Je ne peu plus éditer mon forum


Titre et description des problèmes clairs et précis S.V.P.
Si les réponses à vos problèmes d’installation ne se trouvent pas dans les tutoriels ou les sujets résolus, posez-les ici

Modérateurs: support, audax, scoreboard

Je ne peu plus éditer mon forum

Messagepar Pégase » Jeu 21 Juin 2007 17:01

Bonjour! :P

Voilà, j'ai été cliquer par erreur sur ajouter un alias et depuis je ne peux plus éditer mon forum car rien n'apparait... :roll:

merci! de votre réponse... :)
Pégase
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 13
Inscription: Jeu 21 Juin 2007 16:51

Re: Je ne peu plus éditer mon forum

Messagepar scoreboard » Dim 24 Juin 2007 06:55

Pégase a écrit:Bonjour! :P

Voilà, j'ai été cliquer par erreur sur ajouter un alias et depuis je ne peux plus éditer mon forum car rien n'apparait... :roll:

merci! de votre réponse... :)

Bonjour,

Envoie moi s'il te plaît par MP :

- le lien de ton forum
- le login (pseudo) de ton compte sur vosforums.com
- le passe

pour que je puisse regarder, puis demander une intervention du support.

Merci.
Modérateur | "On est tous sur la même longueur d'ondes, mais à chacun sa fréquence..."
VosForums.com, les tutos présentés par Audax : cliquez ici | Conditions générales d'utilisation de vosforums.com : lire
(Aucune demande d'aide "directe" par MP ne sera prise en compte)
Avatar de l’utilisateur
scoreboard
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1641
Inscription: Lun 28 Mars 2005 15:49
Localisation: Lorraine, France

Re: Je ne peu plus éditer mon forum

Messagepar Pégase » Dim 24 Juin 2007 13:01

scoreboard a écrit:Bonjour,

Envoie moi s'il te plaît par MP :

- le lien de ton forum
- le login (pseudo) de ton compte sur vosforums.com
- le passe

pour que je puisse regarder, puis demander une intervention du support.

Merci.


Voilà c'est fait, Merci! de bien vouloir m'aider ... :P
Pégase
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 13
Inscription: Jeu 21 Juin 2007 16:51

Messagepar scoreboard » Mer 27 Juin 2007 18:22

Bonjour,

Désolé d'avoir tardé, mais j'ai actuellement d'autres obligations hors internet, et la fatigue m'éloigne du clavier...

Je contacte le support en joignant les coordonnées.
Modérateur | "On est tous sur la même longueur d'ondes, mais à chacun sa fréquence..."
VosForums.com, les tutos présentés par Audax : cliquez ici | Conditions générales d'utilisation de vosforums.com : lire
(Aucune demande d'aide "directe" par MP ne sera prise en compte)
Avatar de l’utilisateur
scoreboard
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1641
Inscription: Lun 28 Mars 2005 15:49
Localisation: Lorraine, France

Messagepar Pégase » Mer 27 Juin 2007 18:27

Merci! beaucoup :P je voudrais bien personnaliser mon forum, en espérant que je ne sois pas obligé de créer un autre forum :?

Je patiente...@+ :P
Pégase
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 13
Inscription: Jeu 21 Juin 2007 16:51

Messagepar scoreboard » Mer 27 Juin 2007 18:35

j'ai constaté que tu avais 3 forums sur vosforums.com. le forum pegaze et pegase se dirige vers le message "Vous ne pouvez pas editer un forum non-confirmé" ! quant au 3e, il est correct. as-tu bien validé les deux premiers forums ? car apparemment, ils n'existent pas. si non, cliques sur "renvoi confirmation" depuis ton compte sur vosforums.com.

si le problème vient de là, je ne préviens pas le support. je reste donc dans l'attente de ta réponse.
Modérateur | "On est tous sur la même longueur d'ondes, mais à chacun sa fréquence..."
VosForums.com, les tutos présentés par Audax : cliquez ici | Conditions générales d'utilisation de vosforums.com : lire
(Aucune demande d'aide "directe" par MP ne sera prise en compte)
Avatar de l’utilisateur
scoreboard
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1641
Inscription: Lun 28 Mars 2005 15:49
Localisation: Lorraine, France

Messagepar Pégase » Mer 27 Juin 2007 18:46

J'ai faites ce que tu m'as dis j'ai faite renvoi confirmation sur les 3 mais rien ne se passe et je ne comprend pas pourquoi les 2 autres forum :?

mais avant de poster mon message que je ne pouvais plus éditer mon forum, j'avais mon tableau de personnalisation donc, j'avais installé des avatars, de toute façon je ne peux pas les enlever si je ne peux éditer :cry:

merci de ta réponse rapide j'apprécis beaucoup :wink:
Pégase
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 13
Inscription: Jeu 21 Juin 2007 16:51

Messagepar scoreboard » Mer 27 Juin 2007 18:52

les messages de confirmation n'ont-ils pas été bloqués par le filtre anti-spam d'hotmail ?
Modérateur | "On est tous sur la même longueur d'ondes, mais à chacun sa fréquence..."
VosForums.com, les tutos présentés par Audax : cliquez ici | Conditions générales d'utilisation de vosforums.com : lire
(Aucune demande d'aide "directe" par MP ne sera prise en compte)
Avatar de l’utilisateur
scoreboard
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1641
Inscription: Lun 28 Mars 2005 15:49
Localisation: Lorraine, France

Messagepar Pégase » Mer 27 Juin 2007 18:55

si je comprend bien, lors ce que je fais renvoi-confirmation on est supposer d'avoir un mail et comment faire pour savoir?

merci de ta patience et de ton temps :wink:
Pégase
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 13
Inscription: Jeu 21 Juin 2007 16:51

Messagepar scoreboard » Mer 27 Juin 2007 19:02

Pégase a écrit:si je comprend bien, lors ce que je fais renvoi-confirmation on est supposer d'avoir un mail et comment faire pour savoir?

merci de ta patience et de ton temps :wink:

normalement, ça te renvoi le mail qui te donne le lien d'activation et donc de création du forum... si tu ne le reçois pas, c'est que les mails n'arrivent pas chez toi !

je vais tout de même demandé au support.
Modérateur | "On est tous sur la même longueur d'ondes, mais à chacun sa fréquence..."
VosForums.com, les tutos présentés par Audax : cliquez ici | Conditions générales d'utilisation de vosforums.com : lire
(Aucune demande d'aide "directe" par MP ne sera prise en compte)
Avatar de l’utilisateur
scoreboard
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1641
Inscription: Lun 28 Mars 2005 15:49
Localisation: Lorraine, France

Messagepar Pégase » Mer 27 Juin 2007 19:04

J'ai rien reçue désolé , comme je disais tantôt j'ai personnaliser mes avatars et ensuite plus rien je désespère... :cry:

merci! encore à toi :oops:
Pégase
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 13
Inscription: Jeu 21 Juin 2007 16:51

Messagepar galak » Ven 29 Juin 2007 13:56

Bonjour,
j'ai a peu près le meme type de probleme : j'ai voulu migré ma base d'un autre forum vers mon nouveau. Pour cela j'ai scindé mon fichier en plusieurs parties mais "j'ai tout cassé" ...
Pour voir l'erreur : http://usirugby.vosforums.com/

Merci :wink:
Avatar de l’utilisateur
galak
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 7
Inscription: Ven 29 Juin 2007 13:53
Localisation: Clermont-Ferrand

Messagepar Pégase » Dim 01 Juil 2007 22:40

Voilà, j'ai décidé de créer un nouveau forum et j'ai transféré ma base de donné sur mon nouveaux forum qui est

http://amateurspassionnesanimaux.vosforums.com

Il n'y a aucun problème sur éditer mon forum je pourrai donc le personnaliser sans problème...

donc je voudrais que vous supprimiez ce forum

http://passionanimaliere.vosforums.com

Merci! de votre compréhension

@+
Pégase
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 13
Inscription: Jeu 21 Juin 2007 16:51

Messagepar galak » Lun 02 Juil 2007 10:29

galak a écrit:Bonjour,
j'ai a peu près le meme type de probleme : j'ai voulu migré ma base d'un autre forum vers mon nouveau. Pour cela j'ai scindé mon fichier en plusieurs parties mais "j'ai tout cassé" ...
Pour voir l'erreur : http://usirugby.vosforums.com/

Merci :wink:


Personne de l'équipe ne peut me répondre ?
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
galak
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 7
Inscription: Ven 29 Juin 2007 13:53
Localisation: Clermont-Ferrand

Messagepar Pégase » Lun 02 Juil 2007 15:43

galak a écrit:
galak a écrit:Bonjour,
j'ai a peu près le meme type de probleme : j'ai voulu migré ma base d'un autre forum vers mon nouveau. Pour cela j'ai scindé mon fichier en plusieurs parties mais "j'ai tout cassé" ...
Pour voir l'erreur : http://usirugby.vosforums.com/

Merci :wink:


Personne de l'équipe ne peut me répondre ?


Moi aussi c'est ça que ça faite lors ce que j'ai transféré ma base de donner sur mon autre forum, c'est à cause de ton thème que tu utilises sur ton ancien, il n'est pas entrer sur ton nouveau forum donc voilà le pourquoi il faut que tu rentre le thème que tu utilisais et sa va être correct
Pégase
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 13
Inscription: Jeu 21 Juin 2007 16:51

Suivant

Revenir vers VOS QUESTIONS LIEES A L’INSTALLATION

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

cron