image de fond.


Titre et description des problèmes clairs et précis S.V.P.
L'endroit où les membres posent leurs questions sur les problèmes de changement de couleur, d'image, de logo, installation des thèmes, modification des fichiers CSS

Modérateurs: support, audax, scoreboard

image de fond.

Messagepar L_Marsouin » Mar 05 Sep 2006 16:55

Bonjour,
Je vien de passer la journée a essayé de mettre cet image de fond. J'ai bien lu et suivit les inscription sur le css.
J'ai changé ça:
background-color: #D5CFAA;
scrollbar-arrow-color : #F0F0DC;
scrollbar-3dlight-color : #978C67;
scrollbar-highlight-color : #F0F0DC;
scrollbar-face-color : #978C67;
scrollbar-shadow-color : #F0F0DC;
scrollbar-darkshadow-color : #978C67;
scrollbar-track-color : #D5CFAA;
background-image : url(http://img163.imageshack.us/img163/999/fond01hi3.jpg)!important;
background-position : top;
background-repeat : no-repeat;
background-attachment : fixed;


Puis j'ai bien mis mylcastel1.css que j'ai bien placé comme indiqué. (J'ai mis browse, choisis le fichier, puis valider) le mesage apparait comme quoi il est a été charger. Mais en allant sur mon forum rien ne se passe...
Que dois-je faire? Aurais-je oublier de faire quelque chose??
Un tout grand merci d'avance!!
L_Marsouin
Nouveau Membre
Nouveau Membre
 
Messages: 1
Inscription: Mar 05 Sep 2006 16:37

Re: image de fond.

Messagepar scoreboard » Mer 06 Sep 2006 12:45

L_Marsouin a écrit:Bonjour,
Je vien de passer la journée a essayé de mettre cet image de fond. J'ai bien lu et suivit les inscription sur le css.
J'ai changé ça:
background-color: #D5CFAA;
scrollbar-arrow-color : #F0F0DC;
scrollbar-3dlight-color : #978C67;
scrollbar-highlight-color : #F0F0DC;
scrollbar-face-color : #978C67;
scrollbar-shadow-color : #F0F0DC;
scrollbar-darkshadow-color : #978C67;
scrollbar-track-color : #D5CFAA;
background-image : url(http://img163.imageshack.us/img163/999/fond01hi3.jpg)!important;
background-position : top;
background-repeat : no-repeat;
background-attachment : fixed;


Puis j'ai bien mis mylcastel1.css que j'ai bien placé comme indiqué. (J'ai mis browse, choisis le fichier, puis valider) le mesage apparait comme quoi il est a été charger. Mais en allant sur mon forum rien ne se passe...
Que dois-je faire? Aurais-je oublier de faire quelque chose??
Un tout grand merci d'avance!!

Bonjour,

Pour modifier des images, il arrive parfois que l'on soit obligé de refaire la manipulation plusieurs fois, et d'actualiser la page.

Sinon, je ne saurais dire d'où peut venir le problème, car je ne m'y connais pas du tout en fichier CSS.
Modérateur | "On est tous sur la même longueur d'ondes, mais à chacun sa fréquence..."
VosForums.com, les tutos présentés par Audax : cliquez ici | Conditions générales d'utilisation de vosforums.com : lire
(Aucune demande d'aide "directe" par MP ne sera prise en compte)
Avatar de l’utilisateur
scoreboard
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1641
Inscription: Lun 28 Mars 2005 15:49
Localisation: Lorraine, France


Revenir vers VOS QUESTIONS LIEES AU GRAPHISME

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron