[RESOLU]mot de passe admin-changer le nom admin


Un problème ? la réponse se trouve peut être ici
Evolution et réponses à divers problèmes concernant l’installation de forums, de smilies, d’avatars, de balises BBcode, de scripts, d’images, permissions, gestion etc …

Modérateurs: support, audax

[RESOLU]mot de passe admin-changer le nom admin

Messagepar foude » Dim 14 Nov 2004 13:26

Voila , je voudrais savoir, si il y a des connaisseurs qui peuvent me dire comment je dois faire pour proteger l'admin de mon forum par un mot de passe ? et si c'est possible :?:

Je suis debutant donc pardonner mes questions qui pour vous peut paraitre evidente

Merci de votre aide :D :D :D
foude
Membre Confirmé
Membre Confirmé
 
Messages: 80
Inscription: Lun 08 Nov 2004 04:15

Messagepar support » Dim 14 Nov 2004 15:02

Bonjour,
l'admin est deja protegé par un mot de passe (celui utilisé pour le compte sur vosforums.com). Vous pouvez meme le changer ce mot de passe au niveau de votre forum.
Avatar de l’utilisateur
support
Staff
Staff
 
Messages: 783
Inscription: Mer 03 Nov 2004 20:07

Messagepar foude » Dim 14 Nov 2004 15:17

ok mais sur mon forum, je viens de regarder dans la configuration et je vois pas ou le changer :shock:
a moins que je doive changer de theme pour ca ? je suis sur subsilver :wink:

en tous cas merci et desoler pour toutes ces questions :wink:
foude
Membre Confirmé
Membre Confirmé
 
Messages: 80
Inscription: Lun 08 Nov 2004 04:15

Messagepar support » Dim 14 Nov 2004 15:25

Non, il faut se connecter en tant qu'admin est aller dans le profil.
Avatar de l’utilisateur
support
Staff
Staff
 
Messages: 783
Inscription: Mer 03 Nov 2004 20:07

Messagepar foude » Dim 14 Nov 2004 15:30

ok merci beaucoup de votre aide :D :D :D

et encore une fois un tres grand merci a vous pour ce que vous faites pour nous :wink:
foude
Membre Confirmé
Membre Confirmé
 
Messages: 80
Inscription: Lun 08 Nov 2004 04:15

admin

Messagepar audax » Dim 14 Nov 2004 15:34

merci pour les précissions ci dessus, mais une autre question sur ce suket.
le mot "admin" peut-on le changer? mettre par exemple un pseudo?
audax
 

Messagepar foude » Dim 14 Nov 2004 15:39

oui tu peux le changer, tu dois cocher la case Autoriser les changements de Nom d'utilisateur Dans le tableau de configuration), une fois fait tu change admin en ce que tu veux, mais apres n'oublie pas de remettre l'interdiction de changer le login

:wink: :D
foude
Membre Confirmé
Membre Confirmé
 
Messages: 80
Inscription: Lun 08 Nov 2004 04:15

Messagepar floodaî » Sam 27 Nov 2004 19:08

ou tout simplement tu va dans gestion (tout en bas) et tu tape admin puis tu pourra changer ton pseudo !!
floodaî
Membre sénior
Membre sénior
 
Messages: 14
Inscription: Mer 10 Nov 2004 19:24


Revenir vers SUJETS RESOLUS

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron