d'activation m'indiquait "non autorisé" ! seule alternative, l'activation manuelle. mais depuis ce week-end, j'ai constaté que le lien que l'on reçoit par mail, refonctionnait ! j'espère que celà va durer.
j'avais signalé ce problème sur le salon adequat, mais a été partiellement résolu.
Avatar de l’utilisateur
scoreboard
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1641
Inscription: Lun 28 Mars 2005 15:49
Localisation: Lorraine, France

Messagepar audax » Lun 24 Oct 2005 19:27

c'est bysarre cela..
regarde voir dans le panneau d'admin
dans administration générale, si tu a coché la case "activation du compte" par l'utilisateur
Audax, modérateur

Image Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
audax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1619
Inscription: Ven 19 Nov 2004 21:28

Messagepar FULL SPEED » Mar 25 Oct 2005 01:44

oui activer ??? de plus pas avec tout le monde je veut dire sur 3 nouveaux inscrit sa le fait 1x
FULL SPEED
Méta Membre
Méta Membre
 
Messages: 230
Inscription: Mar 20 Sep 2005 23:44

Messagepar audax » Mar 25 Oct 2005 17:32

FULL SPEED a écrit:oui activer ??? de plus pas avec tout le monde je veut dire sur 3 nouveaux inscrit sa le fait 1x

je comprends pas bien "pas avec tout le monde"..


mais a tu coché la case dans administration générale, coché la case "activation du compte" par l'utilisateur

de ce fait, le membre reçoit son activation par son émail..
mais il faut que son émail sois valide..
Audax, modérateur

Image Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
audax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1619
Inscription: Ven 19 Nov 2004 21:28

Messagepar FULL SPEED » Mar 25 Oct 2005 18:37

voila la screenshot en 2 images

pas avec tout le monde".. je veut dire sa ne le fait avec tout les nouveaux inscrit ??

Image
Image

merci audax
FULL SPEED
Méta Membre
Méta Membre
 
Messages: 230
Inscription: Mar 20 Sep 2005 23:44

Messagepar audax » Mar 25 Oct 2005 20:27

tout est bien coché..
"avec tout le monde", ha, j'ai compris ce que tu veut dire..
il se peut peut-être que cela provient de leur messagerie..

mais si ça refonctionne tant mieux, sinon pour les membres qui on eu des problèmes, qu'avaient ils comme serveur messagerie??
Audax, modérateur

Image Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
audax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1619
Inscription: Ven 19 Nov 2004 21:28

Messagepar FULL SPEED » Mar 25 Oct 2005 21:32

ben je ne sais pas pour leur messagerie enfin sa fonctionne merci :D audax :D
FULL SPEED
Méta Membre
Méta Membre
 
Messages: 230
Inscription: Mar 20 Sep 2005 23:44


Revenir vers PROBLEMES DIVERS

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invités

cron