Encore PB Smileys ...


Titre et description des problèmes clairs et précis S.V.P.
Si les réponses à vos problèmes d’installation ne se trouvent pas dans les tutoriels ou les sujets résolus, posez-les ici

Modérateurs: support, audax, scoreboard

Encore PB Smileys ...

Messagepar will48 » Lun 12 Mai 2008 22:44

Bonjour,

il me semble avoir tout lu, refait plusieurs fois le tutoriel... en vain...
j'ai fait tout ce qu'il y a d'écrit :
le dossier
le fichier pack
les smileys (que j'ai tous renommés pour éviter les caractères bizarres...)
j'ai zippé
le fichier fait 89 Ko donc petit...

quand je veux importer ce fichier dans "vosforums charger des smileys pour le forum xx", je clique sur mon fichier zippé, j'attends un peu et ....RIEN rien ne se passe, pas de message (bon ou mauvais...), pas de message indiquant votre fichier est chargé... RIEN.

J'ai attendu un peu (des fois il faut attendre comme pour les bouton, les images...) mais là rien...
Je fais quoi ??

Merci de votre réponse,

NB
will48
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 3
Inscription: Mar 27 Mars 2007 23:48

Messagepar pey'j » Jeu 16 Oct 2008 20:27

Bonsoir à vous,

Tout comme Will48, j'ai bien vu votre tutoriel pour nous aider à créer un pack smileys. Je sais que beaucoup de postes ont été fait mais je me permet de vous poser mon problème. Voilà j'ai beau suivre vos instructions, arrivée au moment où je dois charger le pack zippé dans "personnaliser les smilies", rien ne se passe, il ne me dit pas qu'il a chargé. Pourtant j'ai bien crée un dossier puis chargé le fichier .pack, mis bien entendu tous les smileys dans le dossier crée, les ai tous sélectionné, mis un nom sans accent et fait "ajouter au zip" avec le logiciel winzip. Rien n'y fait, j'avoue ne pas comprendre où je pèche.

Pourriez vous m'aider s'il vous plait? Car je n'ai plus aucun smileys sur mon forum :( Merci
Avatar de l’utilisateur
pey'j
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 25
Inscription: Dim 14 Oct 2007 17:16

Messagepar pey'j » Lun 20 Oct 2008 16:17

S'il vous plait, pourriez vous m'aider, j'ai beau tenter avec la deuxième admin de mon site, nous n'y arrivons vraiment pas. C'est pourtant simple je le conçois mais le pack ne veut vraiment pas se charger :(
Avatar de l’utilisateur
pey'j
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 25
Inscription: Dim 14 Oct 2007 17:16

Messagepar scoreboard » Mar 21 Oct 2008 07:32

Bonjour, j'ai demandé jeudi au support de regarder.
Modérateur | "On est tous sur la même longueur d'ondes, mais à chacun sa fréquence..."
VosForums.com, les tutos présentés par Audax : cliquez ici | Conditions générales d'utilisation de vosforums.com : lire
(Aucune demande d'aide "directe" par MP ne sera prise en compte)
Avatar de l’utilisateur
scoreboard
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1641
Inscription: Lun 28 Mars 2005 15:49
Localisation: Lorraine, France

Messagepar pey'j » Mar 21 Oct 2008 12:33

Je te remercie Scoreboard de t'occuper de mon problème. C'est très gentil.
J'attends sagement alors :)
Avatar de l’utilisateur
pey'j
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 25
Inscription: Dim 14 Oct 2007 17:16

Messagepar support » Lun 27 Oct 2008 19:31

Bonsoir,
le problème est en principe corrigé.
Merci de tester et confirmer.

Le support.
Avatar de l’utilisateur
support
Staff
Staff
 
Messages: 783
Inscription: Mer 03 Nov 2004 20:07

Messagepar pey'j » Lun 27 Oct 2008 20:17

Bonsoir :)

En effet j'ai pu enfin mettre le pack que j'ai crée dans la page "personnaliser les smileys". Par contre je n'arrive pas à l'importer par la suite sur mon forum mais j'ai pu les mettre en place en faisant ajouter un nouveau smiley.

Je vous remercie pour le travail que vous avez fourni afin de résoudre mon problème. C'est très gentil de votre part.
Avatar de l’utilisateur
pey'j
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 25
Inscription: Dim 14 Oct 2007 17:16


Revenir vers VOS QUESTIONS LIEES A L’INSTALLATION

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron