Page 1 sur 1

Image de rang

MessagePublié: Jeu 31 Août 2006 14:41
par Totostakiller
Bonjour bonjour; alors je vien de m'apercevoir que l'on peut associer une image a un rang, alors moi j'essai aussitôt, je fais comme d'habitude: je l'heberge tout d'abord sur Imageshack, je met le lien. Mais je ne vois pas mon image...
Est ce que je me trompe de méthode, est ce qu'on la voit que à certain endroit et pourrais je aussi savoir les dimensions limite de l'image?

Merci d'avance :wink:

Re: Image de rang

MessagePublié: Jeu 31 Août 2006 18:25
par scoreboard
Totostakiller a écrit:Bonjour bonjour; alors je vien de m'apercevoir que l'on peut associer une image a un rang, alors moi j'essai aussitôt, je fais comme d'habitude: je l'heberge tout d'abord sur Imageshack, je met le lien. Mais je ne vois pas mon image...
Est ce que je me trompe de méthode, est ce qu'on la voit que à certain endroit et pourrais je aussi savoir les dimensions limite de l'image?

Merci d'avance :wink:

bonsoir,
non, je te rassure, l'image que tu installes pour un rang ne s'affiche pas par défaut. il s'agit en fait d'un bug général, mais sans conséquence. il s'affiche l'icône d'image "non trouvée" (une croix rouge).

MessagePublié: Jeu 31 Août 2006 19:30
par Totostakiller
merci pour la reponse rapide, cpas grave jen mettrais pas mais dites moi est ce qu'une réparation est prévu???

MessagePublié: Jeu 31 Août 2006 20:22
par scoreboard
Totostakiller a écrit:merci pour la reponse rapide, cpas grave jen mettrais pas mais dites moi est ce qu'une réparation est prévu???

je crois me souvenir que la question avait été posée, et qu'il n'était pas prévu d'y remédier car la priorité du support, était de mettre en place le mod portail et sous-forums et faire en sorte que tous les thèmes soient compatibles.
mais, je vais réitérer le message au support.

MessagePublié: Jeu 31 Août 2006 21:09
par Totostakiller
je comprend bien c n'est pas grave
merci pour ton aide :D